ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не предвиденная ссора.

Настройки текста
POV Люси. И вот я уже на 7 месяце беременности. У меня уже достаточно большой живот. Полюшка сказала, что беременность протекает хорошо и что она ближе к родам, переедет к нам со всем необходимым. И вот уже вечер, где-то 18:12. А Лексуса всё нет, я так разволновалась, что иду в гильдию. Да уж, беременная женщина идёт по улице, когда уже почти стемнело. Но меня спасают фонари. И вот я уже прошла половину пути и вижу целующиюся пару. Я мельком посмотрела и грубо говоря впала в ступор, там Лексус. И вот они прекратили поцелуй, я отошла от ступора и быстрым шагом направляюсь к ним. И вот я подхожу, а на меня ноль внимания. Я решила покашлять для приличия, и вот на меня обратили внимания, Лексус смотрит на меня со ступором, а девушка сперва с насмешкой, но когда увидела моё положения смягчилась во взгляде. — Девушка, вам помочь? — спросила пассия моего сына. — Девушка, простите меня конечно, но Вы ничем не можете мне помочь. — сказала я это с таким голосом который сразу давал понять, что с ней я дел иметь не хочу. А потом я повернулась к сыну.- Помнишь о чём мы с тобой розговаривали? — я спросила это таким голосом что девушка впадала в ступор, а Лексус начал злиться. — Знаешь что, Мама! — последние слова он особенно выделил что у меня даже давление подскочило. — Как я могу избрать себе невесту, если ты держишь меня под твоим вечным контролем! — Я держу тебя под контролем, чтоб лишний раз не волноваться! Я хочу родить твою сестру здоровой! — также прокричала я, и у меня закружилась голова, но я не подала виду. — Всё, не жди меня дома сегодня вечером! — прокричал Лекс и быстрым шагом ушёл. Когда Лексус скрылся за поворотом я покачнулась, но меня придержала пассия Лексуса. — Девушка, с вами всё в порядке? — встревожено, что меня удивило, спросила девушка. — Всё хорошо милая, просто давление подскочило. Как тебя зовут? — спросила я с улыбкой. — Зовите меня Роза, если будет удобно.- сказала девушка и улыбнулась. — Роза, можешь проводить меня домой? — ненавязчего поинтересовалась я. — Да, хорошо, куда? — с милой улыбкой спросила Роза. — Ты знаешь где живёт Лексус? — - также с улыбкой спросила я, а вот моя собеседница переваривала вопрос. — Да, знаю.- сказала Роза и улыбнулась. — Вот и славно, проводи меня туда.- сказала я с улыбкой и Роза меня по удобней взяла, чтобы я смогла спокойно передвигаться. Всю дорогу мы шли молча и вот я подхожу к дому и Роза меня отпускает. — Не хотела бы зайти на чай? — спросила я с улыбкой. — С удовольствием.- сказала Роза и мы зашли в дом и направились на кухню. Роза села за стол, а я подошла к столешнице. — Чай или кофе? — спросила я. — Чай, пожалуйста.- с улыбкой сказала Роза. — Хорошо.- и её и мой чай были готовы через 10 минут. И вот я поставила напротив неё кружку, а сама села напротив. — Ты пассия Лексуса? — неновязчего спросила я. — О~у что вы, нет.- с улыбкой, что меня удивила сказала Роза.- мы... как бы друзья по постели. — Понятно~ — протянула я. — Когда вы говорили, он назвал вас мамой. Вы его мачеха? — - после этого вопроса я подавилась чаем.- Извините за такой вопрос. — Нечего, я его родная мама. У нас полноценная семья с мужем я в браке 23 года, почти 24. А под сердцем я нашу родную его сестру.- с улыбкой сказала я и погладила живот на что получила лёгкий пинок от ребёнка. — Вы так молодо выглядите.- сделала мне комплимент Роза. —  Спасибо.- поблагодарила я.- А вы волшебница? — неожиданно для себя спросила я. — Да, я преручательница.- сказала она с улыбкой.- Но магия довольно слабая, поэтому я не состаю в гильдии. Но работаю в кафе управляющей. А вы? — Я Заклинательница духов и владыка молний, состою в гильдии Хвост Феи.- сказала я и продемонстрировала знак гильдии на моём запястье. — Понятно, но в чем секрет такой молодости.- с блеском в глазах спросила Роза. — Побыть замороженной 20 лет.- без эмоций сказала я. — Не поняла.- с шоком сказала Роза. — Я не обманываю, и не советую. Когда меня заморозили Лексусу был год, вернулась — 23. Никакой матери это не посоветую.- сказала я с опущенной головой. — Извините.- сказала с опущенной головой Роза. — Ничего.- сказала я с улыбкой и Роза улыбнулась мне.  Потом мы проговорили до 20:30 и разошлись. Лексус так и не вернулся. Утром я встала и не нашла Лексуса, позавтракала и направилась в гильдию. Слава богам он был там, но я же упертая, поэтому первая мириться не буду и просто пошла к Мире. Конец POV Люси. POV Лексус. Ночью я переночевал в отеле. Заметьте один, мать его один! Такого никогда не было. Наверно влияет присутствие и нравоучение от мамы. И вот в гильдию кстати зашла мама, оглядела всю гильдию и остановилась на мне и очень злобно посмотрела. Папа говорил, что с ней будет сложно, ну не так же. Я видите ли пошёл характером в маму, как она упёртая такой и я, но всё же я извинюсь первый. Не хватало мне потом воспитательной дискуссии насчёт того, что ей нельзя нервничать. С такими мыслями я поплёлся домой. Кстати, мама уже давно там, так как уже 18:30. И вот я зашёл домой и увидел, что мама сидит в зале и читает книгу. Я подошёл и сел рядом. — Прости.- сказал на полном серьёзе я. — За что ты извиняешься? — спросила серьёзно мама. — За то, что накричал.- продолжал говорить в таком же тоне я. — А за то, что у меня давление из-за тебя подскочил, извиниться не хочешь? — из-за этой фразы я заволновался, ведь резкая смена давления может навредить. По-моему мама прочитала это на моём лице поэтому ответила.- не волнуйся, сестре ты не навредил. Вспоминаю когда была беременна тобой, у меня всегда подскакивало давления, ну и ничего, ты родился здоровый и хороший.- сказала мама с улыбкой.- А кстати, ты же ещё не трогал сестру.- сказала мама, а потом взяла мою руку приложила её к своему животу. Я почувствовал лёгкие пинки и они трогали мою душу, и я искренне улыбнулся, а потом мы пошли спать, а что отдыхать тоже надо. Конец POV Лексус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.