ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет с Чонгуком?!

Настройки текста
*** Чимину не пришлось долго искать Розэ. Он зашёл в первую попавшуюся комнату. На кровати сидела Розэ и смотрела в окно. Чимин подошёл сзади и взяла за плечо, девушку. Розэ повернулась назад, и увидела Чимина:  — Что ты делаешь? — испуганно спросила девушка  — Что хочу то и делаю. — пафосно сказал парень. Чимин толкнул девушку и сел на угол кровати. Прижимая к себе Розэ, одной рукой парень пробивался через ткань трусиков. Девушка пыталась вырваться, но парень держал сильно:  — Чимин! Отпусти! — кричала Розэ  — Придурок, блять. Нам пора. — вдруг в комнате появился Юнги. Чимин встал с кровати:  — Пока, малышка. — пошло ухмыльнулся парень. Розэ вся в слезах, забилась в угол кровати, обняв свои колени. Через время в комнату вошёл Чонгук:  — Розэ, что такое? — испуганно спросил парень  — Чимин… Чуть не изнасиловал меня. — сказала девушка и стала ещё сильнее рыдать. Чонгук прижал Розэ к себе. Нежно поглаживая волосы:  — Все хорошо, я рядом. Он больше тебя не тронет! — злобно сказал Чонгук  — Я люблю тебя. — прошептала девушка.  — И я тебя. — обняв сильнее девушку, сказал парень. Через время, Розэ так и уснула в объятиях Чонгука. POV Розэ: Утром я проснулась от ярких лучей, солнца. Я лениво подтянулась, и вышла из комнаты. Взглянув на часы, я немного удивилась. На часах было 2 часа дня. Я так долго никогда не спала. Я осмотрела, весь дом. Но Чонгука нигде не было, я решила ему позвонить. На телефон никто не отвечал. Наверное занят, я решила прибраться в доме. Все время, на душе было неспокойно. Сделав все дела, уже потемнело Чонгука так и не было. Я звонила ему раз 20. Трубку никто не берёт. Я прилегла на диван, и немного задремала… Вдруг перед глазами случилось ведение, Чонгук лежит в лесу без сознания, и весь в крови. Сначала я подумала это просто сон, но потом в сердце что-то ёкнуло. Я одела первую попавшуюся одежду, и выбежала из дома. Чонгук оставил мне ключи, так как уже полностью доверял мне. Дом находился на окраине города, я думала искать придется долго. А что если это действительно просто сон? Вдруг я увидела лес, а потом какие-то голоса. Я присела в кусты. Вдруг из леса, выбежал Чимин. Он чем-то был взволнован, я подождала пока он уйдет. Когда он ушел, я со скоростью света рванула в лес. Я бежала, пробираясь через колючие ветки. Все мое тело, покрылось порезами. Я нашла какую-то поляну, сил уже бежать не было. Я упала на колени, которые и так были стерты. Вдруг из кустов я услышала стон. Я поняла, что это Чонгук, я быстро встала и посмотрела в то место откуда, доносился стон. Действительно на земле лежал Чонгук, как и в моём видение. Я подбежала и помогла встать Чону, медленно мы дошли до дома. Он упал на, а диван, я обработала ему раны. Мне было ужасно страшно. Всю ночь я просидела с Чонгуком:  — Розэ… — вдруг простонал парень  — Чонгук, милый. Как ты себя чувствуешь?! — тревожно спросила я.  — Все тело болит… — ответил Чонгук  — Что случилось?! — спросила я.  — Я подрался с Чимином… Пусть знает как лезть к тебе! — вскрикнул парень  — Какая же я дура! Не надо было тебе говорить! Ты сказал ему, про нас? — спросила я.  — Да… — ответил Чонгук  — А что если Намджун узнает?! — тревожно спросила я.  — Не знаю… Но я же человек, я имею право влюбиться! Я люблю тебя, и мне ничто не помешает! — крикнул Чон  — Я тоже люблю тебя, но я не хочу чтобы с тобой что-то случилось… — сказала я.  — Все будет хорошо… — сказал Чонгук и обнял меня. Конец POV Розэ. Тем временем Чимин: " Чонгук ублюдок, как он вообще посмел тронуть меня! Влюбился значит! Ну ему пизда от Намджуна! " — думал про себя Чимин. Парень быстро переоделся и выехал к Намджуну…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.