ID работы: 8480267

(Самая) последняя слабость

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот день.

Настройки текста
Асия улыбается, когда в магазине скатерть видит, цвета морской волны. Знает, что Максиму понравится, поэтому тут же её в корзину продуктовую кладёт. Она хочет для Свободы этот день сделать настоящим праздником, чтобы он никогда больше не говорил, что не любит 14 февраля. Асия всё остальное покупает- свечи, еду, даже мишку маленького плюшевого захватывает, потому что Макс игрушки любит. Девушка уже давно перестала относиться к Свободе как к финалисту популярного шоу, он для неё стал близким человеком, который просто поёт красиво. Когда девушка из магазина выходит, неся пакет тяжёлый, то случайно знакомую фигуру в ювелирном магазине замечает. Не верит и подходит поближе, чтобы убедиться. И да, это Максим Свобода. Девушка-продавец ему активно одно кольцо за другим показывает, а Макс всё головой качает и никак на одном не может остановиться. Асия не может улыбку сдержать и скорее бежит домой, чтобы успеть меняющий всё ужин накрыть. Как только девушка из торгового центра выходит, то тут же в кого-то врезается, не заметив. Это Кристина Кошелева оказывается. Асия извиняется быстро и вся будто светится. -Не знаю, что у тебя сегодня будет, но поздравляю. Искренне произносит Крис, видя счастливую улыбку девушки, и в торговый центр заходит. Когда часы наручные показывают 21, Асия качает головой. Понять не может, почему парень так сильно задерживается. Девушка в Инстаграм заходит и историю PLC смотрит, ничего не предвещающую. Серёжа на ней улыбается искренне и произносит: -Я не могу больше молчать! Давайте все поздравим Макса Свободу с тем, что он теперь жених. Трущёв камеру переводит на Свободу, который Кошелеву целует, а Крис камеру Сережину пытается рукой с кольцом золотым закрыть, но у неё ничего не выходит. У Асии дыхание перехватывает и она на стол накрытый смотрит. Её телефон пиликает и смс показывает, отправленную контактом «моя слабость». -Прости, я не приеду. Асия читает и по щекам слезы сами катятся. «Даже хорошо, что ты не приехал»

***

Кристина садится напротив Свободы и смотрит на него безумно влюбленно. -Что пишешь? Спрашивает она, намекая на телефон в руках Макса. -Придумал строчки для нашей совместной песни. «Прости, я не приеду». Кристина задумывается и кивает. -Гимн разбитых сердец? Говорит девочка с каре и руку свою переплетает с рукой парня. -Ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.