ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Приезд Ивана.

Настройки текста
POV Люси. Вот и утро наступило, а мне довольно тяжело передвигаться. Ну сами посудите, я сейчас почти на 9 месяце. Почему почти? Ответ прост, ещё неделю и буду точно на 9. Ну, а сейчас нужно встать с кровати. И вот я поднялась с этой кровати и пошла умываться. Умывшись, направилась на кухню. Себе я приготовила салатик, а мальчикам стейк. Хоть мне и сложно передвигаться, но готовить я люблю. И вот моё сонное семейство спустилось на завтрак. — Доброе утро мам~.- сказал Лексус зевая. — Доброе, Люсичка.- сказал Макаров и сел за стол. Мы позавтракали и Макаров зачем-то пошёл в кабинет. И вдруг Лексус спрашивает… — А что будет, когда родится малышка? — Ничего не будет. Просто в нашей семье появится ещё одни маленькие ножки, которые будут хотеть узнать всё на свете.- сказала я с улыбкой и погладила живот. — Мам, а ты не забыла, что сначала она будет просто валятся в кроватке? — спросил меня Лексус на что я улыбнулась. — Да, поначалу так и будет. После разговора пришёл Макаров и мы направились на вокзал. На вокзале мы простояли минут 10 прежде чем приедет поезд. Ну вот, наконец то, он приехал и из него выходит Иван. — Привет.- сказал Иван с улыбкой, а потом подошел ко мне.- как самочувствие, как спала, всё в порядке? — завалил меня вопросами Иван. — Самочувствие хорошо, спала отлично правда встать было проблематично, Всё со мной в порядке.- не спеша ответила на все вопросы я. — Хорошо.- выдохнул он. — Как доехал? — спросил Макаров. — Как видишь отлично.- с улыбкой сказал Иван. — Это хорошо, что хорошо, но пора идти обедать. Сегодня после обеда придёт Полюшка.- сказала я с улыбкой. А на последнем предложении ребята ахнули. Это забавно. Ну вот мы пришли домой. И идём на кухню, все сели за стол, а я пошла к холодильнику. Достала оттуда макароны и котлеты, положила всем и запихнула всё в микроволновку на 2 минуты. А пока всё грелось я порезала себе салатик из фруктов. Не знаю почему, но во время беременности мне хочется фруктов и овощей. Ну зато полезно. О вот и погрелось, я вытащила из микроволновки блюда и поставила всем и сама села. В основном обед проходил в тишине. Но думаю так даже культурней. Ближе к вечеру к нам постучали и как оказалась это Полюшка. — Здравствуйте.- поздоровалась я. — Здравствуй милая куда я могу разместиться? — спросили меня Полюшка. — Следуйте за мной.- сказала я с милой улыбкой и пошли вдоль коридора. Там находилась гостевая комната. Выглядела она: в бежевых тонах, двуспальная кровать, большой шкаф, письменный стол, и большой ковёр посреди комнаты. Вот как-то так. — Вот здесь вы и будите жить.- сказала я с улыбкой. — Хорошо, и да не могла бы ты показать мне детскую комнату.- спросила Полюшка. — Хорошо.- сказала я и мы вышли из комнаты и направились в комнату для ребёнка. Когда мы туда пришли, Полюшка удивилась. Комната выглядела: были жёлтые обои, но иногда проскальзывали и розовые, там находилась детская кроватка выполненная в белых тонах, пеленальный стол, и игровая зона. — Здесь и будет жить малышка? — спросила Полюшка. — Да.- мила улыбнулась я и потрогала живот. Потом мы пошли ужинать и спать. Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.