ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 6

Настройки текста

"Следующий бой: Триклайд против Вари"

      Триклайд выполз на арену. "Во имя великого короля Ворта мы поджарим любого противника" - сказали в унисон три его головы. С другой стороны вышла купа в синем панцире и с длинными синими волосами, заплетёнными в косичку. "Меня зовут Варя, и с помощью силы любви я выиграю этот турнир" - сказала она, посли чего создала сердечко из воды и отправила его на трибуны, где это сердечко поймал купа в жёлтом панцире и с длинными золотистыми волосами, после чего оно разлилось.       Триклайд насторожился. Магия воды против магии огня, ему очень не повезло, однако эта черепашка, несущая фигню про силлу любви особого страха не внушала.

"Старт!"

      Триклайд начал плеваться огненными шарами, а Варя в ответ начала бросать водяные шары. При столкновении шары уничтожали друг друга, однако у змея было превосходство, так как у него было три головы, а у купа только две руки, поэтому Триклайду удалось попасть в Варю, сбив её с ног. Но одного попадания ему было недостаточно, и, воспользовавшись моментом, змей сразу же плюнул в черепаху тремя шарами одновременно. У Вари не было времени для уворота, но вдруг она прокричала: "Водяной щит любви!" - после чего перед ней появился водяной щит в форме сердечка. Столкновение, взрыв, щит разрушен, но купа не пострадала.       "Это было близко. Я не хотела сражаться в полную силу в первом раунде, но, похоже, придётся" - подумала Варя, после чего прокричала: "Водяная стрела любви!". В руках у купа образовался водяной лук, заряженный водяной стрелой. Триклайд опять отправил в черепаху три шара, а она в ответ выпустила стрелу. Стрела столкнулась с одним из шаров, с лёгкостью уничтожив его. Но в отличии от водяных шаров стрела уцелела и продолжила лететь на змея. Варя увернулась от двух оставшихся огненных шаров, а вот Триклайд от стрелы увернутся не смог. Атака купа задела его бок, оставив там большую рану. Триклайд упал, корчась от боли. "Я ссссдаюссь" - прошипел он.

"Бой окончен: победительница - Варя"

      Бригала медиков выбежала на арену и забрала Триклайда, Варя же от их помощи отказалась, затем сказала: "Исцеляющие воды любви" - после чего вокруг неё появилось сердце из волшебной воды. Через минуту оно растеклось, а раны купа были полностью залечены.       "Любовь бывает жестокой" - сказал Соник, немного смотря на Эми. "Ненавижу силу любви, это одна из немногих вещей, которые моя броня не может проанализировать" - сказал Мартин.       Ворт кипел от ярости, три его великих генерала позорно проиграли. Великий король уже готов был выпрыгнуть на арену, но его прервал голос мастера Шома.

"Следующий бой: Бекки против Ёши"

      "Бекки, мне плевать как, но ты должна победить!" - приказал Ворт. "Так точно, великий король" - ответила бёрдо, после чего отправилась на арену.       Ёши вышел на арену, он всё ещё волновался за состояние Луиджи, однако сейчас он решил откинуть эти мысли на второй план и сосредоточится на бою. С противоположной стороны вышла бёрдо чёрного цвета. "Я - Бекки, одна из великих генералов великого короля Ворта. Мне дано задание победить, и я это сделаю любой ценой" - безэмоционально сказала она. "Я - Ёши" - сказал динозавр, немного насторожившись из-за странного тона противника.

"Старт!"

