ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже не дьявол !?

Настройки текста
Розэ была в недоразумение, почему Чонгук плачет? Девушка не стала, вмешиваться в дела Чона. А решила дождаться тетю Юн. Может она что-то знает об этом? Розэ тихо пошла, обратно в кровать. Утром девушка открыла глаза, перед глазами был странный сон, в этом сне Розэ занималась сексом с Чонгуком, и ей это очень нравилось. " Фу! Фу! Плохой сон! " — думала про себя Розэ. Девушка лениво подтянулась, вдруг в комнату вошёл Чонгук. На его лице была улыбка:  — Как спалось? — спросил парень,  — Не плохо, а вам? — удивлено спросила девушка.  — Хорошо. А ты умеешь готовить? — спросил парень,  — Да, а что? — встречно задала вопрос Розэ.  — Ну миссис Юн, уехала на пару дней. В доме нужна женская рука. Сможешь завтрак приготовить? — с улыбкой сказал Чонгук,  — Да, я только переоденусь. — ответила девушка.  — Хорошо. — сказал Чонгук и вышел из комнаты. " Что с ним? Почему он такой добрый? " — думала про себя Розэ. Девушка быстро переоделась в розовое, милое платьице которое было, в шкафу. Розэ уже доделывала высокий хвост. Как вдруг девушка, услышала громкий грохот. Бросив все дела, Розэ через секунду уже была внизу. На полу лежал Чонгук, и ворочался от боли. Розэ, подбежала к парню. И прикоснулась губами к его лбу.  — Да ты весь горишь! — крикнула девушка. И помогла парню дойти до кровати. Розэ сделала Чонгуку, горячий чай. И все время была рядом. POV Розэ Я заметила как Чонгук уснул, я прикоснулась к его лбу. Он был холодный, мне было так приятно заботиться о нем. Я даже не понимала почему, но потом мое сердце подсказало. Да я влюбилась… Я встала с кровати и направилась в кухню.  — Стой! Побудь со мной… — резко крикнул Чон, схватив меня за руку. На его глазах я заметила слёзы.  — Чонгук, почему ты плачешь? — спросила я,  — Розэ, ты первая девушка… Которая мне очень сильно понравилась… Я люблю тебя… И не хочу делать тебе больно… Но это моя обязанность… Иначе… — говорил Чонгук.  — Иначе что? — спросила я,  — Иначе Намджун меня убъет, я с детства рос с ним. Он учил меня быть, жёстким, а если я этого не делал он меня избивал. Но я не могу быть злым… Особенно к тебе… — сказал Чонгук. От этих слов, я пустила слезу. Я нежно поцеловала Чонгука, и взяла его за руку:  — Я никому не скажу об этом. Это будет наш с тобой секрет… Ведь ты мне тоже не безразличен… — сказала я,  — Я так рад… Ты полюбила меня, не смотря даже на то, что я сделал с тобой… Прости меня. — сказал Чонгук.  — Я уже простила, тебе легче? — спросила я,  — Да, намного легче. Благодаря тебе! — улыбнулся парень. Конец POV Розэ. Розэ уже собиралась идти спать к себе в комнату, но Чонгук настоял чтобы они спали вместе. Да и Розэ, была только за. Утром Чонгук, проснулся от вкусного запаха, который шел с кухни. Розэ рядом не было, парень догадался где девушка. И направился на кухню. Он стал в проходе и стал наблюдать за девушкой. Розэ бегала по всей кухне, в розовом платье. Что-то подпевая себе под нос. Чонгук с удовольствием смотрел на все это.  — Чонгук! Ты уже проснулся. — сказала Розэ. И подбежав к парню, прикоснулась к его лбу.  — Холодный. Как ты себя чувствуешь? — мило спросила девушка,  — Отлично. — сказал парень и поцеловал девушку в губы. От этого Розэ смутилась.  — Ты такая милая. — с улыбкой говорил Чонгук, смотря девушке прямо в глаза. От этого щёки, девушки ещё больше покраснели.  — Я кушать приготовила, попробуешь? — спросила Розэ,  — С удовольствием. — сказал парень и сел за стол. Девушка быстро принесла завтрак и поставила на стол.  — Это так вкусно выглядит! — сказал Чонгук и откусил первый кусочек торта,  — Как тебе? — взволновано спросила девушка.  — Это ужасно… Это ужасно вкусно! — сказал Чонгук,  — Фух напугал, спасибо. — мило сказала Розэ… Весь день влюбленные провели вместе, Розэ и в правду было хорошо. Она забыла обо всем на свете. И просто хотела находится рядом с Чонгуком. Так не заметно пролетели три дня. Эти три дня, были самыми лучшими для девушки, за последнее время. Парень и девушка, сидели на диване и мирно смотрели телевизор. Вдруг Чонгуку, на телефон пришло уведомление. Парень взял телефон и прочитал сообщение: " Через час будем у тебя! " Это сообщение было от Чимина.  — Розэ! Сейчас приедут парни. Лучше не выходи из комнаты, это же наш с тобой секрет? — спросил Чонгук,  — Конечно, я очень за тебя переживаю. Все будет хорошо. Я пошла в комнату. — сказала девушка и поцеловав, парня направилась в комнату. Через час, в доме Чонгука сидели. Чимин, Джин, Юнги. Парни мирно, сидели за столом и разговаривали о своем:  — Ну что как там та сука? — пафосно спросил Юнги,  — Как и все прошлые… — ответил Чонгук.  — И сколько ты собираешься её держать? — спросил Чимин.  — Не знаю. — ответил Чонгук. Ещё не много поговорив, Чонгуку позвонили и он отошёл. В это время, Чимин решил найти Розэ. И посмотреть на нее…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.