ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Интересная новость.

Настройки текста
POV Лексус. Вот я переместил мою новоиспеченную семью в гильдию. А почему нет? Все всё равно на играх и там никого нет. Вот мама садится за барную стойку и просит нас подойти. — Ну что мальчики мои. У меня для вас есть новость.- сказала моя мама с загадкой. — Какая? — сказал я одновремено с отцом. — Ну что я вас поздравляю Иван ты станешь папой. А ты Лексус старшим братом.- сказала моя мама и немного ошарашила нас. — Как? Ты же была зоморожена и ещё три года? — ошарашенно сказал отец, как я его понимаю. — Когда меня заморозили, ребёнок просто был заморожен, а потом я его просто заморозила второй раз. Сейчас на играх я его разморозила и поэтому ближайший 9 месяцев будете терпеть мои закидоны.- обяснила мама, но мне не верится что я стану братом. — Дорогая, я так счастлив! — сказал мой отец и я его понимаю. А потом он падошел и поцеловал маму. Когда папа отпустил маму я подошел и обнял её. — Мама, я в это не верю. Я так счастлив, обрёл мать, отца, ещё брата или сестру. Мне просто не верится.- сказал я и прижал маму к себе, а потом отпустил. — С сегодняшнего дня я возьмусь за твое воспитание и ты никому не будешь грубить. Понятно? — спросила меня мама — Хорошо.- обречённо ответил я. — Ладно, а теперь сынок перемести нас в гильдию, как раз день игр закончился.- сказал отец, и я без слов их переместил. Когда я их переместил мы оказались в баре Хвоста Феи. — А вот и мы.- закричала моя мама. — Мы требуем объяснений.- сказала Эльза. — Хорошо.- сказала мама и пошла к дедушке. — Свекр, здравствуйте.- сказала мама с милой улыбкой. — Здравствуй, дочка.- сказал дедушка с улыбкой. А потом мама села рядом с ним. — С чего бы начать…- замялась мама.- Вобщем, мне было 18 лет. Ивану тоже 18 лет. Мы с ним познакомились в гильдии. Потом дружили два года. Состояли в одной команде. Потом, где-то к 19 годам начали встречаться. Встречалиль мы три месяца, а потом я залетела. Мы поженились и я родила Лексуса. Когда Лексусу был год я отправилась на задания, чтобы разнообразить себе график. Там в меня попали заклинанием и меня заморозили на 20 лет. Когда заклинание исчезло, мне понадобилось 2 года, чтобы прийти в норму. А потом я встретила Нацу и он отвёз меня в Хвост Феи. Но никто не знал, что все эти моменты я была беременна. А дальше вы знаете.- рассказала свою историю мама. — То есть ты беременна? — спросила ошарашенная Мира. — Да.- сказала мама с улыбкой. — И ты беременная ходила на задания?! — серьёзно сказал дедушка. — Д.да, — виновато ответила Люси. — Значит так, отмечаем за мою дочь! - прокричал деда.- Бухаем! Конец POV Лексус. Вот так и прошёл день в хвосте феи. А что будет дальше, ждите следующей главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.