ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люси в роли матери.

Настройки текста
POV Люси. День начинался как всегда, завтрак вместе с семьёй. А потом, где-то к 8:00 часам мы направились в гильдию. В гильдии всё было хорошо. Пока… — Ма~ам я на задание.- сказал мой сын, чем привлёк моё внимание. — Когда вернёшься? — спросила серьёзно я. — Ближе к вечеру.- сказал мой сын пафигически. — Хорошо, но возвращайся к вечеру, буду ждать.- сказала я с улыбкой. И вот он ушёл, и я поворачиваюсь к Мире. — Мира, Лексус меня не слушается. Он не понимает что мне тоже тяжело. Я стараюсь уделять ему внимание, но это не всегда получается, потому что мы в гильдии каждый день. Что мне делать? — обречённо сказала я. — Когда он вернётся после задания - поговари с ним. Скажи, как тебе тяжело. Объясни это ему.- сказала Мира и попыталась меня успокоить. — Спасибо Мира.- сказала я и пошла домой. Придя домой, я принялась за готовку. Всё равно нечего делать. И вот уже восемь вечера, а Лекса нет, я волнуюсь и вот открывается входная дверь и я слышу женский голос. — Лексик, а у тебя дома кто-нибудь есть? — спросила она кокетничая. — Да.- сказал он ударяя себя по голове. — И кто же? - спросила она, не ожидая такого ответа. — Я.- сказала я выходя из кухни с паварёшкой. — Лексус, а что это за шлюха? - спросила она, чем заставила меня занервничать. Когда Лексус это увидел, он начал искриться. — Повтори, что ты сказала? — обращаясь к девушке загробным голосам. — Шлюха.- пропищала она. — Да что б ты знала, эта женщина моя мать. И на данный момент она беременна. И ты заставляешь её волноватся.- сказал он загробным голосом. — Но ей от силы не дашь и 20 лет.- возмущалась она. Из-за чего, не осознавая этого я начала искриться и подходить к ней. — Мама? — спросил вопросительно он. — И что с того, если я выгляжу младше собственного сына. Я наоборот этим горжусь. Ведь в твои 22 ты выглядишь старше своих лет.- сказала я и ударила её паварёшкой, а потом выгнала за дверь. А потом начала плакать. — Мам, с тобой всё хорошо? — Да.- сказала я и вытерла слёзы, а потом повернулась к сыну.- просто нам надо поговорить.- Лексус со мной согласился и мы направились в гостиную, а потом сели на диван. — Лексус, вот скажи, ты правда считаешь, что тебе одному тяжело? — он промолчал.- Подумай, каково мне? Уезжала, сыну годик, приезжаю сыну 23 года. Для меня это время прошло очень быстро.- сказала я и опустила голову. — Мама скажи, от куда у тебя молнии? — А ты подумай, от куда у тебя молнии? — Мне вселили кристал. — Изначально, у тебя молнии от меня передались, но у тебя они не хотели до конца просыпаться, вот тебе и вселили кристал.- объяснила я. — Понятно.- протянул он. — Может, завтра сходим погулять? — Хорошо.- сказал Лексус с улыбкой. Потом мы пошли ужинать и спать. Мастер сегодня не пришёл. Видимо решил переночевать в гильдии. И вот утро. Мы проснулись, позавтракали и идём в парк. — Мам, а на каком ты месяце беременности.- спросил Лексус. — На третьем месеце.- с улыбкой сказала я.- Сынок, а тебе кто-нибудь нравится? — спросила заинтересована я. — Нет, не нравится. А та девушка была игрушка.- сказал он, как будто это обыденное дело. — Сынок, так нельзя. Если девушка тебя любит, нельзя использовать её как игрушку.- давала нравоучение я. — Мам, если я полюблю, то на всю жизнь, я же дракон.- сказал Лексус с улыбкой. — Я знаю.- засмеялась я.- Но когда ты её найдёшь и будешь в ней уверен, пазнакомь меня с ней.- так же с улыбкой сказала я. — Хорошо.- засмеялся он. Мы с ним так гуляли до пяти вечера, а потом пошли домой. Дома поужинали и разошлись кто куда. Конец POV Люси А как Люси приедет к Ивану? И как её встретят? Узнаете в следующей части. С улыбкой автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.