ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 8

Настройки текста

"Следующий бой: Карлос против сэра Сэмуэля"

      Купа в пончо и сомбреро вышел на арену. "Карлос, член стрелковой ассоциации" - сказал он спокойным голосом. С другой стороны вышел купа в рыцарской броне и с мечом в руках. "Я сэр Сэмуэль - рыцарь..." - нервничая начал говорить рыцарь, но не смог закончить, поскольку не мог подобрать слова.

"Старт!"

      С невероятной скоростью Карлос достал револьвер и выстрелил в меч Сэмуэля, разорвав тот напополам. Частично оглушённый рыцарь сначала не понял, что произошло, а придя в себя, завизжал во весь голос и попытался убежать, но врезался во всё ещё включённый защитный барьер, после чего потерял сознание.

"Бой окончен, победитель - Карлос"

      "Хм..." - тихо промычал Карлос, после чего отправился к остальным членам ассоциации. Бригада медиков выбежала на арену и привела Сэмуэля в сознание, после чего тот, отмахнувшись от помощи, ушёл со стадиона. "Интересно, я даже не знал, что можно сделать рыцарские доспехи и меч из 90% фольги" - сказал Мартин.

"Следующий бой: Камек против Ампера"

       Колдун телепортировался на арену и гордо сказал: "я - Камек, лучший маг короля Боузера и лучший в мире специалист в области магии трансформации". С другой стороны вышел купа в жёлтом панцире и с длинными золотистыми волосами. "Я - Ампер, и с помощью нашей с Варей любви, мы выиграем этот турнир!" - драматично прокричал он, после чего создал небольшое сердечко из электричества и бросил его вверх, где оно увеличилось и красиво засияло, постоянно меняя цвета. В ответ, Камек выстрелил магией в землю, после чего из неё выросла сияющая золотая статуя Боузера.

"Старт!"

