ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
*** POV Розэ. (До встречи с Джису) Переодев лёгкое, короткое розовое платье я вышла на кухню. За столом сидели Чимин и Джин. И о чем-то болтали, сердце забилось в новом ритме. В голову нахлынули воспоминания той ночи. На лице появилась улыбка. Я подошла к столу, взгляд парней упал на меня.  — Воу, Розэ хорошо выглядишь! — осматривая меня с ног до головы, сказал Чимин,  — Спасибо… — слегка смущаясь ответила я. Вдруг мой взгляд упал на Джина, в его глазах пылала страсть. Но он пытался это скрыть… Я ещё не много поговорила с ребятами и решила что-нибудь приготовить. Я часто замечала взгляды парней на себе, и меня это дико смущало. Приготовив ужин я посмотрела на время и быстро побежала собираться на встречу с Джису. Я хотела заехать за ней, и сделать ей сюрприз. Одев черные джинсы, и белую футболку. Я вышла из дома. Конец POV Розэ. Розэ выехала из дома. И поехала на встречу с Джису. Приехав к ней домой, она не застала старшую сестру. На столе Розэ увидела не включеный ноутбук, девушка решила выключить его, но ее взгляд упал на открытую тетрадь. Там были всякие рисунки, а затем Розэ увидела пару слов и ее сердце сжалось от боли. Оказывается это Джису убила Чонгука. На лице Розэ появились слёзы. В этот момент в комнату вбежала Джису… Розэ ничего не сказав кинула эту тетрадь и выбежала оттолкнув сестру. Джису пыталась что-то объяснить, Розэ, но та не слушала. Девушка села в машину и уехала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.