ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Уезд Ивана.

Настройки текста
POV Иван. Вот уже настал момент прощаться с моей новой семьёй. Теперь я не увижу их ближайших пять месяцев. Я буду скучать. И вот, мы стоим у перона и меня провожают. — Ну чтож пока.- грустно сказал я. — Береги себя.- сказала Люси и обняла. — И ты береги себя, ведь сейчас ты отвечаешь за двоих.- сказал я и поцеловал её, а потом повернулся к сыну. — Береги себя и свою мать.- сказал я с серьёзным лицом, а потом улыбнулся.- приезжай со своей матерью. — И ты береги себя отец. Обязательно приеду.- с улыбкой сказал Лексус. — Отец позаботься об этих двоихх.- сказал я, поворачиваясь к отцу. — Хорошо сынок. Береги себя.- сказал мой отец. А потом я зашёл в поезд и он тронулся. Когда мы ехали ко мне в поезд зашла девушка. — Здравствуй, куда едешь? — спросила она. — В гильдию Хвост Ворона.- без эмоций сказал я. — Вы состоите в этой гильдии! — восторженно сказала девушка.- Я Лайна, приятно познакомится. — Я мастер этой гильдии.- сказал пофигично я. — А можно мне в твою гильдию? — спросила Лайна и наклонилась так, чтобы открывался вид на грудь. — Нет.- серьёзно ответил я. — Почему? — обиженно сказала Лайна. — Потому что я женат, а ты пыталась со мной заигрывать.- обяснил я. — Ну брось свою жену, я же лучше.- сказала она и подсела ко мне, что меня разозлила. — Девушка, - пытался здержать себя я.- поймите одну простую вещь. Я женат, у меня есть сын, моя жена носит под сердцем ребёнка! И я её до безумия люблю! — уже в конце перешёл на крик из-за чего моя новоиспеченная соседка, сердито встала и села на против.- и да, грудь у неё больше, чем у тебя.- сделал вывод я, из-за чего моя соседка ещё больше разлилось и ушла. Так и прошла моя поездка до Хвоста Ворона. Когда я зашёл, то все обратили на меня внимание. — Давно не виделись сорванцы.- сказал с улыбкой я. — Мастер, мы требуем объяснений! — закричали все хором. — Хорошо, я всё обясню.- и направился к барной стойки.- Начну я с самого начала. На тот момент я был членом гильдии Хвост феи, которой руководит мой отец. Однажды к нам в гильдию пришла девушка, а звали её Люси. Мы с ней создали одну команду, потом начали встречаться, а потом и поженились.- многие в гильдии с шоком смотрели на меня.- потом у нас родился сын, Лексус звать. Как сыну исполнился год, я поссорился с женой и она ушла на задание. Шло время, а она всё не возвращалась. Я решил отправится на её поиски, а сына оставил на деда. Ну, я блуждал по миру в поисках любимой. Потом мне в голову пришла идея о создании гильдии. В то время как вы знаете, как раз и начинались игры. Ну и вот в бою между мной и сыном появилась она, любовь всей моей жизни. Как оказалась потом, она 20 лет была заточена во льду, поэтому не могла вернутся. Потом оказалась, что она беременна. И теперь у меня скоро должна родится дочь или сын.- сказал я с улыбкой, представляя всю семью вместе. — А вы нас познакомите с ними? — спросила Флер. — Конечно, через несколько месяцев они приедут.- тагже с улыбкой сказал я. — Хорошо.- радостно сказала Флер. — Флёр, моя жена та девушка, которую ты победила.- со смешком сказал я. — Э.эта слобачка ваша жена.- раздражённо сказала Флер. — Скажу сразу, когда вы сражались я её не узнал.- сказал я и почесал затылок.- у неё есть вторая магия, но раз она о ней не рассказала, значит ещё не время. — Понятно.- обеспокоенно сказала Флер.- мастер, там бумаги из совета пришли вместе с заданиями S-класа. — Хорошо, и да, больше в гильдию без моего разрешения приглашать волшебников нельзя.- сказал я и поднялся к себе в кабинет разбирать бумаги. Конец POV Иван. А что всё это время делала Люси? Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.