ID работы: 8480961

Аукцион судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Дело закрыто – огласил судья. Стукнув своим молотком, по деревянной поверхности. Юнги с тяжелым вздохом закрывает папку, на сегодня работа окончена. Еще одно дело которое выиграл адвокат Юнги. Несмотря на то, что эта юридическая компания принадлежала ему, когда дело доходит до больших шишек работу приходится выполнять самому, как говорится «если хочешь сделать хорошо сделай это сам». Min.Corporation считалась первой юридической компанией в стране, с самым высоким процентом выигранных дел. Это компания досталось Юнги после смерти его отца пять лет назад. Он с раннего детства знал, что эта компания, когда то будет принадлежать ему. Его судьба была предрешена еще с рождения. В то время когда его сверстники наслаждались детством, Юнги все свое время проводил в залах заседаний со своим отцом или изучал книги про юриспруденцию. Но тем не менее он не жалел о своем детстве, потому что находил что то привлекательное в работе его отца, он видел как компания встает на ноги с каждым новым выигранным делом. Именно тогда в нем зародилось желание быть победителем во всем и всегда. За что бы он не брался, и чего бы не хотел заполучить, он любым способом добивался этого. Ослабляя узел галстука, и расстегнув первую пуговицу, он вышел из здания компании, на парковки которой уже ждал его высокий широкоплечий темноволосый мужчина. - Наконец – то, а то я уже все булки отсидел - сказал мужчина, улыбаясь своей квадратной улыбкой. - Поехали, поедим где-нибудь, а то я тебя сейчас съем - сказал Юнги, откидываясь на пассажирское сидение дорогого авто. - Напоминаю, что в эту пятницу будет аукцион на котором ты должен присутствовать – сказал не отрываясь от дороги Тэхен. - Как я это ненавижу–Юнги поморщился, в этот раз по мимо отвращения его одолевало непонятное чувство, которое он не мог объяснить и по этому решил просто игнорировать это. - Хосок просил предать что товар доставят сегодня ночью¬– коротко сказал Тэ. Юнги на это лишь кивнул и отвернулся к окну. Основной доход Юнги приносил его второй бизнес, который так же достался ему от отца. Но в отличие от юридической фирмы этот бизнес он никогда не приветствовал, а всем сердцем ненавидел, но и бросить все он не мог. Юнги поначалу не знал, что его отец защищал в суде плохих людей, тех, кто больше платит, мошенников, аферистов и др., тем самым быстро прославился в криминальной среде. Дела юридической фирмы на тот момент шли не очень. Однажды отец Юнги после очередного дела получил предложение подзаработать, от клиента которого защищал. Зная, как устроен закон, он решил рискнуть и попробовать себя в наркобизнесе. Если коротко, то отец Юнги стал заниматься сбытом и перевозом наркотиков через границу. Это приносило ему как казалось ему, «легкие деньги» которые он вкладывал в свою юр фирму, к тому же ему казалось что он всегда может с этим завязать. Но не заметил как повяз в этом с головой. - К утру контейнеры будут у нас на складе – добавил Тэ. - Как думаешь, я, когда-нибудь смогу выйти из этого дерьма – тихо сказал Юнги. Тэхен ничего не ответил, так как сам не знал ответа на этот вопрос. Тэхен смотрел на красный сигнал светофора, и думал о том времени, когда все пошло не так, о том времени, когда он познакомился с Юнги и его отцом. ******* Тэхен растерянно стоит посередине коридора и не знает, в какую сторону ему идти. - Где находится эта чертова аудитория?? – Тэ не замечает, как говорит это себе под нос. - Второй этаж, третья дверь слева – произносят за его спиной. Повернув голову, Тэ замечает бледного, светловолосого парня, одетого в черную просторную толстовку и узкие черные джинсы с дырками на коленках, который стоял у него за спиной. - Эмм..ты это мне?– произносит Тэ, немного не уверенно. - Ну не я же потерялся – без эмоционально произносит парень и исчезает в толпе других студентов. Звенит звонок и толпа быстро расходится по аудиториям. Тэхен следует его словам и идет по указанному пути и скоро находит нужную аудиторию. Он быстро замечает свободное место, и как только он плюхается на него, в аудиторию заходит преподаватель с просьбой всех замолчать. Через десять минут раздается стук в дверь, в аудиторию входит уже знакомый ему светловолосый юноша. Преподаватель, зная что произойдет дальше, молча садится за свое место и утыкается в книгу, тем самым давая понять, что юноша может сделать свое объявление. - Я, староста 4 курса, юридического факультета, Мин Юнги. Вам необходимо выбрать двух студентов, из числа которых я выберу старосту вашего курса. На это вам отводится два дня, в случае непослушания будут наказаны все. После этого объявления он вышел из кабинета и преподаватель продолжил свою лекцию. Тэхен решил, что это не плохая возможность ведь у старост есть свои привилегии и повышенная стипендия, а ему деньги, ой, как нужны. Все деньги семьи ушли на оплату его обучения в этом престижном месте. Опробовав свою кандидатуру, и благодаря своим мозгам и подвешенному языку он таки получил этот титул. Поначалу все свои обязанности он выполнял на славу, да и Тэхену нравилась роль старосты. Юнги видел в этом пареньке себя и он периодически помогал с тем или иным заданиям Тэхену. Но к концу 1 курса, его мама серьезно заболела, не смотря на заработок его отца и подработок ТэТэ денег все равно не хватало. Тогда Тэхен решился на отчаянный шаг, он знал, что его сокурсник торгует наркотиками и что за их продажу он получает не малые деньги, он решил обратиться к нему с просьбой попробовать себя в этом деле. С этого и начались его проблемы. Но так как ему этот некий бизнес был совершенно чужд, то сразу же с первым делом он попал впросак. Его накрыла полиция, и чтоб уйти от ответственности он смыл всю дурь в унитазе. А так как товар был не доставлен, то стало быть он попал на не маленькие деньги. Денег он найти естественно не смог и долго прятаться тоже, его насильно приволокли к «боссу» коем оказался отец юнги. Из за того что он не мог выплатить долг тот собирался его прикончить, в этот самый момент в кабинет зашел юнги и застал истекающего кровью Тэхена на ковре у его отца. Сказать что юнги был в шоке, ничего не сказать. Юнги ничего не оставалось делать, как поручится за этого лопуха и взять того в роль вечного раба его семьи. С тех пор Тэ находился на коротком поводке у Юнги и выполнял все его поручения и приказы безоговорочно. Случалось и такое что те встревали в передряги, в которых прикрывали спины друг друга. После смерти отца Юнги их больше не связывал долг. Но Тэхен остался вместе с Юнги и был ему предан. Ведь они стали по настоящему близкими друзьями. Юнги помог Тэтэ закончить университет и взял к себе в юр фирму. ********** Юнги и Тэхен подъехали к излюбленному ресторану. Во время трапезы висела тишина, никто не решался поднять тему аукциона. Первым не выдержал ТэТэ. - может не пойдем? Ты не разу никого так и не купил… зачем мы туда ходим?! - Ты же знаешь, мы должны быть там – обреченно сказал Юнги, разрезая свой стейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.