ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 4

Настройки текста

"Следующий бой: Марио против Синего"

      Марио под овации вышел на арену. "Это я - Марио" - сказал он, после чего помахал зрителям в ответ. С другой стороны вышел немного грустный купа в синем панцире с белыми крыльями и синем шарфе. "Я - Синий, один из четырё..." - он остановился и плюнул на землю - "тьфу, да какой в этом смысл, я всё равно не смогу тебя победить, Марио". "Эй, не раскисай, выложись на сто процентов" - сказал Марио. "Спасибо, наверное" - немного повеселев, сказал купа.

"Старт!"

      Синий взлетел ввысь, после чего спрятался в панцирь. Панцирь завертелся и со всей скорости полетел на Марио. Сантехник прыгнул ему на встречу и нанёс точный удар кулаком в отверстие панциря. Синий от удара вылетел из панциря и ударился об землю.       Собравшись с силами, купа встал. Он был весь в царапинах и ушибах, а в некоторых местах была ободрана кожа. "Ты сдаёшься?" - спросил Марио. "Нет, я выложусь на все сто" - с ухмылкой ответил Синий. Купа подбежал к сантехнику, после чего попытался нанести серию ударов кулаками, но не смог попасть. Марио был слишком быстрым для него. Марио ударом кулака отправил Синего в нокаут.

"Бой окончен, победитель - Марио"

      Бригада медиков забрала Синего. Марио под аплодисменты вернулся на своё место. "Ну, как бой?" - спросил своего брата Луиджи. "Ничего особенного, Синий не так уж и силён, но старался" - ответил Марио.

"Следующий бой: Игги против Ирвина"

      На арену с разных сторон вышли Игги, у которого в руках была волшебная палочка, и держащий в руках чёрную трость гумба в тёмно-синем плаще и цилиндре. "Я - Игги Купа, и я... э..." - Игги не смог договорить и начал немного дрожать. Что-то во взгляде Ирвина сильно пугало его. "Спокойно, это всего лишь гумба" - думал, успокаивая себя Игги. Ирвин молчал.

"Старт!"

      Игги из палочки выстрелил зарядом магии мимо своего противника. Ирвин просто стоял на месте и жутко смотрел на него. Вдруг Игги закричал и начал стрелять во все стороны, после чего упал и, плача, прокричал: "я сдаюсь".

"Бой окончен, победитель - Ирвин"

      Зрители были в недоумении. Игги встал и со слезами побежал обнимать Боузера. Марио задумался и насторожился. "Я знаю, что произошло" - сказал Мартин - " просканировав, я понял, что этот Ирвин применил на Игги иллюзию". "Я знаю это" - сказал Марио - "Но, главный вопрос теперь: насколько сильны его иллюзии?".

"Следующий бой: Молор против Фортрана"

      На арену вышел купа, точнее нежить, которая когда-то была купа. Он был тёмно-серым полуокаменевшим скелетом, из его панциря торчали стальные шипы, шлем с шипом наверху сросся с его головой, а вместо глаз в его глазницах находились красные огоньки, окружённые темнотой. В руках он держал длинный, широкий, шипастый чёрный меч, излучающий чёрную магию. "Я - Молор, тысячу лет назад я погиб, но даже смерть не остановила меня. А теперь вопрос: кто из вас, ничтожеств, сможет это сделать?" - сказал купа.       С противоположной стороны вышел скорее всего человек с буквой F на кепке и игровым автоматом в руках. "Я - Фортран, владелец казино Dian Shi Ma Li. Казино Dian Shi Ma Li, заходите к нам, просто нажмите старт, чтобы разбогатеть. Мы находимся в подвале заброшенного китайского ресторана" - сказал человек. "Ты - не воин" - раздражённо сказал купа.

"Старт!"

      Фортран прыгнул в сторону Молора и попытался с размаху ударить автоматом. Купа просто разрубил автомат на две половины. Молор приставил меч к горлу Фортрана и сказал: "убирайся прочь". "Я сдаюсь" - сказал Фортран и убежал с арены.

"Бой окончен, победитель - Молор"

      "Луиджи!" - раздражённо кричала Дейзи, пытаясь достать зелёного сантехника из-под стула. "Луиджи, бой окончен, Фортран ушёл" - сказала она. Луиджи, дрожа, вылез. "Они оба ушли?" - спросил он. "Нет, Молор вон там, прикрылся плащом" - указав, сказала Дейзи. Луиджи опять залез под стул.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Король Вомп 61. Маузер 60. Игги 59. Фортран 58. Синий 57. Бластман 56. Спиди 55. Клавгрип
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.