ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Неожиданный поворот судьбы.»

Настройки текста

25.03.19

После того разговора мы не общались неделю. Но потом снова списались и созванивались. Был уже март, весна, время для перемен и для душевных разговором, но и потерь. В начале месяца мы снова не сошлись во мнении, а из-за того, что он был зациклен на своём бывшем. Это меня начинало раздражать и бесить, но я не показывала этого. Когда я была в школе, до 6 часов, то мне Даня написал, это было весьма неожиданно. Мы с ним не общались неделю и тут он мне пишет. - Привет, Даш. Прости меня за всё, то я наговорил. Я был не прав. Сама понимаешь, какой я и какой у меня характер. Знаю, что со мной бывает и не просто, но всё же. Прости меня, пожалуйста. – было написано в сообщении. Прочитав это. У меня начали наворачиваться слёзы. Это впервые он попросил прощение, впервые. Перечитав это сообщение раза 2-3, я решила тут же ответить на него. Я не могу игнорировать людей, тем более его. - Привет. И ты меня прости. В какой-то степени и я не была права. Может быть, и мы вместе не были правы. Мне не хватало твоего общение, очень не хватало. – написав, я отправила сообщение. Так мы снова начали общаться. После моего дня рождения всё поменялось. Последнюю неделю я не ходила в школу из-за того что, мой отец попал в больницу с тяжёлым состоянием. Это был самый тяжёлый удар для меня и для моей мамы. Каждый день я ходила к нему, узнавала о его состоянии. Я нормально не могла учиться и по этому, меня отпустили с уроков и сказали после каникул приходить. Но вскоре всё поменялось. Разговаривая с Даней, мне позвонила сестра и, нам пришлось прекратить общение. Вскоре временем я узнала, что они приедут в наш город. Я прекрасно понимала, что серьёзного разговора не избежать и готовилась к худшему. Через несколько дней мне позвонила сестра со слезами на глазах и сказала, что отца не стала. Услышав это, я впала в истерику, в депрессию. Всё могла услышать, но не эту новость. Я прекрасно понимала, что всё измениться, и я буду только с мамой и больше не с кем. Я понимала, что мой мир рухнул. Спустя 5-6 дней после похорон, я так и не разговаривала с Даней. Мне не было не о чем разговаривать, я была в трауре. Весь мир перевернулся с ног до головы, он изменился. Он стал для меня чёрно-белым, без красок. В конце месяца Даня написал мне и хотел спросить, сможем ли мы поговорить. Я хотела с ним поговорить, услышать его голос, но он не знал, что я потеряла отца. - Я не могу говорить, сил нету… - Что случилось? – спросил он. Я минуту сидела и всё же решила сказать. Что я потеряла отца и из-за этого уже неделю не могу говорить, ни с кем. - Ну, в общем…у меня отца не стало, он умер…- написав это сообщение, я снова расплакалась. Мне было тяжело, очень сильно. Я понимала. Что могу ему доверять, но на душе было пусто и холодно. - Выскажись мне. Тебе станет легче, поверь. – написал он и тут же он мне позвонил. Я решила всё-таки высказаться и рассказать ему всё и обо всём. Первые же минут разговора я не могла собраться, плакала в трубку, но всё же рассказала. Он внимательно слушал меня, не перебивал, поддерживал. Он прекрасно понимал, что я сейчас чувствую и могу сорваться. Наш разговор был до самого утра, и я после успокоилась. Так до следующей четверти мы разговаривали и переписывались. Он понимал, что сейчас мне необходима поддержка и общение, а иначе я бы не выдержала такого напора эмоций и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.