ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 5

Настройки текста

"Следующий бой: Бум Бум против Дэмиена"

      На арену вышел человек с длинными волосами, одетый так же, как Марио, только там, где у Марио был красный цвет у Дэмиена был чёрный, а там, где синий - серый. На его кепке красовалась буква D. "Я - Дэмиен" - безэмоционально сказал он. "Я раздавлю тебя в лепёшку" - громко сказал Бум Бум.

"Старт!"

      "Невидиме торнадо разрушения" - сказал Бум Бум, после чего закружился и стал невидимым. Это невидимое торнадо стремительно надвигалось на Дэмиена, но тот спокойно стоял на месте. Когда Бум Бум наконец-то приблизился, Дэмиен подпрыгнул и с разворота ударил Бум Буму ногой по голове, отправляя того катиться кубарем. Бум Бум потерял сознание, а Дэмиен, сказав: "ничтожество" - спокойно ушёл с арены.

"Бой окончен: победитель - Дэмиен"

      Бригада медиков забрала Бум Бума. "Одна нога. Он победил Бум Бума, используя только одну ногу" - ошарашенно сказал Мартин. "Сестрёнка, кажется я знаю, против кого буду сражаться в финале" - сказала Лиана. "Ещё чего, ты будешь сражаться в финале со мной, или он будет, или..., короче, я выиграю" - ответила ей Диана. "Я тоже так могу" - сказал Боузер Младший. "А я могу ещё лучше" - сказал Людвиг, после чего принцы чуть не набросились друг на друга, но Боузер, зарычав, остановил их.

"Следующий бой: Супер L против Венди"

      "Моя очередь" - встав, сказал Луиджи. Пич и Йоши недоумевали, Марио сделал фейспалм, а Дейзи тихонько хихикала.       Под аплодисменты, Луиджи вышел на арену. Он задумался о том, что сказать, но разнервничавшись, решил просто помахать руками. С противоположной стороны вышла Венди. "Начинайте уже побыстрее, а то мне нужно пройтись по магазинам" - раздражённо сказала она.

"Старт!"

      Венди со всей силы кинула в Луиджи кольцо, сантехник смог его перепрыгнуть. Венди кинула второе кольцо, Луиджи перепрыгнул и его, но вдруг он услышал, что первое кольцо приближается к нему сзади. Луиджи еле успел упасть, и кольцо пролетело над ним. Внезапно Луиджи вскочил и бросил в Венди электрический шар. Но Венди, ударив по шару третьим кольцом, нейтрализовала электричество. "Это невозможно. Твои кольца сделаны из золота, они должны проводить ток" - удивлённо и немножко испуганно сказал Луиджи. "Это - волшебные кольца, лишь я могу решать, что и куда им проводить" - ехидно сказала Венди.       Луиджи уворачиваясь от колец, создал по электрошару в каждой руке и кинул их в Венди один за другим, но она смогла их остановить, сантехник опять создал шары, но на этот раз кинул их одновременно, но и это не помогло так как кольцо Венди было слишком большим и смогло остановить обе атаки.       "Поразительно, она атакует и защищается одновременно. Увы, Марио, твой брат вылетит в первом раунде" - сказал Мартин. "Нет, я знаю, на что способен Луиджи, он точно победит" - уверенно сказал Марио. "Интересно" - сказал Мартин.       Луиджи не знал, что делать, его электрические атаки были бесполезны, попытаться приблизится и атаковать врукопашку было слишком рискованно, оставалось только, нет это слишком опасно. Вдруг Луиджи заметил, что потерял одно из колец из виду. Внезапно он увидел опускающуюся внутреннюю сторону кольца. "Сжатие" - прокричала Венди. Луиджи прыгнул, так быстро, как только смог. Ещё бы доля секунды и сантехник был бы пойман кольцом, но ему удалось выпрыгнуть.       "Луиджи! Луиджи! Вперёд, ты справишься!" - кричал ему с трибуны Марио. "Луиджи! Хватит трусить, вреж ей как следует!" - кричала Дейзи. "Мама Луиджи! Я болею за тебя!" - кричал Ёши. "Луиджи! Луиджи! Луиджи!" - кричала Пич.       Воодушевившись, Луиджи приблизил свои ладони друк к другу и начал создавать большой электрический шар. "Блять, если он завершит эту атаку - мне пиздец" - подумала Венди, после чего бросила третье кольцо. Но Луиджи, не теряя концентрации, продолжал уворачиваться от всех трёх колец.       "Поддержите Венди!" - Боузер приказал своим подданным. "Венди! Венди! Венди!" - тут же раздались выкрики с трибун.       Венди ускорила свои кольца, до такой степени, что еле могла управлять ими. Одно из колец смогло попасть Луиджи в бок, но он, скорчившись от боли, не упал и не потерял концентрацию. "Что?!" - растерянно сказала Венди. Из-за удивления она слишком поздно заметила, что два её кольца направляются друг на друга. Кольца столкнулись и сломались. Луиджи завершил большой электрический шар и бросил его в Венди. Испугавшись, она направила последнее кольцо в шар. Взрыв. Третье кольцо разрушено.       Ошеломлённая толпа притихла. Держащийся за свой раненый бок Луиджи и безоружная Венди смотрели друг на друга, не двигаясь с места. "Я здаюсь" - сказала Венди. "ЧТО?!" - во весь голос прокричал Боузер. "Папа, я хочу походить по магазинам, а не валяться в больнице, да и какой мне вообще смысл проходить дальше, если ты сильнее меня" - ответила ему Венди.

"Бой окончен: победитель - Супер L"

      "Мамма Мия" - сказал Луиджи, после чего упал. Бригада медиков выбежала на арену и унесла Луиджи. Пич и Дейзи разволновались, Ёши расстроился, а Марио, сохраняя спокойствие, сказал: "С ним всё будет в порядке".       Тем временем Венди вернулась на своё место. "Венди, что ты вытворяешь? Ты позоришь Королевство Купа" - накричал на неё Боузер. "Папа, двое наших и так уже прошли во второй тур, а я хорошо сражалась и проиграла не кому-то, а брату Марио. Всё, я пойду по магазинам" - раздражённо сказала Венди и ушла со стадиона. Боузер немного поворчал, после чего вздохнул и успокоился.

"Следующий бой: король Боузер Купа против короля Боб Омба"

      Два короля, под аплодисменты своих подданных вышли на арену. "Я не ожидал, что мой первый бой будет с одним из моих главных союзников. Хотя, по правде сказать, я всегда хотел увидеть вашу силу, Боузер" - вежливо сказал король Боб Омб. Боузер воодушевлённо прорычал, после чего они пожали руки.

"Старт!"

      Два короля схватили друг друга, каждый пытаясь поднять своего противника. Боузер оказался сильнее, он поднял Боб Омба, после чего перевернул и воткнул его в землю. "Я мзммамюсь" - промычал застрявший король Боб Омб.

"Бой окончен: победитель - Боузер"

      Боузер вытащил Боб Омба из земли. "Великолепно, это был достойный бой, меньшего от вас я и не ожидал" - восхищённо сказал король Боб Омб. Боузер, под овации зрителей, начал довольно рычать и танцевать победный танец. "Боузи, Ты самый лучший! Боузер! Боузер! Боузер!" - кричала с трибун королевская советница.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Король Вомп 61. Маузер 60. Игги 59. Фортран 58. Король Боб Омб 57. Синий 56. Бум Бум 55. Бластман 54. Спиди 53. Клавгрип 52. Венди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.