      Бекки начала плеваться огненными шарами. Ёши увернулся от нескольких из них, после чего он схватил один из шаров языком и взял этот шар себе в рот. Удерживая огонь во рту, динозавр стал приближаться к бёрдо, юрко маневрируя меж огненной пальбы. Наконец, достаточно сократив дистанцию, Ёши выпустил на Бекки поток огня, полностью поглотивший её.       Зрители были в шоке. "По-моему Ёши немного переборщил" - сказал Марио. "Я так не думаю" - сказал Мартин. Ворт начал злобно улыбаться.       Вдруг из пламени выскочило что-то, направившееся прямо на Ёши, и ударившее того с такой силой, что он отлетел. Сориентировавшись, динозавр выстрелил своим липким языком в землю, остановив тем самым свой полёт. Придя в себя, Ёши посмотрел на своего противника, им оказалась металлическая бёрдо. "Узрите, Робёрдо 2.0 - величайший из роботов великого королевства великого короля Ворта!" - торжественно сказал Ворт, после чего засмеялся.       Робёрдо открыла огонь электрическими зарядами, уворачиваться от которых было намного сложнее, чем от огненных шаров. Ёши опять подбежал к ней, но на этот раз он попытался схватить языком саму бёрдо, но, как только язык динозавра прилип к металлу, всё тело робота заискрилось током. Ёши очень больно ударило электричеством, из-за чего тот отпустил Робёрдо.       Динозавр, не теряя времени, попытался отбежать подальше, однако робот погнался за ним, попутно стреляя зарядами. Ёши бежал и уворачивался как мог, но робёрдо постепенно настигала его. Вдруг динозавр, выстрелил языком перед собой, вырвав кусок земли, после чего резко развернулся и ударил этим куском по роботу. Машина отлетела от удара, но, как только приземлилась, встала без каких либо повреждений.       Пользуясь моментом, Ёши опять выстрелил языком в землю, но в этот раз он отбежал как можно дальше, растягивая свой язык как резинку, после чего выстрелил собой в робёрдо. Машина выпустила ему на встречу электрический заряд, но динозавр, не прекращая полёт, снова схватился за землю языком, в этот раз для того, что-бы повернуться и увернуться от атаки противника. Закончив уклонительный манёвр, Ёши ещё раз выстрелил языком, перенаправив себя тем самым в робёрдо. Машина не успела увернуться, произошло столкновение. От силы удара робёрдо отправилась в полёт вместе с Ёши, шокируя того током, после чего они врезались в барьер.       Барьер треснул, но выдержал. Ёши еле-еле встал. Его тело частично обгорело из-за ударов током, а из головы от столкновения текла кровь. Робёрдо же сильно поломанная валялась и механическим голосом говорила: "Ошибка. Ошибка. Обнаружены критические повреждения...". По состоянию робота стало понятно, что она не сможет продолжить бой.

"Бой окончен: победи...

      "НЕТ, НЕ ОКОНЧЕН!" - крича во всё горло, прервал мастера Ворт. "Робёдо 2.0, активировать режим самоуничтожения!" - приказал великий король. "Да, великий король" - робёрдо сказала свои последние слова, после чего начала искрить намного сильнее обычного. "Ворт, что ты вытворяешь?!" - прокричал Марио. "Пускай, я, а точнее один из моих генералов, хоть и не выиграет, но хотя бы завершит этот бой в ничью! Прощай, Ёши!" - ответил Ворт, шокировав тем самым всех зрителей.       Ёши тем временем, шатаясь и еле удерживаясь на ногах, пытался отойти как можно дальше от робёрдо. У него кружилась голова и плыло в глазах, а сил уже почти не осталось. "Ёши, беги!" - кричали ему его друзья. "Я не могу, у меня нет сил" - размышлял он - "я почти ничего не чувствую, а там, где чувствую, я чувствую только боль, лучше всего я чувствую...". И тут динозавр вспомнил о том, что является самой сильное частью его тела, о том, что является самой сильной частью тела любого Ёши. "Язык!" - превозмогая боль прокричал он, после чего выстрелил языком вперёд, в землю, упал и с помощью сильнейшей своей части потащил всё остальное тело. Таким образом, серией перетаскиваний, Динозавр отполз на 100 метров от робота, пред тем, как произошёл взрыв.       Ударная волна, не смотря на солидную дистанцию, всё-таки достигла Ёши и откинула динозавра на несколько десятков метров. Взрыв пробил два слоя барьера и оставил после себя огромный кратер. Бригада медиков выбежала на арену, после чего, пощупав Ёши, заявила, что он жив, и госпитализировала его.

"Бой окончен: победитель - Ёши"

      "С МЕНЯ ХВАТИТ!" - проорал Ворт, после чего выпрыгнул на арену - "СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ: ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ ВОРТ ПРОТИВ ЛЮБОГО НИЧТОЖЕСТВА, РЕШИВШЕГО БРОСИТЬ МНЕ ВЫЗОВ". Марио и Дейзи уже хотели рвануть в бой, но их удерживала Пич, таким же образом и Теилз удерживал Соника и Эми. "Господин Ворт, пожалуйста, успокойтесь, иначе мне придётся вас дисквалифицировать" - прозвучал голос мастера Шома. "ПОПРОБУЙ!" - выкрикнул великий король.       Мастер уже приготовился "успокоить" разбушевавшегося участника, как вдруг его прервал голос: "Я буду твоим противником!" - выкрикнула выпрыгнувшая на арену двенадцатилетняя девочка. Она была одета в синий комбинезон, жёлтую кофту, зелёные кроссовки и красную фуражку, надетую задом наперёд. Чёрные волосы девчонки были заплетены в косичку. "Диана, ты что вытворяешь?!" - накричала на неё Лиана. "Мне уже надоело сидеть, сейчас я ему быстро врежу, и мы пойдём в отель" - ответила Диана своей сестре. "Я принимаю вызов" - смеясь, сказал Ворт.

"Следующий бой: король Ворт против Дианы"

      "Я - великий король Ворт, величайший из всех королей". "Я - Диана. Я всем врежу и стану самой крутой".

