ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд 1 часть 12

Настройки текста
      Солнце уже ушло за горизонт, и наступила ночь. Стадион опустел наполовину, да и из тех, кто остались, часть уже уснула.

"Следующий бой: Дейзи против Нюкаоса"

      "Наконец-то!" - вспрыгнув с места, вскрикнула, совсем видимо, неуставшая Дейзи. Неожиданно, она содрала с себя платье, что привлекло внимание всех зрителей. Под ним оказались рыжие спортивные шорты и жёлтая футболка с белым цветочком.       Махая аплодирующим зрителям, принцесса вышла на арену. "Я - Дейзи, принцесса Сарасаленда. Я пришла сюда, чтобы повеселится и победить" - весело сказала она. С противоположной стороны вышел купа в чёрном панцире. "Я - Нюкаос. Узрите мою силу" - угрожающе сказал он, после чего вокруг его тела начала искриться красная и белая энергия.       "Это же? Нет, этого не может быть" - удивлённо проговорил Соник. "Что это?" - обеспокоившись спросил Марио. "Это энергия хаоса" - ответил озадаченный ёж.

"Старт!"

      Купа и принцесса подбежали друг к другу, после чего Нюкаос попытался ударить Дейзи кулаком, но девушка увернулась и попыталась нанести ответный удар, который купа заблокировал своей второй рукой. Нюкаос попытался пнуть её, но Дейзи немного отпрыгнула назад, после чего схватила его ногу и опрокинула черепаху. Растерявшись, купа спрятался в панцире, а Дейзи, воспользовавшись моментом, разбежалась и пнула его со всей силы. Панцирь полетел в барьер, но до столкновения заискрился, после чего отрекошетил от барьера, только чтобы попасть в него опять, и лишь после пяти столкновений он наконец-таки остановился.       Раздражённый, исцарапанный купа высунулся из своего немного потрескавшегося панциря. "Не думал, что придётся сражаться серьёзно в первом же бою" - усмехнувшись сказал Нюкаос, после чего энергия вокруг него заискрилась ещё сильнее - "Хаос контроль!".       Купа исчез во вспышке, после чего Дейзи получила удар в спину, откинувший её на пару метров. "Хаос контроль!". Нюкаос опять исчез, но в этот раз принцесса повернулась и успела заблокировать удар появившегося из неоткуда купа. "Хаос контроль!". Дейзи опять повернулась, но в этот раз противник появился перед ней, однако она сразу раскусила его план и отпрыгнула в сторону. "Хаос контроль!". Дейзи не стала поворачиваться, Нюкаос появился за ёё спиной и получил локтём в нос. "Хаос контроль!". В этот раз купа появился перед принцессой и получил ногой по животу, из-за чего отлетел на пару метров.       "Тварь! Я порву тебя на куски!" - прокричал по-настоящему разозлённый купа. "Эй, расслабься, это всего-лишь соревнование" - немного обеспокоенно сказала Дейзи. Однако её беспокойство быстро сменилось весельем, как только Нюкаос побежал на неё. "Хаос контроль!". Принцесса неожиданно получила удар в живот, и немного скорчилась от боли. "Хаос конт..." - быстро опомнившись, Дейзи дала купе по роже, не дав тому договорить. Нюкаос попятился назад, а принцесса побежала на него и замахнулась, чтобы нанести удар. "Хаос контроль!". Дейзи не успела и получила апперкот, однако у неё появилась идея. "Хаос контроль!". Как только купа начал говорить, принцесса отпрыгнула назад. Нюкаос появился перед ней в процессе нанесения удара, который Дейзи еле успела заблокировать. "Так вот оно что, ты умеешь останавливать время" - улыбнувшись, сказала принцесса.       "Ты. Ты издеваешься надо мной? Ты думаешь, что ты всемогущая принцесса, а я какое-то ничтожество с бесполезными способностями?" - дрожа от злости спросил купа, вокруг которого начала появляться красно-чёрная аура. "Ты не так понял, я не хотела тебя оскорблять" - смутившись ответила Дейзи. "Твоё существование - это оскорбление! Узри силу, которая разрушит этот нечестный мир!" - грозно объявил Нюкаос, после чего тёмная аура вокруг него потеряла прозрачность, покрыв тело купа, как облако из чистого зла, через которое проникали лишь искры энергии хаоса. Выражение лица Дейза стало серьёзным, она подняла кулак, вокруг которого начала собираться синяя магическая энергия. "Заткнись! Я не могу проиграть!" - непонятно кому начал кричать купа. Вдруг, эти выкрики резко сменились криками агонии, тёмное облако рассеялось, энергия хаоса погасла, а сильно раненый Нюкаос лежал без сознания в луже своей же крови. Магия вокруг обеспокоенной Дейзи тоже рассеялась.

Бой окончен, победитель - Дейзи"

      "Он - жив!" - прокричал один из медиков, выбежавших на арену, чтобы осмотреть проигравшего. Бригада медиков быстро унесла купу.       "Что это было?" - задумавшись, спросил Марио. "Не знаю" - серьёзно ответил Соник - "но это точно было что-то нехорошее".

Список силы

63. Секрет 62. Зелёный 61. Сэр Сэмуэль 60. Марино 59. Никто 58. Король Вомп 57. Маузер 56. Игги 55. Ларри 54. Фортран 53. Нэйл 52. Лемми 51. Мортон 50. Пизли 49. 83 48. Король Боб Омб 47. Триклайд 46. Синий 45. Бум Бум 44. Красный 43. Пом Пом 42. Бластман 41. Триплкиллер 40. Рой 39. Спиди 38. Клавгрип 37. Робёрдо 2.0 36. Венди 35. Камек 34. Ворт 33. Нюкаос
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.