ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люси приезжает к Ивану.

Настройки текста
POV Люси. Я уже на 5 месяце беременности. И вот, я и Лексус едем в гильдию Ивана. И вот поезд останавливается и мы выходим. А потом, направляемся в гильдию. И вот мы заходим и привлекаем всё общее внимание. — Вы кто? — спросил кто-то из толпы. Я вышла в перёд. — Я Люси Дреяр и хочу видеть вашего мастера.- сказала я с серьезным видом. — Хорошо.- сказала девушка с красными волосами, кажется Флёр. И направилась, как я поняла в кабенет мастера. Через две минуты от туда выбегает Иван, быстрым шагом спускается со второго этажа и налетает на меня. — Пап, отпусти маму, а то ты её задушишь.- со смешком сказал Лексус. — Незадушу.- с улыбкой сказал Иван и отпустил меня.- Как самочуствие? — вдруг спросил он. — Отлично.- сказала я с улыбкой.- Мы можем поговорить в кругу семьи. — Да, конечно.- сказал Иван.- Следуйте за мной.- сказал Иван и направился на второй этаж, а мы за ним. — Ребята, я узнала пол ребёнка.- сказала я с улыбкой. — И кто же у нас? — спросил с любопытством Иван. — Девочка.- шире улыбнулась я. — Я стану хорошим старшим братом, и буду оберегать сестрёнку.- сказал Лексус очень серьёзно, от чего я засмеялась. — Чего смеёшься? — спросили одновременно Лексус и Иван. — Просто… Лексус так… серьёзно это… сказал.- продолжала смеяться я. — Ладно, пойдём скажем гильдии.- сказал с улыбкой Иван. — Да.- согласилась я вместе с Лексусом. А потом мы вышли из кабинета и направились к балкону с которого можно была увидеть весь первый этаж. — Ребята, я хочу вас познакомить.- сказал Иван, чем привлёк внимание всех.- Эта Люси Дреяр - моя жена.- сказал Иван, а все с шоком смотрели на меня, а я в свою очередь смутилась.- А это мой старший сын - Лексус Дреяр.- представил он Лекса, а он в свою очередь посмотрел на всех с насмешкой.- И да, примерно через 5 месецев у меня появится дочь! — уже прокричал Иван.- БУХАЕМ! — также прокричал Иван и спустился вниз, а я с сыном за ним. И вот пьянка в самом разгаре. Я сижу около барной стойки и пью шоколадный коктейль. И вот ко мне подходит девушка с красными волосами. — Привет, я Флёр, нам так и не удалось познакомится. Скажи, а почему ты не использовала вторую магию во время боя? — спросила меня Флер. — Не хотела расскрывать себя раньше времени.- с улыбкой сказала я. — А какая у тебя магия.- также спрашивала Флер. — Молнии.- безразлично сказала я, а потом направилась к подвыпившому мужу.- Милый я пойду в твой кабинет отдохну. — Хорошо, малыш, иди.- сказал мне Иван с улыбкой, а потом я пошла на второй этаж, в кабинет мужа. И вот я зашла и располажилась на диване. И не заметила, как уснула. Проснулась я утром где-то в 6:00 и начала спускается вниз. Там все спали кто как, есть те, кто на столе, есть под столами и даже на полу. Но я не обратила на это внимания и просто пошла и села за барную стойку, и достала книгу под названием «у меня девочка». Эта книга очень позновательная. Пока я читала все проснулись, но не кто не хотел отрывать меня от книги. Когда я дочитала, мы пошли гулять я, Иван и Лексус. Мы гуляли достаточно долго. А когда стемнело, мы пошли в дом, в котором живёт Иван. Так и прошёл мой день у Ивана, а завтра я уже уезжаю. Конец POV Люси. А как завтра они попрощаются? Как их встретит гильдия? Ждите дальше. С уважением автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.