ID работы: 8480559

На острие любви

Naruto, Jigoku Shoujo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая. Похороны.

Настройки текста

9:30 утра

- Мне очень жаль, дядя... Но Хинату нашли в парке. Она покинула нас, - Нэджи пытаясь сохранить спокойствие на лице, вздрогнул почувствовав, как по щеке скатилась слеза, - я... - Не важно кто это сделал, но найди мне того, кто посмел лишить ее жизни! - слезы будто град брызнули с глаз главы клана Хьюга. Его губы дрожали, а сил держать себя в руках не было, - неужели так сложно было слушать отца?! - сломав стакан, который он держал в руке, мужчина ударил по столу, на котором, как и его его разбитые мечты, лежали уже мусором осколки от стакана. - Дядя Хиаши... - Нэджи все еще держал при себе ее образ: избитая, вся в крови, она лежала в кустах центрального парка Конохи. И никто бы не признал в ней принцессу Хьюга, она была пуста настолько, что ее двоюродный брат не сразу узнал ее. Казалось, что душа, покинувшая ее тело исчезла, и теперь это просто никому не нужная оболочка в виде тела пустует. - Оставь меня. Слова, вышедшие из его уст прозвучали грубо с болью. Через пару секунд, как Нэджи покинул кабинет, он услышал как ваза полетела в стену, как шкаф рухнул на пол, он слышал крик отца, потерявшего свой смысл жизни. - Хината... ХИНАТА!!!

Мир глазами ненависти

- Вы? - первым, кого увидела Хината после долгого сна была та самая девочка, появившаяся из темноты, которая поглотила Хьюгу. - Ты можешь побыть здесь... - в комнату, которая была выполнена в сдержанном японском стиле без излишеств, вошла женщина в свободном кимоно, она была очень красивой и утонченной, и казалось, она была не из современного мира. Ее грациозность не присуща современным девушкам. - Госпожа и мы... обязательно поможем тебе, - парень, который сидел неподвижно возле Хинаты, слабо улыбнулся. Она не заметила его сразу, потому что глаза ярко алого цвета, принадлежащие девочке в черной юкате буквально приковали ее взгляд и не позволяли смотреть ни на кого другого. - Я ведь умерла, да? - Хината встала с пола и решила осмотреться. Открыв дверь, она увидела красивое поле, на котором росли красные лилии. Спустившись с помоста, Хьюга прыгнула прямо туда, где и росли цветы. - Не стоит их тро... - не успев предупредить Хинату, молодой мужчина решил просто подождать, пока девушка сама придет в себя. Только Хината коснулась цветка, как перед глазами увидела юношу с непослушной блондинистой шевелюрой. Он улыбался ей и пытался обнять, но темная туча, появившаяся на небе испугала его и лицо парня помрачнело. Он коснулся своей шеи и нахмурился от боли. Руки? коснувшиеся шеи стали красными, а стоило ему их убрать, как оттуда резвой струей хлынула кровь. Эти чистые невинные глаза посерели, руки задрожали, он рухнул на землю и она открыла глаза, тут же убрав руку в сторону. Чувства, переполнявшие ее в тот момент она не могла понять. Ей было больно и она готова была заплакать в голос. - Кто-то умер и.... - совсем не понимая, кто это был, Хината не осозновала, почему она плачет и не может устоять на ногах. Эта боль, разрывавшая сердца буквально рвала ее грудную клетку на части. - Эти цветы тебе трогать не стоит, - подав девушке руку, парень наконец-то представился, - я так и не успел сказать вам, меня зовут Рен и я буду вашим личным помощником. Не сразу приняв помощь, Хината еще пару секунд не могла стереть из памяти те голубые глаза, которые она не помнила, но стоило ей отойти от цветов подальше на тропинку, она тут же приняла руку Рена и поднялась на помост. - Этот мир нереален, он составлен из остатков памяти и желаний нашей госпожи, - женщина в кимоно продолжала ласково улыбаться и даже погладила Хинату по голове. - Но почему я оказалась тут? - Попасть в этот дом может только душа, которая не смогла бы пройти в двери следующей жизни. Простой неупокоенной душе сюда не попасть, только те люди, чьи души попали в пучины ненависти могут тут находиться. - Но мне не кажется, что я могла кого-то ненавидеть, - Хината как ни старалась не могла вспомнить ни свое прошлое, ни как умерла, ни даже своего имени.

