ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 9

Настройки текста

"Следующий бой: Людвиг против Нэйла"

      Людвиг гордо вышел на арену и сказал: "Я - принц Людвиг Фон Купа, следующий король Королевства Купа". "А вот и нет, Я - следующий король" - выкрикнул с трибун Боузер Младший. "Нет, я - следующий король" - выкрикнул в ответ Людвиг. "Хватит болтовни, пора уже начать драку" - с угрозой сказал вышедший на арену высокий и мускулистый тод в синем, вооружённый здоровенной булавой на цепи.

"Старт!"

      Нэйл взмахнул булавой, после чего шипастый шар полетел в сторону Людвига, но как только булава приблизилась к своей цели, принц Фон Купа пнул её, попав ногой прямо по одному из шипов и сломав его, после чего шар от силы удара полетел обратно к отправителю и попал в него.       Булава свалила тода с ног, а также нанесла ему кучу царапин, но Нейла больше беспокоили не раны, а нечто другое. Тод заметил небольшой кусочек рваной ткани, после чего начал осматривать и ощупывать свою одежду. "ТЫ - МЕЛКОЕ ДЕРЬМО! ТЫ ПОСМЕЛ ИСПОРТИТЬ МОЙ ТЮРБАН!" - со всей злостью проорал Нэйл, после чего отбросил булаву в сторону - "Я ПОРВУ ТЕБЯ НА КУСКИ МОИМИ РУКАМИ, И НИКАКИЕ ПРАВИЛА МЕНЯ НЕ ОСТАНОВЯТ!". "Попробуй" - с ухмылкой ответил Людвиг.       Нэйл подбежал к принцу и попытался дать тому кулаком по голове, но Людвиг увернулся, после чего ударил противника в живот. Синий тод шатаясь и корчась от боли отшёл назад, однако, собравшись с силами опять попытался ударить Фон Купу, но Людвиг снова легко увернулся, после чего нанёс Нэйлу апперкот. Тод с разбитым носом и парой выбитых зубов отправился в нокаут.

"Бой окончен, победитель - Людвиг Фон Купа"

      "Я - Людвиг Фон Купа, сильнейший из детей Боузера и следующий король купа. Любой, кто станет на моём пути закончит, как этот дебил" - гордо сказал Людвиг, после чего под аплодисменты толпы вернулся на место. Бригада медиков выбежала и унесла Нэйла.       "Этот чувак намного опаснее других детишек Боузера" - сказал Соник. "Да, иногда даже мне бывает проблематично с ним разобраться, но до своего отца ему далеко" - сказал Марио.       "Мой противник был сильнее твоего, поэтому я сильнее и круче" - дразнил Людвиг Младшего. "Это ничего не значит, оба наших противника были слабаками" - сказал Боузер Младший - "вот увидишь, я одолею такого противника, который тебе даже и не снился". "Ах так, а я тогда одолею...

"Следующий бой: Пич против Марино"

      "Мне пора" - встав, сказала Пич. "Неужели, ты будешь сражаться в этом платье?" - немного хихикая спросила Дейзи. Пич, немного разозлившись, ушла, ничего не сказав. "Что это с ними?" - спросил у Марио Соник. "Они немного поссорились, потому что Дейзи считает Пич слабой" - ответил сантехник.       Пич вышла на арену и гордо сказала: "Я - принцесса Пич Тодстул, правительница Грибного Королевства". С другой стороны вышел Марино и сказал: "Я - Марино, самый большой в мире фанат Марио. Я прямо как Марио, только в отличие от него использую электричество. До самого Марио мне далеко, можно сказать, что я, как Луиджи, только лучше". Сам Марио, услышав речь своего фаната, сделал фейспалм.

"Старт!"

