ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 2

Настройки текста

"Следующий бой: Мартин против Бластмана"

      "Ну, мне пора" - сказал Мартин Теилзу. "Я буду болеть за тебя, приятель" - ответил Теилз. "Ах, как романтично, наш Теилз нашёл свою любовь" - ехидно сказала Эми. "Эми, я просто поддерживаю коллегу - учёного" - раздражённо сказал Теилз. "Эми, может ты тоже попробуешь здесь найти себе новых друзей?" - сказал Соник. "Нет ,Соник, я здесь только ради тебя" - романтично сказала Эми. "Ну хотя бы руку мою отпусти, а то я её уже не чувствую" - вздыхая сказал Соник.       Мартин вышел на арену, напротив него вышел тод в синей одежде. "Я - Бластман, член стрелковой ассоциации специализируюсь в энергетическом оружии". "Я - Мартин Текор, учёный и изобретатель. В данный момент я одет в созданную мной броню "Martin 2.4"".

"Старт!"

      Бластман выстрелил в Мартина зарядом энергии из своего бластера. Купа в броне просто стоял на месте, не собираясь уклоняться. Заряд неожиданно взорвался в 3 сантиметрах от него. Вокруг Мартина можно было увидеть полупрозрачную синюю энергетическую ауру. "Что за?" - проговорил Бластман. "Ох, это? Это - всего лишь мой энергетический щит" - сказал Мартин.       Бластман убрал бластер и достал плазменный автомат, сказав: "посмотрим, как твой щит выдержит это". Он нажал на курок и из автомата в Мартина полетел ряд маленьких сверкающих фиолетовых плазменных шариков. Бластман продолжал вести огонь в течении 30 секунд, пока у него не закончилась плазма. Щит Мартина не был пробит. "Как?" - спросил удивлённый и напуганный Бластман. "Одна из способностей моей брони - это поглощение энергии. Солнечные лучи, тепло, дуновения ветра и даже мои движения являются источниками энергии для неё. Но самое главное то, что моя броня может поглощать энергию, создаваемую атаками противника. Конечно, у этой способности есть свой лимит, но ничто из твоего арсенала не может его превзойти. Я просканировал тебя и всё твоё оружие ещё до начала нашего боя, у тебя не было ни шанса. Сдавайся, или мне придётся атаковать тебя." - ответил Мартин. "Я сдаюсь" - погрустневши сказал Бластман, после чего с опущенной головой ушёл с арены.

"Бой окончен, победитель - Мартин"

      "Крутотень, это было просто офигенно!" - кричал Теилз. Мартин вернулся на своё место. "Интересное это стечение обстоятельств, что такой умный и сильный участник, как ты оказался рядом со мной и моими друзьями" - немного с подозрением сказал Марио. "Ну, возможно такой гений как я мог разузнать, где вы будете сидеть, и заказать себе место рядом с потенциально самым сильным соперником" - сказал купа в броне. Марио и друзья напряглись. "Да ладно, я же не какой-то там злодей, тем более Тейлз скорее всего сделал то же самое" - сказал Мартин. "Эй, я не за кем не шпионил, Луиджи выложил номер заказанного места в своём блоге" - сказал Теилз, после чего все дружно рассмеялись. Тем временем Марино почему-то стал сожалеть о том, что не читал блог Луиджи.

"Следующий бой: Варио против Секрета"

      Варио быстро выскочил на арену и сказал: "я - Варио, и я выиграю приз" - после чего рассмеялся. С другой стороны медленно шёл некто в чёрном плаще с капюшоном и чёрной тряпичной маске. "Я тот, кто вне твоего понимания жалкое жадное ничтожество, сдавайся или можешь попрощаться со своим существованием" - сказал Секрет. "Эй, давайте уже, начинайте" - сказал Варио,проигнорировав противника.

"Старт!"

      "Трёхмерное животное, времени не существует, высшие существа вроде меня..." - диалог Секрета был прерван ударом в рожу. "Я СДАЮСЬ, Я СДАЮСЬ" - кричал Секрет, валяясь на земле и плача, прикрывая своё лицо руками - "я не так силён. Я просто хотел напугать противника в первом раунде и заставить его сдаться без боя, после чего таинственно пропасть, не придя на второй раунд, это было бы так круто, но мои слова не подействовали на тебя". "Ты что-то там говорил?" - спросил Варио - "прости, я не услышал, я в это время думал о призе".

"Бой окончен, победитель - Варио"

      Варио начал танцевать победный танец. Секрет тем временем "таинственно" убежал с арены, после чего "таинственно" сбежал со стадиона.

"Следующий бой: Боузер Младший против Зелёного"

      Боузер Младший выбежал на арену, а с противоположной стороны вышел Зелёный. "Я - Боузер Младший, следующий король Королевства Купа". "Кстати, а почему оно называется "Королевство Купа"? Там ведь живут и другие расы. И есть купа, которые живут в других странах" - задумавшись спросил Зелёный. "Откуда я знаю, я не историк" - растерявшись ответил Младший. "Ты дурак, а следующий король Купа - это я" - выкрикнул с трибуны Людвиг. "А я знаю, а я знаю" - с поднятой рукой кричал Ларри. "Заткнись" - Людвиг дал ему по голове. "Прекратите позорить моё королевство!" - повысил голос Боузер.        "Ладно, проехали. Я - Зелёный, один из четырёх наёмных элитных купа. Наше участие в турнире - это такого рода реклама" - сказал купа с зелёным панцирем и в зелёном шарфе.

"Старт!"

      Зелёный высоко прыгнул и сказал: "приготовься испытать на себе всю мощь моего усиленного прыжка". Боузер Младший просто спрятался в своём панцире. Зелёный со всей скорости и силы приземлился на Младшего, попав при этом одной ногой на шип, после чего отскочил, крича от боли и прыгая на одной ноге. "Я регулярно сражался с Марио, твои прыжки ничто, по сравнению с его" - сказал Младший, после чего выстрелил изо рта в своего противника огненным зарядом. Взрыв. Зелёный, обгорев и отлетев на несколько метров, падает без сознания.

"Бой окончен, победитель - Боузер Младший"

      Группа медиков унесла Зелёного. Боузер Младший, весь довольный, вернулся на своё место. "И что такого, твой противник был слабаком" - сказал Людвиг.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Маузер 61. Бластман 60. Спиди
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.