ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начала совместной жизни

Настройки текста
POV Иван. Уже прошли Великие Магические Игры. И мы всей семьёй начали жить в большом доме моего отца. На первом этаже у нас кухня, гостиная, ванная, и гостевая комната. На втором этаже у нас спальня деда, моя с женой, комната Лексуса, детская для малыша, ванная и кабинет. Сейчас утро и вся наша семья уже проснулась и идут завтракать. — Милая, что на завтрак? — спросил я заходя на кухню. — На завтрак, мужчинам омлет с беконом, а мне салатик с море продуктами.- сказала моя любимая жена, накрывая на стол. — Чем так вкусно пахнет? — спросил мой отец, заходя на кухню, а за ним и Лексус. — Садитесь за стол, завтрак готов.- сказала улыбаясь Люси. И все сели за стол, когда все поели и встали из-за стола, но не успели уйти. — Вы ничего не забыли? — спросила серьёзно Люси. — Всё было очень вкусно. Спасибо большое.- сказали мужская половина вместе. — Угу.- с улыбкой сказала она, но потом быстро стала серьёзной.- около выхода через 40 минут всё ясно? -спросила Люси. — Д.да.- сказали заикаясь от неожиданности мы. — Вот и хорошо.- сказала Люси и ушла в неизвестном мне направлении. Когда все оделись мы пошли к выходу из дома. Там как раз у входа всех ждала Люси. — Молодцы, вовремя пришли.- с улыбкой сказала милая. И мы направились в гильдию. В гильдию мы пришли в восемь. И никого кроме барменши, кажется, Мирой звать. — Мы пришли.- сказал Отец и начал подниматься на второй этаж. Милая пошла к барменше, а мы с Лексусом пошли на второй этаж. — Чтож сынок, удачного тебе дня.- сказала я с улыбкой. — Угу.- сказал Лексус. — Сына, я всё слышу.- загробным голосом сказала Люси. — И тебе отец.- сказал Лексус с неким оскалом, а потом направился к своей команде, а я в кабинет к деду. Так проходил день, пока к нам в кабинет не пришла Люси. — Милый, ты же понимаешь, что тебе придётся вернутся в свою гильдию? — спросила серьёзно Люси. — Да.- с печалью сказал я. — И когда ты уезжаешь? — спросил отец. — Завтра днём.- ответил с печалью я. — Понятно.- сказали опечаленно Люси и отец. Потом мы ещё немного поговорили и близилось время идти домой. Вот мы выходим из кабинета, а дорогая идёт к сыну. — Сынок, пора домой.- сказала Люси, подойдя сзади Лексуса и погладила по голове. — Мама, прекрати.- сказал Лексус и встал со стула. — Как с матерью разговариваешь? — спросила Люси загробным голосом и схватила Лексуса за ухо.- А где пожалуйста? - сказала Люси, не меняя голос. — Пожалуйста.- сказал Лексус шёпотом. — Громче! — также говорила Люси. — Отпусти пожалуйста.- громче сказал Лексус. И Люси его отпустила. А Громовержцы находились в шоке. От такой семейной сцены. — Ну что, пошли сынок.- улыбаясь сказала Люси, не замечая, что на неё смотрит вся гильдия. — Пошли.- улыбаясь сказал Лексус. И мы направились домой. Так и прошёл наш первый день в гильдии с объявлением о нашей семье. Конец POV Иван. А как они попращаются с Иваном? И как на это отреагирует его гильдия узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.