ID работы: 8480559

На острие любви

Naruto, Jigoku Shoujo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Хината встречает Адскую девочку.

Настройки текста
Примечания:
— Почему она до сих пор не берет трубку, Нэджи? — Хиаши-сама, будучи человеком очень сдержанным и спокойным, нервно перебирал пальцы, а после и вовсе соскочил с кожаного кресла и стал отмерять свой кабинет в 200 квадратов быстрыми шагами. Воздух будто раскалился от его злости и переживаний. Никогда еще Хината — его старшая и теперь единственная дочь, не смела не отвечать на его звонки. До аварии, случившейся два года назад, вследствие которой погибли его младшая любимица дочка — Ханаби и обожаемая жена — Аяно-сама, Хиаши так сильно не поддавался тревоге, но потеря близких сделала его очень мнительным. Несмотря на все протесты дочери, он приставил к ней охрану и запрещал лишний раз выходить куда-то, но Хината в свою очередь взяла от отца его упертость и поставила ему условия: либо он смирится с ее жизнью и перестанет в нее лезть, либо у него больше нет дочери. Разумеется Хиаши не смог противиться, но старался уберечь дочь как мог. Он купил ей по ее просьбе квартиру в безопасном районе, купила также машину и с деньгами помогал. Мысль о том, что он лишится и Хинаты приводила его в ужас. И происходящее сейчас, когда он уже двадцатый раз звонит, а она не берет телефон, просто довело его до ручки. — Думаю мне стоить навестить ее, дядя, — Нэджи выглядел не особо заинтересованным, чем разозлил главу клана. — Если с нее хоть волосок упадет, я спрошу с тебя, — взгляд Хиаши пугал до дрожи в коленях так, что Нэджи тут же решил действовать и поехал к Хинате домой. Он прекрасно понимал, что у Хинаты тот самый возраст, когда хочется любви, и кроме нее ты ничего не замечаешь. Хината еще со средней школы встречалась с интересным парнем по имени Наруто Узумаки. Он был сиротой, не отличался умом и по жизни ему не особо везло, но его стремление к лучшей жизни, мечта стать президентом страны Огня вселяла во всех, кто видел его надежду. Несмотря на ужасные оценки, он попал в лучший университет страны, где он продолжал учиться вместе с Хинатой. Ну и яснее некуда, что у молодых людей влюбленных друг в друга по уши не было времени на какие-то звонки Хиаши-сама, который любил звонить Хинате по десять раз за день.

В районе многоэтажного дома, где проживала Хината

— Надеюсь я вовремя… — Нэджи гадко улыбнулся, проведя картой по двери от здания в комплекс А, прошел вперед. Хината жила на 20 этаже и ехать на лифте нужно было около минуты. За это время Нэджи представлял какое же будет лицо у Хинаты, когда он застукает ее вместе с ее любимым Узумаки, но ожидаемое его на 20 этаже очень удивило. Дверь, от квартиры девушки была открыта. — Вот же растяпа… — пройдя внутрь, молодой человек не заметил ничего странного, кроме того, что это было очень необычно со стороны его двоюродной сестры. — Ну ясно, что ее нет, но где она сейчас? Решив закрыть дверь, Нэджи спустился вниз. Осмотрев все вокруг, его внимание привлекли качели, на которых он заметил женских платок.

Три года назад

— Ты, конечно, не разбираешься в таком, но это тебе, — протянув старшей сестре пакет с шелковым платком, Ханаби Хьюга надменно задрала нос, приняв свою любимую позу. — Спасибо… мне очень приятно, я буду носить с удовольствием, — вытащив из коробки красный шелковый платок с вышитой на нем вручную бабочкой, Хината улыбнулась.
— Хината… — кинувшись прямо к качелям, Нэджи молил бога, чтобы это был не тот самый платок, но это был именно он. Он послушно лежал на одной из качелей, будто бы дожидаясь момента, пока его заметят. — Черт, Хината, где же тебя носит?.. — сжав в руке платок, темноволосый мужчина и представить побоялся, что и с Хинатой могло что-то произойти.

Мир глазами ненависти

— Наруто-к-ку-ун… — глядя на то, как тело ее бездыханного возлюбленного выкинули в реку, девушка закричала во все горло. Сил встать будто не было, а крика никто так и не услышал. Пытаясь двинуться вперед, чтобы помешать и кинуться в реку, Хината ощутила, что она попросту не в силах это сделать. Руки такие тяжелые, ноги скованы цепью, а сама она не может прервать эту бесконечную сцену с убийством Наруто, которое совершили у нее на глазах. — Пожалуйста… прекратите!!! Наруто-ку-у-у-ун!!! Не-е-ет!!! Не надо! Я умоляю вас! НЕ-Е-ЕТ! Снова и снова на его горле нож, тонкая струйка крови, а после много крови, так много, что можно утонуть. Его глаза еще смотрят на нее. Его добрые глаза, в которых она жила и ради которых хотела жить. — Тело девчонки сказали выбросить в парке, говорят она богатенькая была, — мужской голос, принадлежавший мужчине в маске был омерезителен ей сейчас куда более, чем собственная смерть. — Пацан мог бы жить, если бы не стал лезть, — ответил ему его напарник, который также надел маску. — Убили двоих, а заплатили только за нее, — разглядывая тело мертвой девушки, мужчины переглянулись и помотали головами, — ладно бы еще живая была, некрофилия не мое. — Точно, давай быстрее избавимся от нее, — закрыв дверь от багажника, где и лежал труп, двое мужчин, посмотрели на проплывавшее тело парня, которого они убили по воле случае и засмеялись. — Хороший вечерок. — Да-а, погодка отличная! — За что вы убили его… За что? Наруто-кун хотел стать президентом, он хотел жить! Мы… — ненависть переполнявшая глаза девушки, придала ей сил и она сумела встать, пока не рухнула на землю снова, осознав, что она мертва и ее тело она видела в машине. — Тогда… почему я… Я не хочу! Это они! Они должны гореть в аду! Они уничтожили мою жизнь! Они должны сдохнуть! — безумие и ненависть, охватившие дух неупокоенной души заметили даже ее убийцы. — Чувство, что нужно убираться отсюда, Амоэ, — сев в машину, один из нанятых убийц, кивнул своему напарнику. — Да… — на секунду поймав на себе взгляд черных глаз, смотрящих на него с такой злобой, мужчина задрожал и буквально запрыгнул в машину, — гони живее!!! — Не прощу! Я не прощу вам! Вы будете гореть в аду! — перестав различать время, сменявшиеся сутки, девушка увидела в дали девочку с длинными черными волосами, в черном кимоно с движущимися цветами. — Твоя душа покрылась ненавистью, поэтому ты не сможешь упокоиться с миром. Но и в мире живых тебе не место, — девочка за секунду будто переместились с расстояния в 300 метров. Ее красные безумные глаза напугали Хинату, которая наконец смогла прийти в себя. — Но ведь они виноваты… они ведь… — Не тебе судить, кто виноват, а кто нет. Твоя душа — самое драгоценное, что есть у каждого человека и ты ее не уберегла. В наказание ты будешь помогать мне, и если не сможешь успокоить свою ненависть, ты станешь адской девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.