ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 1

Настройки текста
Аннигилятор против Маузера"       С одной стороны на арену вышел Маузер, с другой вышел купа в чёрном панцире, чёрных перчатках и чёрном шлеме с шипом. В руках Аннигилятор держал два пистолета.       "Перед боем вы можете рассказать о себе зрителям и участникам" - сказал мастер Шом. "Я - Маузер, один из великих генералов великого короля Ворта, я специализируюсь на взрывчатке". "Я - Аннигилятор, глава стрелковой ассоциации грибного мира" - из толпы ему махали купа в сомбреро и пончо, сниффит с двумя узи, обвешанный поясами с патронами и полностью одетый в синее тод с бластером - "я специализируюсь на огнестрельном оружии, а также некоторых видах взрывчатки и холодного оружия".

"Старт!"

      Прозвенел звук гонга. Маузер достал бомбу, но до того как он успел бросить её, Аннигилятор выстрелил и попал прямо в бомбу. Бомба взорвалась в руке у Маузера. Маузер скорчился от боли, половина шерсти на его теле обгорела, а рука была сильно повреждена. "Это ещё не конец" - сказал он, после чего достал две бомбы. Но у Аннигилятора были два пистолета, и две пули попали прямо в бомбы. Весь обгоревший Маузер еле дышал, валяясь на полу.

"Бой окончен, победитель - Аннигилятор"

      Группа медиков выбежала на арену и унесла Маузера. Аннигилятор поднялся обратно на трибуны и сел к ликовавшим членам ассоциации. "Это позор, великому генералу вылететь в первом раунде" - кричал Ворт - "я порву на куски этого жалкого стрелка и всю его ассоциацию".       "Этот Аннигилятор хорош, он завалил одного из генералов Ворта, даже не пытаясь. Но его оружию ни когда не сравниться с моим" - сказал кто-то, сидящий недалеко от Марио. Это был купа в сером, явно технологически модифицированном панцире, с механическими крыльями, металлическими перчатками и ботинками, железным шлемом и квадратным моноклем - сканером на одном из глаз. Он сидел одним рядом над Марио, по соседству с Теилзом. Купа заметил, что все, кто сидел вокруг, уставились на него, и немного смущаясь сказал: "Меня зовут Мартин, я изобретатель, и я сделал эту броню". "Крутая броня, Мартин" - сказал Теилз, после чего двое завели долгий разговор.

"Следующий бой: Спиди против королевской советницы"

      Советница вышла на арену и сказала: "Боузи, любимый, болей за меня" - после чего послала Боузеру воздушный поцелуй. "Я не люблю тебя, сколько мне нужно это тебе говорить?" - прокричал Боузер, после чего драматически сказал: "Моё сердце принадлежит только одной - принцессе Пич Тоадстул". Пич сделала фейспалм.       С другой стороны вышел, точнее выбежал гумба в синих ботинках и чёрной кепке. "Я Спиди, самый быстрый в мире гумба". "Моё имя я пока раскрывать не буду, я сделаю это перед важным боем, а пока-что можете звать меня королевской советницей" - сказала девушка. "Эй, ты что, назвала меня слабаком?" - рассерженно спросил Спиди. "Ну, если подумать, то да" - немного задумавшись ответила советница.

"Старт!"

      Гумба побежал на советницу со всей скорости. Девушка начала стрелять из своих рук маленькими огненными шарами, но Спиди легко уворачивался от них. Советница попыталась отдалиться от гумбы прыжками назад, одновременно бросая как можно больше огненных шаров и не спуская глаз со Спиди. Но гумба был намного быстрее неё, она потеряла его из поля зрения. Спиди забежал советнице за спину и прыгнул, целясь своей головой ей в позвоночник.       Удар. Гумба отскакивает от спины девушки, чувствуя боль в голове. "Что за?" - всё что он успевает сказать перед тем, как замечает движущуюся на него окаменевшую ногу советницы. Слишком поздно.       Девушка пинком отправляет гумбу в полёт. Он несколько раз ударяется об землю и отскакивает от неё, перед тем, как наконец приземлиться. "Я сдаюсь" - сказал Спиди, у которого уже не было сил, чтобы даже подняться.

"Бой окончен, победительница - королевская советница"

      Группа медиков забрала Спиди. "Узрите мощь Королевства Купа!" - прокричал Боузер, после чего начал довольно смеятся. Советница покраснела и упала в обморок. "Мне вызвать для неё медиков?" - спросил мастер Шом. "Нет, не надо" - ответил Боузер - "Камек!". "Да, ваше величество" - ответил маг, после чего телепортировался на арену, схватил советницу за руку и телепортировался вместе с ней обратно. Отключившуюся девушку усадили на её сиденье, приходить в себя.       "Гумба хрупкий и быстрый, девчонка крепкая и ловкая" - сказал Мартин. "Эта королевская советница не шутка, она может превращаться в камень и создавать огонь без повер апов, и ,скорее всего, это не всё, на что она способна" - задумавшись, сказал Марио.

Список силы

64. Маузер 63. Спиди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.