ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 10

Настройки текста

"Следующий бой: Пизли против Хоминга"

      На арену под аплодисменты жителей Бобового Королевства вылетела небольшая летающая платформа, на которой стоял Пизли. Спрыгнув, он сказал: "Я - Пизли, принц Бобового Королевства. Я прилетел на этот великолепный турнир, чтобы принести моему королевству победу". Закончив свою речь, принц встряхнул волосами и сделал свою фирменную улыбку.       "И он здесь" - радостно сказал Марио, увидев старого друга. "Ты с ним знаком?" - спросила Дейзи. "Это очень долгая история" - сказала Пич.       На арену вылетел ничем внешне не примечательный твомп. "Я - Хоминг, самый сильный в мире твомп. Я раздавлю любого, кто станет на моём пути" - угрожающе сказал он. "Ха, это мы ещё посмотрим" - дразня, ответил Пизли.

"Старт!"

      Хоминг сразу же помчался на принца. Пизли достал свою шпагу, после чего перепрыгнул приблизившегося к нему твомпа и попытался сверху проколоть его шпагой, однако оружие принца просто отскочило от от верха Хоминга. Твомп, поняв план Пизли, усмехнулся, после чего взлетел вверх, прихватив с собой принца, безуспешно пытавшегося проколоть его. Взлетев достаточно высоко, Хоминг перевернулся, и вот уже Пизли оказался не над, а под летящим вниз твомпом. Хоминг приземлился, создав под собой небольшой кратор, в котором без сознания лежал сильно раненый принц.

"Бой окончен, победитель - Хоминг"

      "Это станет с каждым, кто встанет на моём пути" - сказал твомп, после чего злобно рассмеялся под злобные выкрики и слёзы жителей Бобового Королевства. "Он жив!" - прервал смех Хоминга медик, ощупывавший Пизли, после чего бригада медиков унесла принца. Твомп, немного разозлившись, улетел со стадиона.       Марио и компанию разрывало от злости. Этот Хоминг явно хотел убить Пизли, при том, что принц вообще не мог ему навредить. Марио особенно хотел в следующем раунде встретится с этим гадом и надавать ему в рожу.

"Следующий бой: Рикки против Триплкиллера"

      На арену мгновенно выбежал сине-жёлтый рекс в красных кроссовках, чёрных очках и надетой задом наперёд зелёной кепке. "Я - Рикки, быстрейший во всём грибном мире". С другой стороны вышел вооружённый двумя узи серый сниффит, обвешанный поясами с патронами. "Я - Триплкиллер, член стрелковой ассоциации, специализируюсь на узи".

"Старт!"

      Сниффит открыл по рексу огонь, как из обеих пистолетов-пулемётов, так и из своего рта, стрелявшего тем же калибром, и так же быстро, как и узи. Однако, как только Триплкиллер открыл огонь, Рикки исчез из его поля зрения, а через мгновенье из этого поля исчезло всё.

"Бой окончен, победитель - Рикки"

      Бригада медиков унесла сниффита. "Надеюсь, я его не слишком сильно ударил" - немного задумавшись сказал Рикки, после чего исчез.       Пич и Дейзи растерянно смотрели на арену, не понимая, что вообще сейчас произошло, Мартин просматривал запись боя в слоу мо, а Марио, как и Теилз с Эми задумались, примерно увидев, что произошло. Лишь Соник, хорошо всё разглядевший, заговорил: "А этот чувак неплохо бегает".

"Следующий бой: Вёрлвинд против Ларри"

      Ларри вышел на арену и сказал: "Я - принц Ларри Купа, и папа приказал мне победить". На арену прилетел бази битл в белом панцире и с огромными белыми крыльями, размером в три раза больше его тела, и сказал: "Я - Вёрлвинд, и, как небеса возвышаются над землёй, так и я, победив в этом турнире, возвышусь над всеми".

"Старт!"

      Ларри достал волшебный посох и выстрелил магическим шаром в битла. Вёрлвинд махнул крыльями, и шар сдуло сильным потоком ветра, после чего битл махнул крыльями второй раз, создав волну из воздуха, которая разрезала пополам посох принца. "Я сдаюсь" - испуганно прокричал Ларри, поняв, что на месте посоха могла быть его голова.

"Бой окончен, победитель - Вёрлвинд"

      Уже настал вечер, а солнце постепенно уходило за горизонт. Теилз, вздохнув, сказал, что устал, и покинул стадион. Пич тоже устала и ушла, попросив Марио потом ей рассказать об оставшихся участниках. Марио, осмотревшись, понял, что примерно треть мест на стадионе уже пустует. Первый раунд подходит к концу.

Список силы

64. Секрет 63. Зелёный 62. Сэр Сэмуэль 61. Марино 60. Никто 59. Король Вомп 58. Маузер 57. Игги 56. Ларри 55. Фортран 54. Нэйл 53. Лемми 52. Пизли 51. 83 50. Король Боб Омб 49. Триклайд 48. Синий 47. Бум Бум 46. Красный 45. Бластман 44. Триплкиллер 43. Рой 42. Спиди 41. Клавгрип 40. Робёрдо 2.0 39. Венди 38. Камек 37. Ворт
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.