ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ссора и разочарование.».

Настройки текста
Примечания:

27.02.19

Сегодня уже день рождение Дани. В этот день, точнее в вечер, я встретилась с подругой. Встретившись, я попросила её помочь с одной вещью. За 2-3 недели я сделала видео поздравление для него и попросила Дмитрия, чтобы он отправил голосовое поздравление. Идя по парку, мы одновременно гуляли с её собакой и писали Дани. Пока я объясняла ему, что у меня не было интернета и не было возможности написать, подруга отправляла видео с поздравлением и голосовое поздравление. Пока оно отправлялось, я могу рассказать, что было. С Даней мы снова общались, снова были похотливые ночи, но не в этом суть. Я в тайне от него, общалась с Димой. Тот расспрашивал меня о Дани, ну, а я рассказывала ему, что так и так. Было очень сложно уговорить его, чтобы поздравить Даню. Были случаи, что мы даже и спорили, но я была упрямее и тот сдался. В школе на уроках я тоже общалась с Даней, даже был случай, когда возбудили друг друга, и нужно было что-то делать. Мои одноклассницы знали его и фотографировались вместе со мной, а потом я отправляла фото Дани. Ну, в ответ он тоже отправлял, а почему бы и нет. После школы я бегом шла домой, чтобы поболтать с ним, так как за день я жутко хотела услышать его голос и поговорить. Знаете, какого это найти родимую душу и потом разговаривать все ночи и дни на пролёт. В жизни такого не было, что можно было пообщаться на разные темы и не чувствовать дискомфорта, а тут можно разговаривать и ты понимаешь, что не один и ты нужен кому-то. Так, что-то я начала философию рассказывать. В общем, когда мы отправили видео, то по его голосу можно было понять, что ему понравилось. А когда очередь дошла до голосового поздравление, то всё тут же изменилось. Его голос начал дрожать, были слышны всхлипы. - Зачем? Зачем так больно делать? – спросил он. - Дань, я хотела как лучше. Я хотела сделать для тебя подарок. Думала, что будет хорошо, но… - Но ты сделала хуже. Мне сейчас больно. Очень больно. Я его любил и люблю до сих пор, но он с другим. Зачем ты попросила его? ЗАЧЕМ? – ещё громче спросил он. Рядом стояла подруга и всё слышала. Я не знала, что делать. Слёзы наворачивались, но я держалась. Я начала карать себя за это, так как понимала, как важен для него человек, но он мне тоже важен. - Прости…прости…- еле выдала я. Чтобы не расплакаться, я прикрыла рот рукой. - Уже не важно. Спасибо вам за подарок. – после этих слов он вышел из сети. Я понимала, что я сделала хуже. Но он не понимал, какого мне получать удар за ударом в сердце. В начале месяце меня кинули, ссорюсь с ним снова, но мирюсь, а тут он вообще винит меня. Да, я согласна, что я могу хуже сделать, но я не знала, что будет такой поворот событий. Подруга начала успокаивать меня и одновременно писала ему. Она знала про него тоже хорошо, но не настолько хорошо, как я. Вскоре временем мы разошлись, и я отправилась домой. Идя по дороге, я мысленно карала и материла себя. Теперь я понимала какого ему получать сообщение от того человека, которого любишь и который причинил боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.