ID работы: 8480961

Аукцион судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Будильник трезвонит вот уже 3 минуты, а Чимин все никак не хочет ему поддаваться и открывать глаза. Но, все же собравшись с силами встаёт и отключает его. Опять понедельник, а это значит три подработки, и всего два часа для сна. Возможно, когда-нибудь он просто умрет от недосыпания. Наспех закинув в себя завтрак, он пулей вылетает из своей съемной квартиры. Один он живет и работает с 14 лет. Его отец любитель азартных игр, он уже давно проиграл их дом, где Чим провел свое детство. По этому Чимину пришлось искать работу и себе жилье, так как жить на улице та еще перспектива… С тех пор со своим отцом он не поддерживал связь, полагаясь только на себя. Кое-как закончив школу он устроился на третью работу, которая приносила чуть больше денег чем первые две. Чимин вставал в 5 утра и спешил на первую подработку, которая заключалась в уборке офисных помещений, перед началом рабочего дня. Затем он шел на подработку в кафе, где работал официантом. Благодаря этим подработкам он смог скромно существовать и окончить школу. Последняя же подработка была его отдушиной. Не так давно он устроился в крутой клуб, где собирались не самые приятные люди, с наступлением ночи. Владелец клуба Намджун, по чистой случайности заметил в компании уличных музыкантов, этого милого юношу. Юный парень с нежно розовыми волосами, одетый в просторную белую футболку и простенькие облегающие джинсы черного цвета, двигался плавно под звуки гитары, вытворяя своим телом такие будоражащие кровь движения, что Намджун сразу понял, что заполучив такой лакомый кусочек, он привлечет еще больше посетителей в свой клуб. Работа Чимина заключалась в том, что он выходил на сцену с яркими софитами и под мелодичную музыку развлекал публику своими танцами. Он не танцевал стриптиз, и не вел себя развратно, а просто медленно покачивал своими бедрами в такт ненавязчивой мелодии. Черная подводка и легкий макияж придавала его взгляду некой игривости. Мужчины, что приходили в это заведение утопали в этих глазах и пускали слюни на молодое подтянутое тело. Грация была у Пака в крови, он забывался в танце, забывал о всех трудностях и проблемах, и просто наслаждался тем, что делал. У Пака было множество поклонников, но ни один из них не мог и пальцем тронуть его. — Хорошо поработал Пак — заходя в гримерку, сказал Намджун. -Спасибо- ответил Чимин, искренне улыбаясь. -Держи, тут больше, чем я тебе плачу, но эти деньги тебе передал твой таинственный поклонник. Дада… я знаю, что ты не принимаешь от них подарки, но я то знаю, что тебе нужны деньги, так что возьми их и не брыкайся. — засовывая в задний карман джинс Чимина деньги, подмигнул Намджун. Затем он еще раз взглянул на растерявшегося Пака и вышел из гримёрки. -Кто же этот поклонник?..- произнес про себя Чимин. Но быстро отогнав от себя эти мысли продолжил смывать макияж. Намнджун стоял спиной к двери гримерной и держал свое сердце, он знал, что Пак никогда не будет принадлежать ему, но ничего поделать со своими чувствами не мог. И естественно он никогда не раскроет тайну Чимину, что этот тайный поклонник это он. Он уже узнал про его нелегкую судьбу и пытался хоть как-то помочь парню, не требуя ничего взамен, тем более его заведение процветало благодаря этому до безумия красивому пареньку, но и не менее талантливому. Доползая до своей кровати в третьем часу ночи, он заваливался без задних ног… А дальше снова будильник, снова утро и так по кругу… Утро четверга началось с того, что будильник не сработал и Чим уже опаздывал на свою первую работу. — Фак, я опаздываю — крикнул Пак, быстро собравшись, он выбегает из квартиры, но налетает на широкую грудь. Рассмотреть высокого мужчину у него не получилось, когда он поднял свои глаза наверх, его тут же ударили по голове чем-то тяжелым, и он потерял сознание. Голова гудит, все тело ноет, но первое о чем он подумал это то, что он опоздал на работу и кровать как будто не его. Он вспомнил, как ему показалось сон, охватила паника. Он резко открывает глаза, но все равно темно «Значит это был не сон…нет, нет, нет… «, дергает руки, но они не поддаются, с ногами происходит то же самое. Чимин кричит, но во рту кляп и из-за чего выходит только мычание. Паника «где я? что со мной? что со мной хотят сделать?» — В голове множество вопросов, ответы, на которые Пак не в состоянии найти. Он начинает выть, слезы не стекают, а просто впитываются в темную ткань у него на глазах, но это не имеет значения. Он чествует себя таким беспомощным сейчас. Чимин знает, что его никто не будет искать, да и некому, от этого он еще сильнее начинает реветь. Пока он принимал действительность и ревел, в комнату зашли двое мужчин. — Ммм, наша клубничка очнулась…–раздается грубый, низкий голос. «Кто это? Я не знаю никого с таким голосом…» — подумал Пак, и мурашки от страха и волнения пробежались у него по спине. — Этот, дурак, наверное, и не в курсе, что здесь делает.– Подал голос второй мужчина. — Может развлечемся? До начала аукциона еще есть время…–Промолвил первый. — Ты же знаешь правила, эти мальцы должны быть невинны– Напомнил о правилах второй. — Но никто не узнает если мы немного поиграем с ним.–Не успокаивался первый. Ухо Чима обожгли последние слова мужчины. Он забыл, как дышать и от страха не мог пошевелиться. В то время как грубая, большая ладонь незнакомой руки скользила по его груди, животе. Вторая рука легла на бедро и сильно жало его, от боли Чимин издал звук похожий на писк. Чима спас звук открывающиеся двери. — Хэй, ты опять за свое? Не распускай свои руки, а то вас двоих попрут с этой работы. — сказал, вошедший парень. — Кто это несчастный? — Это Пак Чимин. Это ставка Пак Чонсока. — произнес первый. «Что мой отец? Он опять играл? Что ставка?» — никак не мог понять Чимин, что тут происходит. — Он его проиграл в казино — добавил первый. Чимин все еще не мог понять, что происходит, а эти слова словно нож врезались ему в сердце, на миг, ему показалось, что он перестал существовать. Он так хотел, чтобы это было не с ним, что все это просто дурной сон. Что все закончится, как только он откроет глаза. — Приготовьте его, он будет выставлен на аукцион под номером 7. — Приказал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.