ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стадион

Настройки текста
      Было одиннадцать с половиной утра. Марио и остальные прошли на стадион и заняли свои места. Стадион был огромен, в нём было несколько тысяч мест для зрителей и участников, диаметр самой арены для боёв был 500 метров. Места для зрителей возвышались на 4 метра над ареной.       Марио осмотрелся, он увидел Ворта с его компанией, Боузера с его восьмью детьми, Камеком, Бум Бумом, Пом Пом и той девушкой, Марино и элитных купа. Также здесь были и другие знакомые лица: король Вомп, король Боб Омб и Донки Конг сидящий в компании обезьян.       "Эй, кого ищешь?" - сказал знакомый Марио голос. "Соник, и ты здесь!" - сказал удивлённый Марио. Над рядом на котором сидел Марио, сидел Соник, вместе с Эми и Теилзом. Две компании начали говорить друг с другом. Соник объяснил, что пришёл посмотреть и для этого же привёл своих друзей.       Прозвучал звук гонга. Летающая платформа подлетела к середине арены. На этой платформе стоял старый бородатый тод в красном халате и красном тюрбане. "Приветствую, я мастер Шом. Добро пожаловать на турнир "Золотого гриба". 64-ём участникам предстоит сразиться за звание самого сильного в грибном мире и за приз в виде золотого гриба.        Для безопасности зрителей во время боя будет активирован четырёхслойный защитный барьер: первый слой - энергобарьер, вырабатываемый энергогенераторами, второй слой - магический барьер, вырабатываемый волшебными кристалами, третий слой такой же, как и первый, а четвёртый такой же, как и второй.        Напоминаем правила: 1. Бой окончен, когда один из участников или в редких случаях оба не способны больше сражаться или сдались. За атаку противника после того, как он сдался или не может сражаться - дисквалификация. 2. Можно использовать оружие, но повер апы и любые лечащие средства запрещены. 3. В случае смерти участника, мы не несём ответственности".       "Ваааааааа" - неожиданно на стадион со всей скорости вбежали Варио и Валуиджи. "Мы ничего не пропустили?" - спросил Варио - "просто на этом острове нигде нет бесплатной парковки и нам пришлось найти альтернативу".       Мастер Шом не обратил на них внимания и сказал: "Начнём!". После этого летающая платформа взлетела очень высоко над ареной. "Наш первый поединок...       Тем временем. Группа путешественников пробралась через опасные джунгли, пещеры и скалы к давно затерянному древнему храму, чтобы обнаружить там автомобиль???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.