ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 7

Настройки текста

"Следующий бой: Валуиджи против Никого"

      Валуиджи, держа кувалду, гордо вышел на арену, после чего начал кривляться и махать зрителям. Однако, заметив тишину, он немного разозлился и прокричал: "Эй, где мои аплодисменты?!".       "А ты кто ещё блять такой?!" - выкрикнул ему с трибун какой-то пьяный алкаш. "Я - звезда спорта!" - прокричал Валуиджи в ответ. "Я, кажется, его видел в финале какого-то чемпионата по теннису" - сказал купа. "Он вроде играл за нашу сборную по футболу" - припомнил тод. "Да, вот именно, и на этот раз, я стану чемпионом!" - докричал Валуиджи. "Да, ты пизда, если ты выиграешь, то я закодируюсь и стану бизнесменом!" - прокричал, после чего начал ржать алкаш.       Валуиджи хотел выкрикнуть что-нибудь пьянице в ответ, но передумал, заметив, что его реального противника нет на арене. "А где мой оппонент?" - спросил он. "Похоже, он не пришёл" - ответил мастер Шом. "Я - здесь" - послышался неизвестный голос. Все начали осматриваться вокруг, но никто не мог найти говорящего. Никто, кроме Мартина. "Привет, невидимка!" - прокричал он - "мой сканер может обнаружить что угодно!". "Что же, меня смогли обнаружить, но это проблема на потом. Ты меня увидеть уж точно не сможешь" - обратился Никто к Валуиджи.

"Старт!"

      Валуиджи начал вслепую махать в разные стороны кувалдой, надеясь попасть по невидимому противнику. Вдруг, Валуиджи получил сильный пинок под зад и отправился на пару метров в полёт. Ещё не приземлившись, он моментально бросил кувалду назад и попал ей невидимке по башке. Никто чуть не потерял сознание, но к счастью невидимки, Валуиджи кидал на побыстрее, а не на силу, и голова никого осталась целой, но боль и головокружение невидимка получил.       Никто поднял кувалду и бросил её обратно в Валуиджи, однако тот с легкостью поймал её. "Попробуй ударить меня теперь" - сказал Валуиджи, начав с кувалдой кружиться, как торнадо. Из-за слишком быстрого кружения, у невидимки не было ни шанса попасть по своему противнику, но тот тоже не мог по Никому попасть, поэтому Никто решил просто держаться от Валуиджи на расстоянии, пока тот вертится по всей арене.       Через пять минут у Валуиджи очень сильно начали кружиться голова и плыть картина перед глазами, однако он не хотел останавливаться и продолжал вертеться, но вдруг Валуиджи ослабил хватку, и кувалда выскользнула у него из рук, полетела и во что-то попала. "Мои невидимые яйца" - еле еле сказал Никто, после чего, заплакав, добавил - "я здаюсь".

"Бой окончен: победитель - Валуиджи"

      "Я - чемпион" - пробормотал Валуиджи, после чего под небольшие аплодисменты от головокружения упал в отключку. "Вот идиот" - проговорил про себя Варио. Бригада медиков выбежала на арену и забрала обоих участников, благо невидимка не отрубился, и его удалось найти по его плачу.

"Следующий бой: Донки Конг против Лемми"

      Под радостные крики обезьян Донки Конг вышел на арену, с противоположной стороны на большом мяче выехал Лемми. Горилла начала бить себе по груди кулаками, бросая тем самым принцу купа вызов, а тот в ответ обратился к мастеру: "Начинайте бой, а то мне уже скучно".

"Старт!"

      Лемми с помощью волшебной палочки создал пару мячей и направил их в Донки Конга. Они в припрыжку добрались до гориллы, которая легко их поймала. "Это что, просто мячики?" - ощупав пойманные объекты и немного задумавшись спросил Конг. "Да, только они суперпрыгучие" - ответил Лемми.       "Хватит заниматься фигнёй!" - выкрикнул своему сыну Боузер - "прикончи эту мартышку!". "Мартышку?!" - выкрикнула со злости горилла, после чего бросила мячи в Боузера.       Лемми решил закончить бой и создал два взрывных мяча, которые, как и обычные, направились в Конга. Донки Конг опять поймал мячи, после чего кинул их к отправителю. Произошёл взрыв. Лемми откинуло ударной волной, а его большой мяч лопнул. "Я - сдаюсь" - объявил лежащий на земле принц.

"Бой окончен: победитель - Донки Конг"

      Донки Конг под ликование обезьян, крича от радости, вернулся на трибуны. Бригада медиков выбежала и попыталась забрать Лемми, но принц сам встал на ноги и отказался от их помощи. "Всего-лишь пара царапин и ожогов" - сказал он, после чего отправился на место.       "Ты слился, как и Венди? Ты же мог продолжить бой?" - спросил своего сына Боузер. "Папа, мне здесь скучно, мне нет дела до этих твоих боёв. Да и к тому же, эта горилла мне явно не по зубам" - раздражённо ответил Лемми. "Ладно, иди давай" - ответил Боузер, после чего Лемми свалил со стадиона. "Ну и молодёжь, ничего ни хотят делать" - размышлял король Купа.

"Следующий бой: Красный против вождя Матона"

      Красный вышел на арену и сказал: "Я - Красный, один из четырёх наёмных элитных купа. Моя задача - показать наши способности потенциальным покупателям". С другой стороны вышел красный шай гай в юбке из листьев. На маске у него была синяя боевая раскраска, на голове он носил корону из разноцветных перьев, в руках он держал коричневое деревянное копьё с покрашенным в синий золотым наконечником, во рту у него была коричневая трубка, а на шее висел амулет из зуба какого-то животного. "Я - Матон, вождь великого племени Шайшатон. Духи привели меня сюда. Я чувствую тьму, что-то неладно на этом острове".       Услышав эти слова зрители немного забеспокоились и начали обсуждать возможную опасность. "Теилз, возможно наши опасения верны" - сказал лису Соник. "Я не знаю, тут полно плохих парней, вроде Боузера и Ворта, возможно речь идёт о них" - задумавшись ответил ежу Теилз. "Что за опасения?" - спросил Марио. "Мы вам завтра всё объясним" - ответил Соник - "возможно, мы очень сильно влипли".       "Спокойно, я уверяю вас, на нашем острове всё в порядке. Да, в джунглях, конечно существует много опасностей, но в жилых местах вам нечего бояться" - успокоил народ мастер Шом.

"Старт!"

      Красный начал создавать огненный шар, но Матон направил на него копьё. Оно заискрилось. Произошла вспышка. Всех зрителей оглушило невероятно сильным грохотом, а сильно обгоревший Красный упал без сознания.

"Бой окончен: победитель - вождь Матон"

      Бригада медиков выбежала и унесла Красного. "Уходите отсюда, зло находящееся на этом острове намного сильнее меня" - предупредил всех вождь, после чего покинул арену и направился к выходу из стадиона, за ним пошли и члены его племени.       "Вы тоже это видели?" - спросил у друзей Соник, лучше всех разглядевший бой - "настоящая молния". "Да. Я всё просканировал, это было не заклинание, похожее на молнию и не обычная электрическая атака. Он настолько силён в магии электричества, что смог создать настоящую молнию". "Ещё один опасный противник" - сказал еле разглядевший молнию Марио.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Никто 61. Король Вомп 60. Маузер 59. Игги 58. Фортран 57. Лемми 56. Король Боб Омб 55. Триклайд 54. Синий 53. Бум Бум 52. Красный 51. Бластман 50. Спиди 49. Клавгрип 48. Робёрдо 2.0 47. Венди 46. Ворт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.