      "Эй, принцесса, может сразу сдашься? Я не хочу тебя повредить. Пойми, ты явно не боец. Нет, конечно тот факт, что ты проводишь большинство своего времени в заложниках, достоин уважения..." - болтал без остановки Марино, всё больше и больше зля Пич.       Когда терпение уже давно покрасневшей от злости принцессы кончилось, вокруг неё возник огонь, этакий огненный щит, аура, сжигающая всё вблизи принцессы. "Окей, я беру свои слова обратно, ты умеешь сражаться" - неловко сказал фанат Марио - "мне придётся серьёзно воспринять этот бой". Марино сосредоточился и заискрился, после чего в его руке образовался маленький электрошар, который электрик сразу же бросил в Пич. Шар попал в цель, взорвался, и не нанёс принцессе никакого урона.       "Слушай, я только что использовал всё своё электричество, поэтому, может просто сразимся в рукопашку, без каких либо супер сил" - трясясь, предложил Марино Пич. "Окей" - внезапно успокоившись, и перестав использовать огонь, сказал принцесса.       Следующие десять минут в округе были слышны только удары Пич и визги Марино, которые иногда сменялись выкриками "Я всё ещё не сдаюсь!". Но, наконец, сильно потрёпанный Марино заявил: "Ладно, признаю, я теперь третий после Марио, а не второй. Я здаюсь!"

"Бой окончен, победитель - Пич"

      Бригада медиков выбежала к Марино, однако он отказался от их помощи и поковылял на своё место. "Вот поэтому, Боузер и лучше чем Марио. Главный фанат сантехника позорно слился в унитаз, а я легко победила" - выкрикнула королевская советница.       Пич вернулась к друзьям, после чего спросила у Дейзи: "Ну и кто тут драться не умеет?". "Ладно, со всякими слабаками ты справиться можешь, но с сильным противником тебе не совладать" - ехидно ответила Дейзи. "Это мы ещё посмотрим" - весело ответила Пич.

"Следующий бой: Макс против Роя"

      "Я - принц Рой Купа. Я пришёл сюда, чтобы всем врезать" - сказал Рой, выйдя на арену. "Я - Макс" - Сказал большой рыжий крот с дрелью, вместо одной из рук - "я даже не знаю, что сказать. В наших шахтах, обычно довольно тихо и одиноко, поэтому я и решил отдохнуть, ну а заодно испытать мою руку в бою".

"Старт!"

      Как только послышалась команда, Макс сразу же зарылся под землю. "Я тоже так могу" - сказал Рой, после чего сам зарылся. Несколько минут оппоненты кружили круги вокруг друг друга, пытаясь атаковать с выгодной позиции. Однако крот, из-за того что был более опытным в рытье, всё-таки смог нанести удар первым, атаковав принца Купа снизу. От удара Роя вышибло на поверхность, а рука-дрель сломала его панцирь.       "Это не круто" - сказал Рой, стоя в одних трусах и майке. "Сдавайся" - сказал Макс. "Ещё чего" - ответил купа, после чего достал базуку. Рой выстрелил в крота ракетой, на что Макс ответил, выстрелив сверлом из свой руки. Это сверло оказалось необычным, сзади к нему был приделан небольшой двигатель, похожий на двигатель ракеты, заставляющий его крутиться и ускоряющий его. Сверло столкнулось с ракетой, и произошёл взрыв, который однако не остановил сверло, которое влетело прямо в базуку. Прогремел второй взрыв, отбросивший Роя на несколько десятков метров и вырубивший его.

"Бой окончен, победитель - Макс"

      Бригада медиков забрала Роя. "Эта рука напоминает мне одну из штуковин Эггмана" - сказал Соник. "Ты про ту тачку со сверлом?" - спросил Тейлз. "Ага" - ответил Соник.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Сэр Сэмуэль 61. Марино 60. Никто 59. Король Вомп 58. Маузер 57. Игги 56. Фортран 55. Нэйл 54. Лемми 53. 83 52. Король Боб Омб 51. Триклайд 50. Синий 49. Бум Бум 48. Красный 47. Бластман 46. Рой 45. Спиди 44. Клавгрип 43. Робёрдо 2.0 42. Венди 41. Камек 40. Ворт
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.