ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Юнги? Это правда?

Настройки текста
*** Розэ мчалась, куда глядели глаза. Сердце ужасно болело, в тот момент ей просто не хотелось жить. Как же она скучала за Чонгуком, но увы его теперь не вернуть... Спустя долгую дорогу, девушка оказалась возле моря. Она остановила машину и вышла к берегу. Розэ села на холодный песок, солнце слегка заходила за море. В голове прокручивались те воспоминания с Чонгуком. - Зачем она это сделала!? - истерично крикнула Розэ. Вдруг сзади кто то схватил Розэ за плечо. Девушка обернулась и увидела Юнги: - Ты что здесь забыла? - удивлено спросил парень. Девушка не удержалась и обняла Юнги. Рыдая ему в плечо. Розэ не стала рассказывать Юнги, что произошло так как не понятно, чтобы они сделали с Джису. Парень не стал сопротивляться. Он обнял в ответ девушку, и начал успокаивать. Затем он взял ее на руки и отнес в машину. Сев на заднее сиденье, он укрыл Розэ теплым пледом, и слегка приобнял. Юнги дал команду водителю вести по указанному адресу. Через несколько минут, они уже были на месте. Юнги заметил, что Розэ уснула на его плече. Он подхватил девушку на руки и отнес в квартиру. Через пару часов. Розэ проснулась в незнакомой кровати, девушка встала и направилась к выходу из комнаты. За столом сидел Юнги и что то делал на ноутбуке. - Юнги, а где мы? - спросила девушка, - Это моя личная квартира. - ответил парень. - Такая просторная. - сказала Розэ, - Как ты себя чувствуешь? - спросил Юнги. - Морально сложно. - ответила девушка, - Розэ, я все знаю. Про убийство Чонгука. - резко сказал Юнги. - Что? Как? - тревожно спросила Розэ, - Это уже не важно. Я не скажу ребятам, но... - сказал Юнги. - Что но? - спросила Розэ, - Я хочу чтобы ты стала моей девушкой, хотя бы попробовать, месяц? - сказал Юнги. Розэ никак не ожидала такого от Юнги. - И в клубе в той комнате с тобой был не Джин, а я. Я просто попросил его прикрыть меня, для того чтобы все обдумать. - продолжил говорить Юнги. - Х-хорошо давай попробуем... - сказала Розэ. Юнги встал со стула и крепко обнял девушку. Розэ не стала сопротивляться...Розэ была не много в ступоре, но отказаться девушка тоже не хотела. Не смотря на то что произошло. Юнги подхватил девушку на руки и усадил себе на колени. - Юнги, что ты делаешь? - слегка испугавшись спросила Розэ, - Давай посмотрим фильм? - ответил парень. - Давай. - посмеялась девушка, Розэ слезла с колен парня. И села рядом приобняв Юнги. Парень провел по волосам девушки, руками. И включил фильм. Розэ достала телефон и увидела пропущеные вызовы, не только от Джису, но и Чимина. Девушка набрала номер Чимина: - Алло, что такое Чимин? - Да, вот мне звонила Джису и сказала, что ты пропала. - Не переживай все хорошо, я с Юнги. - Понял. Позвони только Джису. - Что ты понял? - Ну девушка и парень вдвоём) - Чимин! Ты не о том думаешь. Я скоро приеду. - Хорошо. Давай. До встречи. Удачи вам с Юнги-хеном! Розэ хотела что то крикнуть в трубку, но парень бросил трубку. - Юнги, а мы будем ребятам рассказывать о нас сейчас? - спросила Розэ, - Я думаю пока не надо.Все таки. Я не заставляю тебя любить себя. Но стоит хотя бы просто попробовать. Потом скажем. - ответил Юнги. - Хорошо. - улыбнулась Розэ. Время фильма пролетело не заметно, правда Розэ вообще не о фильме думала. Она не знала как теперь смотреть в глаза Джису, и что теперь делать? А тут ещё и Юнги, девушка была на уверена что, что-то чувствует у парню. Но все же ей было приятно от его прикосновений. Может действительно что то выйдет... Юнги посмотрел на время, а затем посмотрел на Розэ. И нежно поцеловал девушку. Розэ ответила на поцелуй более грубо и настойчиво. Парень провел по ноге девушки, целуя ее в губы. Тонкие, холодные пальцы проникли под футболку Розэ. От