ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 3

Настройки текста

"Следующий бой: Бёртон против Клавгрипа"

      На арену вышел огромный краб. "Я - Клавгрип. Во имя великого короля Ворта, я сокрушу всех своих соперников" - сказал он. С другой стороны вышел высокий и мускулистый красный шай гай. "Я - Бёртон, и я стану самым сильным".

"Старт!"

      Клавгрип воткнул свою клешню в землю, после чего вырвал огромный кусок земли, чем поверг в шок почти всех зрителей. Он бросил этот кусок в шай гая, но Бёртон уничтожил этот кусок земли простым ударом кулаком. Шай гай побежал на противника. Краб, увидев это, вырвал два куска земли. "Он не сможет защититься от обоих кусков на бегу" - подумал Клавгрип и кинул два куска, один за другим, но к его удивлению, не замедляясь, Бёртон разбил одним кулаком первый кусок, а другим кулаком второй. Бёртон подбежал к Клавгрипу и пнул его. Краб отлетел и врезался в защитный барьер, после чего упал на землю.       "И это - всё, на что ты способен?" - вставая, спросил у Бёртона Клавгрип. На нём не было ни каких повреждений.        "Хахахахахаха..." - злобно рассмеялся Ворт - "узрите сильнейшего из моих великих генералов - Клавгрипа, обладающего невероятной силой и почти непробиваемым панцирем".       "Нет, это лишь малая часть моей силы" - ответил Бёртон. "Что же, тогда мне придётся использовать против тебя всю мою мощь" - сказал Клавгрип. "Попробуй" - уверенно сказал Бёртон.        Бёртон на полной скорости побежал на Клавгрипа. Краб воткнул обе свои клешни в землю и вырвал кусок земли, размером с маршрутку. Шай гай прыгнул высоко вверх, после чего начал падать в сторону краба. Клавгрип кинул навстречу ему кусок. "Сверильный кулак" - прокричал Бёртон, после чего он выставил один кулак вперёд и начал крутиться, как сверло. "Невозможно" - прокричал Клавгрип. Он разрушил кусок, после чего, непрекращая свою технику, попал в Клавгрипа.       От удара в земле образовался небольшой кратер. Там напротив друг друга стояли краб и шай гай. "И всё-таки, ты не смог пробить мою защиту" - сказал Клавгрип. "У тебя на голове трещина" - сказал Бёртон. "Что?" - нервничая сказал краб, после чего трещина начала расходиться по всему его телу, а затем его панцирь рассыпался. Голый краб, завизжав убежал с арены.

"Бой окончен, победитель - Бёртон"

      Ворт трясся от злости, его сильнейший генерал только что был побеждён в первом раунде. "Триклайд, Бекки, только попробуйте проиграть, травмы, которые Маузер получил в бою, покажутся царапинами, по сравнению с тем, что вас ждёт" - сказал Ворт своим оставшимся двум генералам. "Я ннннннне ппподведддду вас" - сказал, дрожа от страха, Триклайд. "Я сделаю всё возможное, чтобы победить" - безэмоционально сказала чёрная бёрдо.       "Это было офигенно!" - ликуя, прокричала Дейзи. "Пока-что самый зрелищный бой, но это ничего не значит" - сказал Мартин. "Ну, ты и скучный" - сказал Соник. "Я пришёл сюда испытать броню, а не повеселиться" - ответил Мартин. "Я же говорю, скучный" - сказал синий ёж. "Это просто был первый бой в котором встретились два одновременно сильных и близких к друг другу по силе противника, в следующих раундах, и возможно даже дальше в этом будут бои куда интереснее" - сказала Пич. "Я бы не сказал, что они близки по силе, этот шай гай даже не использовал половину своей силы" - сказал Марио.

"Следующий бой: Лиана против короля Вомпа"

      На арену вышла девушка, у неё были длинные светлые волосы, одета она была в синюю футболку, чёрные спортивные штаны и белые кроссовки. "Давай сестрёнка, покажи им" - выкрикивала ей с трибун девчонка лет двенадцати. "Я - Лиана, и я пришла повеселиться" - сказала девушка. "ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ПОВЕСЕЛИТЬСЯ" - злобно проорал её противник. Он выглядел, как огромная серая каменная плитка с лицом и мелкими, по сравнению с телом-головой ножками и ручками. "Да, а что в этом такого?" - спросила Лиана. "Вы все такие, думаете о какой-то ерунде, наплевав на всё, что окружает вас" - сказал камень. "Хватит нести бред. Ты сам-то зачем пришёл?" - раздражённо спросила девушка. "Я - король Вомп. Мы - камни составляем ваши дома, дороги и замки, а вы ходите по нам, даже ни разу не сказав спасибо. Моё участие в этом турнире - это предупреждение. Сокрушив всех ваших сильнейших воинов, я покажу, что мы превосходим вас. Я освобожу камни от рабства и заставлю всех извиниться перед нами" - ответил он. "Ты чё, сумасшедший. Мы не строим дома из разумных камней" - сказала Лиана."Я РАЗДАВЛЮ ТЕБЯ" - закричал Вомп.

"Старт!"

      Король Вомп подбежал к Лиане и упал на неё. Она поймала его одной рукой. Лиана бросила короля вверх так сильно, что он ударился об крышу купола барьера, после чего с огромной скоростью упал на землю и треснул. "Опять" - сказал он перед тем, как потерял сознание.

"Бой окончен, победительница - Лиана"

      "Скучно" - зевнув, сказала Лиана, после чего ушла с арены к своей младшей сестре. Бригада медиков выбежала на арену, после чего убежала обратно. "Прошу прощения, у нас возникли некоторые трудности" - сказал мастер Шом.       "Она сильна, очень сильна, сильнее всех преведущих участников вместе взятых" - сказал Марио. Луиджи задрожал лишь от одной мысли о сражении с ней. "Эй, я даже близко не показал всего, на что способен. Даже если она превосходит меня в грубой силе, она не сможет справиться со всеми способностями моей брони" - уверенно сказал Мартин.       На арену выехала строительная техника и госпитализировала короля Вомпа.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Король Вомп 61. Маузер 60. Бластман 59. Спиди 58. Клавгрип
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.