ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет в школе??

Настройки текста
*** Джису всю ночь не могла уснуть, она все думала как объяснить Розэ почему она убила Чонгука… На часа было 2 часа ночи, Джису не могла уснуть поэтому решила выйти прогуляться. Девушка одела черные джинсы, серое худи, обув черные кроссовки на платформе. Джису вышла из дома. Она спокойно гуляла по парку, людей было не много, но они были. Прогулявшись девушку не понятно как занесло к бару, по виду он был какой-то заброшенный, но в баре сидели пъяные мужчины о чем-то разговаривали и громко смеялись, вообщем как и во всех обычных барах. Джису уже собиралась идти домой, обернувшись позади стояло двое мужчин, они было явно не трезвы. Они смотрели на нее животным взглядом:  — Вы что-то хотели? — грубо спросила Джису,  — Чего так грубо? — с ухмылкой спросил один из парней.  — Это мой привычный тон. Что-то нужно? Или я могу идти? — все так же грубо говрила девушка,  — Тебя хотим. — сказал второй парень и прижал девушку к стене, попутно проводя руками по талии девушки.  — Вы что совсем страх потеряли! — крикнула Джису. Один из парней ничего не ответил и врезал девушке. Джису пыталась вырваться, но парни были слишком сильны.  — Эй, отстаньте от нее! — послышался чей-то грубый, рычащий голос. Это был Тэхен.  — Иди куда шел, чучело! — крикнул в ответ один из парней. Тэхен молча подошёл и врезал одному, с такой силой, что тот упал. Второй кинулся на Тэхена, но парень даже глазом на моргнув скрутил руку этому парню:  — Проваливайте! Пока я добрый! — сказал Тэ,  — К-ким Тэхен, это вы пр-ростите мы уже уходим. — узнав Тэхена сказал один из парней,  — Бежите! 1… — сказал Тэхен и тех парней как ветром сдуло.  — Тэхен, спасибо, тебе огромное! — с облегчением говорила Джису,  — Ты что здесь делаешь? Так поздно ещё и одна? — спросил парень.  — Я не могла уснуть, и решила пройтись ну и как-то оказалась здесь. — ответила девушка,  — Похожая у нас с тобой причина, здесь нахождения. — сказал Тэхен.  — В какой-то части это хорошо, что ты здесь проходил… Неизвестно, что бы со мной было… Как я могу тебя отблагодарить? — спросила девушка,  — Составь мне компанию, здесь где-то рядом хороший клуб, я все равно не усну. — с улыбкой сказал Тэхен.  — Ну хорошо, все равно делать нечего. — сказала Джису. Через 15 минут, они все-таки нашли клуб и уже сидели за барной стойкой.  — Здесь действительно хорошо, Джису, какой напиток будешь? — с ухмылкой сказал парень,  — Да, просто воду. — ответила девушка.  — Чего так? — удивлено спросил Тэхен.  — У меня завтра тяжёлый день, нужно быть свежой, и здравомыслящей. — с улыбкой сказала Джису.  — А ну тогда, просто давай я закажу тебе что-нибудь без алкогольное. — сказал парень. И заказал какой-то коктейль, без алкоголя. А себе сокджу.  — Такой хрупкой и милой девушке, не нужно гулять по ночным темным переулкам. — сказал Тэхен,  — Спасибо. После сегодняшнего точно не буду, не хочется как-то в следующий раз потерять самое ценное на улице… — со смущением сказала Джису.  — Ты девственница? — подавившись спросил Тэхен,  — Да. — смущённо ответила девушка.  — Вау, это круто. В таком возрасте мало встретишь девушек с целкой на месте. — сказал парень. Парень и девушка ещё посидели поболтали, затем Тэхен решил потанцевать позвав с собой Джису. Вообщем ночь была веселая. Затем Тэхен провел Джису до дома.  — Слушай, я не знал что ты такая классная. В следующий раз как не хочется спать звони мне. — сказал парень и протянул визитку со своим номером. И ушел. Джису зашла обратно домой, девушка все ещё не хотела спать, на часах было 5 утра, поэтому Джису включила телевизор и уткнулась в экран… Звон будильника, солнечный свет в глаза, и вкусный запах с кухни. Это и побудило Розэ проснуться. Девушка подтянулась и вышла из комнаты. На кухне сидел Джин и Юнги.  — Доброе утро — в один голос сказали парни,  — Доброе, Джин, а что это за вкусный запах? — спросила Розэ.  — Яичница по моему рецепту, тебе повезло попробовать её. — с ухмылкой сказал Джин,  — Оу, спасибо, но я не буду кушать. — сказала девушка.  — Бля, сейчас начнётся.- резко сказал Юнги,  — Почему? Мою яичницу, ты знаешь от чего ты отказалась? Отвечай? — удивлено спросил Джин.  — Я просто в основном не завтракаю, но ты можешь положить мне свою яичницу с собой, так сойдёт? — с улыбкой спросила девушка,  — Вот так то лучше. — улыбнулся Джин.  — И все? А как же устроить истерику, побить посуду, выбросить все в мусорник, обматерить? Как ты это сделал с Чимином, верни нам Джина! Существо! — с сарказмом сказал Юнги.  — Юнги, я могу это показать на тебе! — сурово сказал Джин,  — Ты чего, на меня свои глаза выпучил! Угрожать будешь тем кто тебе по лицу не зарядит, я к таким не отношусь! — прикрикнул Юнги. Джин впал в ступор.  — Ладно, я пошла собираться. — еле задерживая смех сказала Розэ,  — Я тоже пойду собираться! — сказал Джин, и ушел в комнату.  — Принцесса обиделась. — посмеялся Юнги. Розэ не задержалась и засмеялась.Юнги встал и обнял девушку.  — Юнги, от тебя так вкусно пахнет. — сказала Розэ. Юнги посмотрел девушке в глаза, как будто заглянул внутрь. От чего у девушки пошли мурашки по телу. Затем парень поцеловал Розэ. Слава богу, что никто их не застал. Позже Розэ все-таки собралась, Розэ одела черную юбку, белую рубашку, галстук, черные гетры и черные кроссовки. В университете где училась банда «devil's"(не считая Розэ) была униформа. Черная рубашка, черные джинсы, красный галстук и кроссовки либо туфли. Розэ вышла из комнаты. Юнги, Джин и Чимин о чем-то громко разговаривали. Взгляд девушки упал на Юнги, у него была не много расстегнута рубашка. Это не много возбудило девушку, но она не подала виду. Ребята вышли из квартиры, их ждал Джун на машине вместе с остальной бандой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.