ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чонгук жив?

Настройки текста
*** Розэ взяла записку, и не охотно опустила полные слез, глаза: " Прости меня, я очень любил тебя Розэ "  — Это что суицид? — задыхаясь от слез, еле произнесла Розэ,  — Как видишь, да… — отводя глаза в сторону, сказал Джин. Девушка упала на колени, закрыв лицо руками. И просто начала рыдать. Джин не ожидал такого, он просто взял девушку под руку и отвез в клуб.  — Джин, зачем ты меня сюда привез? Отвези меня в больницу! — с легка прикрикнула девушка,  — Бармен две бутылки виски. — спокойно сказал Джин.  — Алло, я тебе вопрос задала! — крикнула Розэ,  — Смелости обрела? Я не Чонгук, делай так как я говорю. Я тебе помочь пытаюсь, а ты выделываешься. — равнодушно сказал парень. Розэ хотела что-то сказать, но взгляд Джина остановил девушку. Через час, Розэ уже еле стояла на ногах. Джин отвез Розэ, к себе домой… Утром девушка, проснулась от жуткой головной боли. Открыв глаза Розэ удивилась. Она не понимала где находится, девушка стала вспоминать вчерашнее. И вспомнила про Чонгука, Розэ резко встала с кровати и выбежала из комнаты. На кухне сидели Джин, Джун и Юнги.  — Джин, это правда что Чонгука больше нет?! — крикнула девушка,  — Ну во-первых оденься, во-вторых голос на меня не повышай, в-третьих да это правда. — абсолютно без эмоций ответил Джин. Розэ опустила голову вниз, на ней действительно было только нижнее белье. По лицу парней видно было, что они оценили. Розэ вбежала в комнату и быстро оделась. POV Розэ. Пока я одевалась, на глазах появились слезы. Но мне нельзя было сейчас плакать, в тот момент я смотрела на парней которые были холодные, ноль эмоций на лице. Как будто умер не Чонгук, а хомячок. Да блин, после смерти своего хомячка я и то хотя бы расстроилась. А они вообще никак не реагируют… Я вышла из комнаты, ребята о чем-то болтали. Я подошла к столу и села на стул. Взгляды троих упали на меня. В комнате настигло молчание.  — Розэ, я знаю какие у тебя были отношения с Чонгуком. — вдруг сказал Джун, -… — в ответ я просто, опустила голову и промолчала.  — С этого момента мы позаботимся о тебе. — спокойно сказал Джун,  — Что? Ну почему вы о мне заботитесь? — удивлено спросила я.  — Ты была девушкой Чонгука, значит ты была для него дорога. А он дорог для нас, я думаю он бы хотел чтобы ты была в безопасности. Теперь ты новый член нашей банды. — ответил Джун. В тот момент я просто была в огромном шоке. Внутри перемешалось все.  — Я-я новый член банды? — испуганно спросила я,  — Именно. — ответил Юнги.  — Ладно, Розэ я отвезу тебя домой. — сказал Джин. Затем он встал со стула и мы поехали домой. Он подвез меня к дому, я была в предвкушении, хотела увидеть Джису. Наконец-то!  — Розэ, завтра я заеду за тобой, чтобы отвезти тебя в школу. А после будет встреча с ребятами. Пока. — сказал Джин и сел обратно в машину. Я медленным шагом направилась к входу дома, в голове крутились одни и те же мысли. Я была и расстроена, и рада. Было что-то не понятное. Я открыла дверь ключом, тихо поднялась в комнату Джису. Как обычно я нашла ее спящей за столом, с кучей документов на столе:  — Джису! — крикнула я,  — Ааа! Розэ! Что! Это сон? — кричали Джису.  — Нет, это не сон, сестра. — улыбаясь сказала я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.