ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Марио и Дейзи вернулись в отель. "О, мамма мия" - уставши сказал Марио, открыв дверь в их номер. "Чаю?" - спросила недавно прибывших Пич. "Нет" - ответил Марио, направившись в свою комнату. "А я не откажусь" - сказала Дейзи.       Пока девушки беседовали о чём-то за чашкой чая, Марио,зевая, переоделся в пижаму. Перед тем, как леч спать, сантехник решил ненадолго взглянуть в окно. На полутёмные улицы серого города лил грустный дождь, а в небесах громко гремела гроза. Сверкнула молния, и на мгновенье Марио показалось, что в самом тёмном углу стояла чёрная фигура. Однако сантехнику уже не было до этого дела, так как его сильно манила к себе мягкая кровать, плюхнувшись на которую, он быстро ушёл в мир грёз.

***

      В сопровождении купа с белым панцирем в докторском халате, Луиджи с перебинтованным боком открыл дверь в палату Ёши, на котором было намного больше бинтов. Динозавр тихо сопел. Сантехник подошёл к нему и мягко погладил его по голове. "Мама Луиджи" - пробормотал Ёши. "С ним всё будет в порядке" - попытался успокоить сантехника доктор.       Вдруг, из соседней палаты послышался крик медсестры. И доктор, и Луиджи немедленно вбежали туда. "Что здесь происходит?" - недоумевая спросил доктор. "Пациент! Его похитили!" - прокричала в ответ гумба в форме медсестры, указывая на открытое окно. "Кто?!" - выкрикнул доктор. "Я не смогла его разглядеть! В комнате было темно!" - задыхаясь кричала медсестра. "Успокойтесь" - громко сказал доктор. Немного отдышавшись, медсестра уже спокойно сказала: "Всё, что я увидела - его силуэт. Он был похож на ежа".       Услышав эти слова Луиджи нахмурился и задумался. "Я знаю, кто нам может помочь" - сказал сантехник. "А как звали этого пациента?" - спросил удивлённых врачей Луиджи. "Нюкаос" - ответил доктор.

***

      Тем временем Ворт, Триклайд с перебинтованным боком и Маузер, похожий на мумию, вышли из больницы навстречу лимузину. Там их поджидали Клавгрип, напяливший кучу разного шмотья, жёлтый шай гай - водитель, и неизвестный шай гай в чёрном плаще.       "Это ещё кто?" - спросил Ворт, сев в автомобиль рядом с незнакомцем. "Великий король, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться" - спокойным голосом сказал загадочный шай гай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.