      Камек выстрелил в своего оппонента магией, одновременно с тем, как Ампер выстрелил в него зарядом электричества. Маг телепортировался, а Ампер просто увернулся от атаки. Камек появился за Амперов и опять выстрелил в него. Ампер снова увернулся, но на этот раз магия попала в землю, и оттуда вылез гумба. "Что за?!" - удивлённо выкрикнул Ампер.        "Я просто превратил землю в гумбу. Я же сказал, что я самый лучший в мире маг трансформации" - ответил Камек. Гумба побежал в атаку, однако Ампер выстрелил в него электрическим зарядом. Заряд попал в гумбу, после чего тот превратился обратно в землю. "И это всё?" - с ухмылкой спросил Ампер. "Нет" - улыбаясь сказал Камек после чего засмеялся. Ампер опять выстрелил в него, но маг снова исчез.        Камек начал телепортировать и стрелять магией в землю по всей арене, создвая тем самым кучу существ: гумб, куп, шай гаев, твимпов и др. Вскоре Ампер был окружён целой армией. "Сдавайся или тебе придётся сразиться с сотней моих воинов!" - пригрозил Камек. "Сотня, тысяча, миллион, ни одна армия не сможет победить силу любви" - воодушевлённо сказал Ампер. "Я люблю тебя!" - выкрикнула ему с трибун Варя. "В атаку!" - приказал своим создания Камек.       Ампер начал стрелять зарядами по надвигающейся на него армии, большинство солдат которой специализировались на ближнем бое и беспомощно разлетались в пыль один за другим. Лишь несколько сниффитов стреляли в ответ, однако Ампер легко увернулся от их пуль и застрелил противников. Первым врагом, добравшимся до Ампера оказался паракупа, попытавшийся нанести пинок сверху, но рука Ампера поймала ногу летуна, поле чего крыллатый купа взорвался от напряжения. Следующим на Ампера попытался напрыгнуть твимп, но маленький камешек мощным электрическим пинком был отправлен в небеса, где столкнулся с летающим гумбой, после чего оба они упали на шай гая. Когда основная сила противника окружила Ампера, он выпрямил свои руки в разные стороны, после чего выпустил из каждого пальца по электрическому лучу, напоминающему молнию. Эти лучи все попали в противников, после чего по цепной реакции начали перекидываться от одного врага к другому, таким образом поджаривая десятки врагов.       Камек понял, что просто числом этот бой не выиграть, поэтому он достал мешочек с волшебной пыльцой и посыпал ей несколько своих созданий, превратив тех в гигантов. Трёхметровый гумба, раскидывая мелких существ, бежал на Ампера. Ампер выстрелил в него парой зарядов, однако этого было недостаточно, чтобы остановить гиганта, и Амперу пришлось перепрыгнуть через него. Вдруг, неуспевшего приземлиться Ампера что-то схватило, это оказался язык гигантской лягушки, которая тотчас съела купу.       Лягушка заискрилась, после чего рассыпалась. Ампер выскочил из груды земли и побежал на большого гумбу, и добравшись до своей цели прыгнул и пробил его насквозь своим искрящимся от электричества кулаком. Однако, Амперу опять не дали приземлиться, так как в него влетел огромный панцирь. Отлетев и приземлившись, Ампер начал создавать по электрическому шару в каждой из рук, после чего соединил два этих шара в один побольше и бросил его в надвигающегося гиганта. Шар попал в отверстие в панцире и взорвал спрятавшегося там большого купу.       Камек разозлился, после чего сконцентрировался и выстрелил в землю всей своей оставшейся магией. Из земли вылез Боузер, котрого колдун сразу же посыпал всей оставшейся волшебной пылью, вырастив того до десяти метров. Великан зарычал так громко, что его мог слышать чуть ли не весь остров, после чего изверг из своей пасти поток огня, испепелявший всё на своём пути. "Электрический барьер любви!" - прокричал Ампер, после чего его окружил электрический барьер в форме сердечка, защитивший Ампера от огня. Как только гигант выдохся, Ампер прокричал: "Электрическое копьё любви!" - и создал сверкающее и искрящееся от огромного количества энергии электрокопьё. Ампер кинул копьё в Боузера, попав тому в пасть, после чего копьё взорвалось, разнеся гиганту голову. Великан рассыпался, засыпав своими останками колдуна, у которого закончилась магия. Грязный Камек, плюясь землей, вылез из завала, после чего сдался.

"Бой окончен, победитель - Ампер"

      Ампер вернулся на трибуны и подошёл к Варе, после чего они под ликование толпы поцеловались и ушли со стадиона. Тем временем Соник пытался отлепить от себя Эми, которая начала обнимать и пытаться поцеловать его, вдохновившись силой любви.

"Следующий бой: король К. Рул против 83"

      Под радостное рычание крокодилов К. Рул вышел на арену и сказал: "я король К. Рул, и я врежу всем тупым обезьянам". С трибун слышались злобные крики обезьян. С другой стороны выехал небольшой серый гусеничный робот. В центре его тела располагался большой красный глаз, вместо одной из рук у него была бензопила, вместо другой - огнемёт, а вместо головы - ракетомёт. "Версия 83, Тест №735, цель: уничтожить, победить" - сказала машина.

"Старт!"

      Король зарычал, после чего на полной скорости побежал на своего противника. Робот выстрелил в него ракетой, она попала в цель и взорвалась, но не нанесла К. Рулу урона. Машина открыла огонь из огнемёта и выставила вперёд пилу, однако огонь на короля не подействовал, а пила оторвалась и отлетела в сторону, туда же вскоре отправились и остальные части сломанной машины.

"Бой окончен, победитель - король К. Рул"

"Похоже, я сломал машинку, а в следующий раз я сломаю обезьянку" - сказал кремлинг, смотря на Донки Конга.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Сэр Сэмуэль 61. Никто 60. Король Вомп 59. Маузер 58. Игги 57. Фортран 56. Лемми 55. 83 54. Король Боб Омб 53. Триклайд 52. Синий 51. Бум Бум 50. Красный 49. Бластман 48. Спиди 47. Клавгрип 46. Робёрдо 2.0 45. Венди 44. Камек 43. Ворт
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.