ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожар по случайности?

Настройки текста
Через несколько минут, Чимин был уже у Намджуна. Парень был очень зол на Чонгука.  — Чимин, что тебя сюда принесло? — спросил сонный Джун  — Чонгук полез со мной в драку, из-за той девки! — ответил Чимин.  — Ну и, что я сделаю? — спросил Джун  — Как это?! — удивленно спросил Пак.  — Сами между собой разбирайтесь, Чонгук уже не маленький! — сказал Джун и закрыл дверь. " Ну хорошо, я сам справлюсь! " — сжав кулаки подумал Пак Чимин. Тем временем Розэ и Чонгук, сидели на диване и мирно смотрели фильм. На часах была поздняя ночь.  — Розэ, пошли спать. — сказал Чонгук  — Пошли. — мило сказала Розэ, взяла парня за руку и повела в спальню. Влюбленные дошли до спальни, но спать они совсем не собирались. Их губы все больше угляблялись, Чонгук прижал девушку к стене. Нежно держа Розэ, за талию. Парень немного возбудился, и Розэ это почувствовала. Она слегка провела, по паху Гука. А затем толкнула его на кровать, сев сверху на его колени. Чонгук спускался дорожкой из поцелуев по телу, доходя до низа живота. Парень принялся, за грудь девушки. Нежно покусывая, каждую частичку тела. Еще немного, и Розэ уже была под парнем. Чонгук нежно вошел в девушку, от чего Розэ издала сладкий стон. Парень начал медленно двигаться, не торопясь набирать скорость.  — Аххх! Чонгук быстрей! — простонала девушка. Чонгук стал двигаться быстрее, втрахивая девушку в кровать. Комната заполнилась, хлопками тел и стонами. Через час парень, излился на девушку. Обняв Розэ, за талию. Чонгук уснул, девушка положила свою голову ему на грудь. И тоже заснула… Утром Розэ проснулась одна, её это смутило, так как Чонгук говорил, что сегодня выходной. И он будет дома, девушка обошла весь дом. Но никого не было, тогда Розэ подошла к телефону. Вдруг она заметила, записку. " Мне нужно было срочно отлучится, буду поздно. Не переживай. Люблю.» Прочитав записку, Розэ все же решила набрать Чонгука. После одного гудка Розэ услышала, как звонит телефон. POV Розэ: Чонгук не взял свой телефон, мне показалось это странным. Но все же, я успокоилась и пошла на кухню. На душе была тоска, я очень скучала по Джису. Поэтому я хотела дождаться Чонгука, и поговорить ним о встрече с Джису. В принципе я была уверена, что он будет не против. Целый день, я просто не знала чем мне заняться. Потом я просто лягла спать, но меня разбудил странный запах. Я открыла глаза, и увидела дым и огонь. Я испугалась, и стала спускаться вниз. Я успела схватить телефон, я выбежала на улицу. Вдалеке я увидела убегающий силуэт. Я набрала в пожарную помощь, через несколько минут пожарные были на месте. Я посмотрела на часы, было час ночи. Чонгук так и не появился, мне нужно было увидеть его. Но я даже не знала где он. Я решила пойти на отчаянный поступок. И решила найти кого-нибудь и банды. В доме сгорела лишь только кухня, и немного гостиной. Я представляла, как получу от Чонгука, но тот силуэт меня испугал. И на кухне я ничего не готовила, значит кто-то пытался убить меня. От этой мысли, у меня по коже пошли мурашки. Я взяла машину Чонгука и поехала в город. К счастью искать ребят пришлось недолго. По дороге я увидела Джина, который был чем-то озадачен. Я выбежала из машины и подбежала к Джину.  — Джин, прости, ты не видел Чонгука? — осторожно спросила я  — Ты ничего не знаешь? — ответил парень.  — Что я должна знать?! — тревожно спросила я  — Чонгук… Разбился на машине… — сказал Джин и протянул записку…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.