ID работы: 8480267

(Самая) последняя слабость

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодняшние дни

Настройки текста
Максим смеётся над шуткой Банкеса и устраивается поудобнее, чтобы новый сезон песен посмотреть. Он Кристину к себе прижимает и в экран смотрит. Хлопает, когда на сцену девушка чересчур кудрявая поднимается. Смотрит в глаза Кошелевой, такие родные, и палец вверх поднимает, когда выступление заканчивается. Макс даже песню не услышал, потому что слушал голос Кристины, такой нежный. Когда через один номер на сцену поднимается девушка красивая, у Свободы дыхание перехватывает. Это же она, Асия, которую он бросил 14 февраля. Тогда это всё было несерьёзно, Свобода смысла не придавал этим отношениям. Девушка на сцене стоит и в камеру смотрит уверенно, как будто знает, что Максим смотрит. Парень напрягается и в экран смотрит недоверчиво. Поверить не может, что эта скромная Асия петь может и песни сочинять. -Ставлю точку, точно Не хочу видеть тебя больше Не хочу слышать твой голос Видимо, я не за того боролась. Максим всё понимает. Это он- тот самый музыкант, который ей сердце разбил. Это благодаря ему эта песня появилась 14 февраля… А Асия действительно боролась. Забирала его со всех ночных тусовок, спасала от назойливых фанатов и помогала в себя прийти ранним утром. Переступала через себя, курить разрешала в квартире съемной и все деньги заработанные тратила на элитные виски (потому что не могла допустить, чтобы ее любимый пил какую-то дешевую отраву). -Идете под венец, а я к успеху. Даже хорошо, что ты не приехал. Я не плачу, это в сети помеха. Прикрываю чувства дурацким смехом. Асия усмехается в камеру и голову набок склоняет. Она всегда так делает, когда волнуется слишком. Свобода в волосы коричневые Крис зарывается, только чтобы девушку бывшую не видеть. Ведь он Кошелевой предложение в тот день сделал. А Асия его ждала дома, накрыв стол на праздник. -Она родит тебе сына или дочку Я пишу песни, строчка за строчкой Я вдвоем с музыкой, а ты с ней. Замкнутый круг изо дня в день. Кристина смеётся, потому что волосы Макса щекочут её лицо и руку с кольцом переплетает с рукой парня. -Целуешь её губы, любовь напоказ. Я загнана в угол, билет в первый класс. Закончен рассказ, слезы из глаз. Абонент недоступен, связь оборвалась. Максим в телефоне номер знакомый ищет и когда находит, то палец замирает над контактом. Какой смысл ей звонить? У него теперь Кристина. Асия в камеру снова взгляд направляет и усмехается губами. -Нет, не звони, я не отвечу Стираю из памяти все наши встречи Сердце кричит, с него довольно Наверное долго еще будет больно. Максим руку Кошелевой сжимает и глаза закрывает. Не понимает теперь, что будет, когда первый сезон шоу придет ко второму. А на фоне голос, такой знакомый, поёт о любви. Свобода совсем не хотел обидеть маленькую Асию, он лишь хотел ей жизнь лучшую обеспечить, чтобы она с таким придурком, как он, не была. Хотел, чтобы девушка нашла себе кого-нибудь получше и прожила с ним счастливо. Не знал Макс, что девушка любит его так сильно, но и быть с ней он не мог. Он ведь в Мартышку, на самом деле, все это время был влюблен. -Идете под венец, а я к успеху. Кричит PLC, к Свободе и Кошелевой подходя. -Эй, голубки, я сейчас тоже к успеху пойду, если вы не пойдете со мной в магазин. Произносит Серёжа, смотря на парочку. Кристина смеётся и Максима пытается с дивана поднять. -Идем, Макс, мы должны Серегу к успеху проводить, а то как же он без нас! Свобода смеётся и идёт одеваться. «Прикрываю чувства дурацким смехом», в его голове проносится, но парень лишь отмахивается от этой жизненной дурацкой строчки. А Асия тем временем дальше в шоу проходит, пообещав себе никому не рассказывать, что Максим Свобода- её последняя слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.