чего у нее пробежались мурашки по телу. Атмосфера наколялась. Воздух стал в разы горячей. Но вдруг Розэ, позвонили. Юнги аккуратно оторвался от Розэ. Это был Чимин. - Что такое? - Розэ, харэ с Юнги трахаться! Тебя Джису ищет! - Да, Чимин. Сейчас я ей позвоню. Мы не трах.... Не успела договорить девушка и Чимин бросил трубку. Розэ решила написать смс Джису. - Джису, со мной все в порядке. - Розэ! Ты где?! Дай мне объясниться! - Потом... Убрав телефон с рук, Розэ взяла Юнги за руку и сказала, что нужно ехать домой, к ребятам... Через 30 минут, Розэ и Юнги входили в квартиру. На диване сидел Тэхен, Чимин и Хосок. - О наканец то! Ну что вы там делали? - ехидно улыбнулся Чимин, - Розэ, было не очень хорошо. И я подвез ее в больницу. - серьезно ответил Юнги, - Розэ, сейчас все хорошо? Тебе лучше? - спросил Тэхен. - Да, мне лучше. - ответила девушка - Садитесь к нам, скоро Джун придёт, он сказал о чем то поговорить хочет. - сказал Хосок. - Да, я быстро. - сказала Розэ и вбежала в свою комнату. В эту минуту, девушка почувствовала, что у нее пошли не ожидаемые гости. (Эти дни) Розэ быстро переодела черные шорты, и длинную белую футболку. Выйдя из комнаты, Розэ быстро уселась рядом с Юнги на диване. Вдруг в дверь постучали, это был Джун и Джин. Все сели и Джун начал что то говорить: - Вообщем завтра мы все идем в институт, кроме Розэ ты идёшь в школу. Но на каждой перемене ты идёшь на наше место. Тебе понятно? - серьезно спросил Джун, - Да, да... - ответила девушка. - Что случилось ты чего такая красная? - спросил Джун, - Все хорошо, просто не много жарко... - смущаясь ответила Розэ. - Я могу включить кондиционер? - спросил Чимин, - Нет, не нужно. - ответила девушка. И Джун продолжил говорить: - И есть одна ещё новость, но мы в ней не уверены, поэтому пока не надейтесь. Вообщем в аэропорту увидели Чонгука. Но это не факт...- сказал Джун, - Эх... Вряд-ли это Чонгук... - сказал Тэхен. - Ладно, проехали. - сказал Джун. На этом моменте все разошлись, остались Розэ и Юнги. - Розэ, ты чего не встаёшь? - удивлено спросил парень, - Юнги... - все больше краснея сказала девушка. - Да, что такое? - тревожно спросил парень, - Мне нужно в магазин. - ответила Розэ. - Зачем? - спросил Юнги, - Даааа, хочу таблетки от головы купить. - нервничая ответила девушка. - В 11 часов ночи? - смеясь ответил парень, - Юнги, мне нужны прокладки... - закрыв лицо руками сказала Розэ. - Так... Чего ты раньше не сказала... Давай я быстро схожу в магазин. - смущённо сказал Юнги, - Юнги, ты меня так выручил. - с улыбкой сказала девушка. Парень обнял девушку, поцеловал в щёчку и сказал, что скоро приедет. Действительно через пару минут, Юнги уже был с прокладками в руках. Он был весь красный и чем то возмущённый. - Юнги? Все хорошо? - спросила девушка, - Да, до меня какая-то бабка прицепилась, "Ой какой молодец, девушке своей помогаешь, вот какой хороший. " Она орала это на весь магазин! Потом подошли какие то девушки и посмотрев на меня сделали, лица будто я супер герой. - возмущался Юнги. - А ты что сделал? - спросила Розэ, - Убежал. - серьезно ответил парень. - Да ты точно герой! - смеялась Розэ, - Честное слово, эти бабы страшнее чем кто либо на свете. - говорил парень. Юнги отдал девушке то что надо было, а затем достал много всяких сладостей из карманов. - Юнги, это так милоооо. - устоялась девушка, - За это ты мне кое что должна. - улыбнулся Юнги. - Что? - удивлено спросила Розэ, - Назови меня оппой~ - сказал парень. - Юнги-оппа~ - мило улыбнулась Розэ, - О боже, как же это черт возьми приятно. - краснея сказал Юнги. Парень обнял девушку. А затем он пошел в душ. В квартире было два душа. Поэтому Розэ быстро побежала также в душ. Ночь прошла спокойно... Но...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.