Детективный участок

- Хината Хьюга. 21 год. Наследница одной из богатейших семей в Стране Огня. Да у нее наверняка могли быть враги... - парень, который держал на привязи огромную собаку, задумался, глядя на своих напарников. Инудзука Киба. Хоть он и является человеком, но всё же имел некоторые черты собаки, так как все свое детство провел на собачьей ферме, где его семья выращивала собак для службы в полиции или просто тренировала четвероногих. Как и у большей части его клана Инудзука, у детектива Кибы был каштановый цвет волос, острые чёрные глаза с вертикальным зрачком. - Первые конкуренты Хьюга - клан Учиха, - молодой человек с высоким хвостом, нахмуренно смотрел на фотографии убитой и помотав головой, тихо проговорил, - такая молодая была... Шикамару Нара - детектив отличавшийся не только высоким IQ, но своим экстравагантным видом. Отличительной чертой детектива Шикамару являлась его необычная прическа: длинные тёмные волосы, связанные в остроконечный хвост на макушке, в добавок у него проколоты уши, в которых находятся небольшие серьги. - Она училась в престижном университете, квартира, деньги, машина... Да она жила, как принцесса, но на вид девочка простая, - рассматривая фотографии погибшей из соцсетей, светловолосая девушка с двумя пучками устало вздохнула, - да черт знает, кто мог ее убить. Да кому такая милая девчонка могла помешать? У нее в инстаграмме только котики, милые надписи и фото на пол лица. Ни единой фотографии, намекающей на ее семью. Темари но Собаку. Обладательница русых волос, завязанных в четыре хвостика. Стройная хрупкая девушка среднего роста с тёмно-зелёными глазами, а также расчётливая, мужественная и грубоватая личность, которая не боится высказывать свои мысли. - Не забывай, что она не раз была первой леди университета, выигрывала все олимпиады, да и к тому же денег у нее куры не клюют. Среди ровесников и других кланов она могла обзавестись врагами на раз два, - нахмурив брови еще сильнее, парень которого все называли мозгом их штата, закрыл глаза и представил в уме все, что знал про жертву. - Семья Хьюга уже сталкивалась со смертью: два года назад погибли Ханаби Хьюга и Аяно Хьюга. Вчера мы нашли тело старшей и единственной дочери главы клана Хиаши Хьюго. Несмотря на то, что они погибли в аварии, глава клана до сих пор считает, что кто-то намеренно подстроил это, но полиция лишь пожимала плечами, так как не нашла ни следа убийцы. Как мы заметили, девушка была не дальновидна и жила в свое удовольствие, она бы и не заметила недоброжелателей. Первым, кого бы я начал подозревать был Нэджи Хьюго, но по показаниям Хиаши Хьюго он весь день провел вместе с ним и управление компанией "Бьякуган" через полгода должно было перейти к нему, так как Хината Хьюга отказалась от кресла в кабинете директора... И это глупо. Поэтому, Темари. Мы с тобой должны пойти в Шаринган и встретиться с Учихой Мадарой. - Да, но это не сегодня. Нам нужно ехать на похороны. Кто знает, кто придет туда... может и убийца совести не имеет, - светловолосая девушка сидела в напряжении, рассматривая фотографию Хинаты Хьюга, которая улыбалась и была так счастлива.

Похороны. 3 дня после смерти Хинаты. Кладбище.

- Хината... - розоволосая девушка с глазами цвета сочной листвы упала на землю, потеряв сознание. Харуно Сакура - лучшая подруга Хинаты еще с детского сада. Телефонный звонок привел ее в состояние глубокой скорби и ужаса. Потерять родного человека было сродни собственной смерти. Даже несмотря на то, что девушка видела тело погибшей и должна была смириться, Сакура не могла этого принять, ведь они еще пару дней назад обсуждали их поездку с Наруто в Киото. Они хотели сделать много фотографий, а также Хината собиралась сообщить своему любимому Узумаки, что скоро он станет отцом. - Сакура-сан, - Нэджи, который был не менее подавлен и еле держался шустро подхватил девушку и подняв ее на руки, понес в машину. Проходят через ряды людей, которые собрались тут, чтобы проводить его любимую сестру в последний путь были не только членами семьи Хьюга, но и друзьями Хинаты и Наруто со школы и университета. Приехали около 100 человек, помимо них многие еще даже не знали о смерти Хинаты и пропавшем четыре дня назад Наруто. Эта парочка, которая всегда готова была прийти на помощь в любое время дня и суток попросту не могла иметь врагов. Скольких людей Наруто смог изменить, сколько из них были его друзьями нельзя было и сосчитать. Утрата настолько поглотила их, что они и не заметили, что Сакура была на грани и помочь стоило ей, живой и теплой. Так бы сказала им Хината. - Я надеялся, что увижу как он станет великим лидером вместе с ней, - красноволосый парень в черном деловом костюме понуро уставился на мраморную плиту с именем как всем казалось почившей, - но и понятия не имел, что ты когда-нибудь будешь расследовать дело об убийстве его невесты, - подняв глаза в сторону своей светловолосой сестры, которая также не могла сбросить с себя напряжение. - Когда я смотрела на ее фотографии, не могла понять почему мне так грустно... А я и забыла, что мы с ней пару раз встречались, когда они с тем парнишкой навещали тебя, - слова, которые хотелось бы произнести с улыбкой, произносились с грустью. - Наруто Узумаки сейчас пытаются найти. И как я понимаю, он и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.