"Старт!"

      Ворт плюнул в Диану пузырь. Девочка попыталась не увернуться от вражеского снаряда, а схватить его, но как только пузырь попал ей в руки, она опрокинулась, придавленная пузырём, как огромным камнем. "Я победил! Что, малявка, не ожидала, что мои великие пузыри окажутся немного тяжелее, чем выглядят!" - прокричал Ворт, после чего вовсю засмеялся, не обращая ни на что внимания.       Великий король, уже убедившийся в своей победе, не заметил, как в него полетел его же пузырь, поэтому сильный удар в живот стал для него полной неожиданностью. "Крутые шарики, жаль таких нет в магазине" - сказала Диана, беззаботно стоящая, без каких либо повреждений и с окаменевшими руками.       "Окаменение?!" - удивился Ворт - "ну и что, мои пузыри намного сильнее любого камня!". Король частично надулся, после чего начал плеваться пузырями один за другим, как пулемёт строчит очередью. Диана отбивала вражеские снаряды своими каменными руками, точнее отбивала те снаряды, которые летели на неё, так как Ворт явно пожертвовал меткостью ради скорости. Подобрав подходящий момент, девчонка отправила один из пузырей обратно в Ворта, попав ему прямо в лицо.       У Ворта закружилась голова, он шататься из стороны в сторону, под одним из его глаз появился фингал, а из носа пошла кровь. "Сдавайся, или скоро будешь выглядеть, как Ёши" - сказала Диана. "Сдаться! Сдаться! Я никогда не сдамся! Всю свою жизнь я, великий король Ворт, стремился к величию, не останавливаясь ни перед чем и пытаясь достичь его любыми способами! Я не сдамся какой-то там мелюзге! У меня будет самая величайшая армия, у меня будет самое величайшее королевство из всех, когда-либо существовавших в этом мире, мне будут поклонятся все, золотая статуя меня будет стоять в каждом городе, мой портрет будет висеть в каждом доме, моё имя будет в каждой книге...! И начнётся всё это с моей победы над тобой!" - торжественно сказал Ворт, после чего добавил - "Узри мою новую технику, созданную специально, чтобы победить тебя! Сфера конца!".       Ворт раздулся, как воздушный шарик, после чего плюнул в маленькую девочку огромный пузырь, размером с самого короля, несущийся, несмотря на размер, на скорости намного большей преведущих атак великого короля. Диана опять поймала атаку противника, однако скорость, вес и сила снаряда были слишком высоки, и сразу же остановить шар на месте у неё не получилось, поэтому она окаменила свои ноги, после чего пузырь, перед тем, как окончательно остановится, протащил её на пятьдесят метров, оставляя за собой канаву.       "Неплохо, это уже прикольная атака, однако, если ты не сдашься, то получишь её обратно" - отдышавшись, сказала Диана. "Попробуй!" - выкрикнул Ворт, пытаясь собраться с силами. "Окей" - ответила девочка, после чего подпрыгнула и ударом ноги с разворота отправила пузырь в короля. Ворт перепрыгнул через снаряд, после чего сказал: "Ну и что, что ты отразила мою самую великую атаку, я всегда смогу создать новую, намного величавее прежней! Ты говорила, что я буду выглядеть как Ёши! Что же, если это цена победы, то пускай так и быть!". Великий король, копируя динозавра, выстрелил своим языком в Диану. Девочка схватила его, как Ворт и планировал, после чего великий король с огромной скорость, начал притягивать себя языком к Диане. Как только Ворт приблизился к ней, Девочка отпустила язык, после чего ударом кулака в голову отправила великого короля на встречу с великим царём Морфеем. "Эгоистичный самоуверенный кретин, эта атака была слабее преведущей. Ты уже проиграл когда я остановила твой огромный пузырь" - сказала Диана своему вырубленному оппоненту, затем продолжила - "чего это вдруг я стала такая серьёзная? Наверное от усталости".

"Бой окончен: победительница - Диана"

      Бригада медиков выбежала на арену и унесла Ворта. Диана и её сестра покинули стадион. "Ворт получил, что заслужил" - сказал Марио. "Согласна" - добавила Дейзи. "Надеюсь, что с Ёши всё будет в порядке" - волнуясь, сказала Пич. "Не преживай, всё с ним будет хорошо" - уверил её Марио.       "Эй, Теилз, сколько ещё боёв осталось в этом раунде?" - спросил своего друга Соник. "Шестнадцать, мы как раз на середине" - ответил ему лис.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Король Вомп 61. Маузер 60. Игги 59. Фортран 58. Король Боб Омб 57. Триклайд 56. Синий 55. Бум Бум 54. Бластман 53. Спиди 52. Клавгрип 51. Робёрдо 2.0 50. Венди 49. Ворт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.