ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 11

Настройки текста

"Следующий бой: Пом Пом против Жёлтого"

      Крылатый купа в жёлтых панцире и шарфе вышел на арену и гордо сказал: "я - капитан Жёлтый, глава "Элиты", группы из четырёх купа - наёмников. Я пришёл сюда продемонстрировать нашу силу потенциальным клиентам". "Я - Пом Пом, самая крутая и красивая в армии Боузера" - сказала Пом, после чего покружилась и подмигнула.

"Старт!"

      Пом Пом сложила ладони, после чего превратилась в дым, клубы которого разошлись в разные стороны и превратились в трёх Пом Пом, все из которых достали и бросили гигантские сюрикены. Жёлтый немного удивился, но через мгновенье сосредоточился и увернулся от сюрикенов, после чего, как огненный пулемёт, начал быстро создавать и кидать огненные шары во всех его противниц.       Клоны после попаданий испарились, а вот у настоящей Пом загорелась косичка, которую та сразу же начала пытаться потушить. Жёлтый, воспользовавшись моментом и спрятавшись в панцирь, который начал сверкать разными цветами, на всей скорости полетел в Пом Пом, но та в последний момент успела опять превратиться в дым и разлететься, в этот раз, превратившись в шестерых. Однако, панцирь просто развернулся, и попал настоящей Пом в голову, вырубив её.

"Бой окончен, победитель - Жёлтый"

      "В момент появления твои клоны тусклее тебя самой" - сказал элитный купа поверженной Пом, туша её косичку, пока бригада медиков забирала его оппонентку. "Тем, кто захочет нас нанять до окончания турнира - скидка 30%" - обратился он к зрителям, после чего вернулся на трибуны. "Нам надо будет попробовать нанять их" - шепнул Боузер Камеку.

"Следующий бой: Баз против Мастерхаммера"

      Синий бизо с тризубцем в руках вылетел на арену. "Я - Баз, и, как небеса возвышаются над землёй, так и я, победив в этом турнире, возвышусь над всеми". У зрителей появилось чувство дежавю. А самого База тем временем заинтересовала другая проблема. "Где мой оппонент?" - растерявшись спросил бизо мастера Шома. "Я не знаю" - ответил мастер, после чего прокричал - "Мастерхаммер, выйдите на арену".       Прошли скучные десять минут, но никто не вышел. "Поскольку Мастерхаммер не явился на бой, победитель - Баз" - объявил Шом. Баз, что-то ворча, улетел со стадиона.

"Следующий бой: Мидбас против Мортона"

      "Боузер! Я порву твоего сопляка!" - угрожающе выкрикнул Мидбас, выходя на арену. "Ты чо сказал, Свинтус!" - злобно накричал на него, вышедший на арену Мортон. "Опять ты? Сколько раз мне нужно тебе врезать, чтобы ты отстал?!" - раздражённо выкрикнул Боузер. "Врезать мне? В прошлый раз я проиграл, потому что понятия не имел, как управлять силой, данной мне лордом Фавфулом. Но теперь, теперь я развил свои способности до невообразимого уровня, теперь никто не сможет меня победить!" - гордо ответил Мидбас, после чего громко рассмеялся.

"Старт!"

      Как только прозвучала команда, свин с помощью магии льда ускорил себя и оказался перед Мортоном, после чего ударил кулаком неуспевшего среагировать принца и отправил его в полёт. Мортон влетел в стенку барьера и оставил на ней небольшую трещину, а его панцирь разлетелся на мелкие кусочки. Сильно раненый принц купа упал и потерял сознание.

"Бой окончен, победитель - Мидбас"

"Я не могу дождаться, когда то же самое случится и с тобой!" - крикнул Мидбас Боузеру. "В твоих мечтах!" - выкрикнул Боузер в ответ уходящему хряку, пока медики уносили Мортона. "Ещё один опасный противник" - просматривая данные со сканеров сказал Мартин. "Только второго Боузера нам и не хватало" - вздохнув, сказал Марио.

Список силы

63. Секрет 62. Зелёный 61. Сэр Сэмуэль 60. Марино 59. Никто 58. Король Вомп 57. Маузер 56. Игги 55. Ларри 54. Фортран 53. Нэйл 52. Лемми 51. Мортон 50. Пизли 49. 83 48. Король Боб Омб 47. Триклайд 46. Синий 45. Бум Бум 44. Красный 43. Пом Пом 42. Бластман 41. Триплкиллер 40. Рой 39. Спиди 38. Клавгрип 37. Робёрдо 2.0 36. Венди 35. Камек 34. Ворт
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.