ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнительная сделка, или только плюс ее?

Настройки текста
*** - Розэ, ты помнишь наш вчерашний разговор? - серьезно спросил Джун, - Да. - ответила Розэ. Несколько минут все сидели молча. Но потом Тэхен засмеялся. - Тэхен, ты ёбнутый? - серьезно спросил Юнги, - Нет, просто вспоминаю сегодняшнюю ночь. - ухмыльнулся Тэ. - А что было ночью? - удивлено спросила Розэ, - Я не мог уснуть, и решил прогуляться и встретил одну хорошую девушку, и мы провели с ней время. - ответила Ким. - Горячая ночка? - пошло улыбнулся, Чимин. - Если бы, но нет. Но она девственница. - ответил парень. - Ого, ей что 12? Тэхен ты нормальный? - удивлено спросил Чимин, - Нет, прикинь. Ей даже не 16. Она совершенно летняя. - сказал Тэхен. - Но скоро она ее потеряет. - пошло сказал Чимин, - Согласен. - ухмыльнулся Тэ. Розэ не стала придавать значение разговору ребят. Она просто прониклась в свои мысли. Вскоре Розэ уже сидела на первом уроке. - Ты общаешься с бандой"devil's"? - спросила Ким Чен Ин, одна из "крутых" девочек, - Слушай, если это тебе так интересно спроси у них. - раздражённо ответила Розэ. Урок пролетел не заметно. По звонку Розэ, сразу же вышла с класса и направилась к ребятам. Они уже были на месте. Девушка подошла к ним: - Как урок прошел? - спросил Джун, - Как обычно. - ответила девушка. - После школы, будь готова мы поедем в одно интересно место. - ухмыльнулся Джун, - И куда же? - удивлено спросила Розэ. - Узнаешь потом. - серьезно ответил Джун. Вдруг из за угла вышла толпа девочек. Розэ их сразу узнала, это были ее одноклассницы. Они посмотрели на Розэ с удивлением. Потом одна из них подошла к Розэ. - Слушай, можно тебя на минуточку? - спросила Ким Чен, - Нет. Члены банды не общаются по отдельности друг от друга, можешь говорить прямо здесь. - сурово сказал Юнги. На лице девочек появилась и зависть, удивление, злоба.- Розэ, у нас в школе конкурс на самый лучший талант, мы бы хотели собрать девочек для танцев, не против присоединиться? - спросила Ким, - Против, я не хочу выступать. - серьезно ответила Розэ. - Ну если что, скажешь. - сказала Ким Чен и ушла из виду. - Юнги, тебе нравятся такие? - с ухмылкой спросил Чимин, - Что? Ты их видел!? Вообще не интересуют. - возмущённо сказал Юнги. - Ой, раньше тебе было все равно кого трахать, а сейчас что мешает? - пошло ухмыльнулся Чимин, - Отвали. - со злостью сказал Юнги. Чимин с удивлением посмотрел на Юнги. - Намджун, я пить хочу, я могу отойти? - перевела тему Розэ, - Давайте все вместе в кафе сходим, я голоден и тоже пить хочу. - сказал Намджун. - Так скоро урок? - сказала Розэ, - Ничего, мы тебя прикроем, можешь теперь вообще за учебу не переживать. - сказал Джун... (Через несколько часов) Розэ сидела на лавочке и ждала ребят. Школьный день прошел бы хорошо если бы не эти завистливые взгляды девчонок. И постоянное подлизование... Розэ достала телефон и увидела сообщение от Джуна. - Подойди к школе. - Ок. Розэ встала и направилась к школе. Там действительно стоял Джун. - Ты же помнишь о чем я тебе говорил? - спросил лидер, - Да, конечно. - сказала Розэ. Джун и Розэ сели в машину, на заднем сиденье сидел Чимин. Розэ всю дорогу пыталась расспросить куда они едут. Но все без успеха. Вот они подъехали. Там стоял жилой дом, он был из 11 этажей. Дом выглядел не как все обычные дома, будто это дом не для обычных людей. Джун помог вылезти Розэ из машины, и они поднялись на 6 этаж. Джун постучал дверь, из квартиры вышел молодой парень, он был достаточно милый. Так показалось Розэ, на первый взгляд. Джун, и Чимин дружелюбно его обняли. - А это Розэ, я правильно понимаю? - вдруг сказал незнакомый человек, - Да, я Розэ. А как я могу вас называть? - аккуратно спросила девушка. - Пак Шин Хе, ты готова к работе? - спросил Пак Хе, - Она ещё ничего не знает. - серьезно сказал Джун. - Проходите тогда в квартиру, там и расскажем. - сказал парень. Ребята вошли в квартиру, Розэ не уверено села на белый, кожаный диван. Квартира выглядела богато. Но девушка заметила одну странную вещь. Кейс с не понятным содержимым. - Я могу узнать, что за работа? - спросила Розэ, - Розэ, т.к ты член банды. Ты должна иметь особое призвание и особые умения, я порылся в твоей биографии и узнал, что ты очень меткая в плане стрельбы. Поэтому ты без проблем можешь быть киллером. - серьезно ответил Джун. - Я? А без этого нельзя...? - спросила девушка, серьёзное лицо Розэ, стало испуганным, - Ты не можешь отказаться. - серъезно посмотрел на Розэ, Джун. - Хорошо, я и не отказывалась... А кого мне нужно будет убить? - спросила девушка. - Ну не давно, поступил заказ на Ким Чен Ин. - ответил Шин Хе. "Это же моя одноклассница, как я это сделаю..." Вдруг в голове девушки всплыли воспоминания....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.