ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люси уезжает от Ивана.

Настройки текста
POV Люси. Ну вот я проснулась. Привела себя в порядок. Мы с семьёй покушали и направляемся на перон. Я если честно, не хочу уезжать, но сыну я доверяю меньше, чем мужу, поэтому я должна ехать с Лексом. — Ну~ что я могу сказать…- задумалась я.-… береги себя. — И ты себя.- ответил Иван и поцеловал меня в нос, а потом повернулся к Лексусу.- Сынок, сейчас наша мама может обидеться на всё подряд. Будь осторожен, девушки капризные. — Хорошо отец, береги себя.- сказал Лексус с улыбкой, а потом мы направились в поезд. В поезде мы провели 10 минут, перед тем, как он тронулся. И вот прошло пол часа и к нам в вагон заходит парень. На вид ему лет 20. Чтобы вы понимали, мы с Лексусам сели напротив друг друга. И вот парень садится ко мне. — Девушка, вы не заняты? — спросил он меня, но получилось как-то двусмысленно. — Занята, в обоих случаях.- сказала я с улыбкой. — И кто же у нас счастливчик? — спросил он и посмотрел на Лексуса. Но, так как Лексус был в наушниках, он ничего не слышал. — Мам, а кто этот парень.- спросил Лексус снимая наушники. — Вы мама?! — спросил мужчина. — Да, вы правы, но вы даже не удосужелись меня осмотреть, ведь мой живот уже довольно видно.- сказала я и посмотрела вниз и он сделал тоже самое. Он был в шоке.- вот что называется, уехала от мужа по делам.- сказала я с улыбкой гладя животик. — Вы беременны! От кого?! — также с шоком спросил он. — От мужа своего.- с улыбкой сказала я. — Ладно, я пойду.- сказал он и направился к выходу. Так мы ехали до Магнолии. И вот поезд приехал на станцию и мы выходим. — В гильдию или сразу домой? — спросил Лексус. — Давай в гильдию.- с улыбкой сказала я. — Хорошо.- также с улыбкой сказал Лексус. И вот мы направились в гильдию. Путь составлял минут 10. И вот мы подходим, и Лексус выбивает дверь ногой. — Давно не виделись, ребята! — сказал Лексус. — Здарова! — крикнули все и мы с Лексусом направились к барной стойке. Там сидел свёкр. — Как съездили? — спросил он. — Хорошо. Ваш сын в целости и сохранности.- сказала я с улыбкой. — Ну, мы принципе пришли только для того, чтобы отчитаться, что мы приехали, а сейчас пойдём домой. Маме нужен отдых.- сказал Лексус с улыбкой. — Хорошо.- сказал свёкр и мы направились к выходу из гильдии — Ребята до завтра! — прокричала я по привычкк. — До завтра, Люська.- сказали все с улыбкой. И вот мы вышли и направляемся домой. — Мам, а ты привыкла, что тебе 45? — спросил Лексус на что я ухмыльнулась. — На самом деле нет, я до сих пор чувствую, что мне 20 лет, а на деле 45.- сказала я с улыбкой. Дальнейшая дорога до дома прошла в молчании. Когда мы пришли домой, то поужинали и легли спать. Конец POV Люси. А что случится если Люси на 7 месяце беременности поссорится с… . Узнаете в следующей главе. С любовью автор. (Бета: и бета;)).)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.