ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Роды Люси.

Настройки текста
POV Люси. День начался довольно обычно. Не считая того, что меня тянуло внизу живота, но я не придала этому значения. Я думаю, это связано, что скоро моя девочка появится на свет. Полюшка живёт у нас уже неделю. Сегодня воскресенье и поэтому все дома. И вот я спускаюсь на завтрак. — Доброе утро.- поздоровалась я и мило улыбнулась. — Доброе.- поздоровались все. — Садись за стол.- мило улыбнулась мне Полюшка, и я села за стол. Хорошо, что Полюшка нам готовит, а то я бы не смогла. И вот я села за стол и начала есть. Но я вспомнила, что забыла выключить кран в ванной. — Ой.- сказала я и встала из-за стола. — Ты куда? — спросили все обеспокоенно. — Я кран забыла выключить.- сказала я с улыбкой и вышла из комнаты. И я быстрым шагом пошла туда. И вот я пришла и выключила причину моего беспокойства. Когда я возвращалась почувствовала резкую боль внизу живота, из-за этого я не смогла сдержать визга, скорее не от боли, а от неожиданности. Конец POV Люси. POV Иван. Мы сидели и спокойно кушали пока из соседней комнаты не услышали визг. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это. И благо до меня дошло быстрее всех. Это была Люси! Последний раз я такое слышал, когда у неё отошли воды при первых родах. Но я точно не могу это утверждать. Я вскочил со стула и понёсся на источник визга, и все остальные последовали моему примеру. Когда мы прибежали я оказался прав! Я и радовался и в то же время переживал. Она заметила моё беспокойство и сказала. — Малышка решила появиться на свет сегодня.- сказала она с улыбкой. Потом Полюшка подошла к Люси и отправилась с ней в свою комнату. Нас с Лексусом и отцом не пускала. Всё следующие 8 часов мы слышали крики и мучения Люси. Но наконец-то мы услышали детский плач. Это плакала моя доча. И вот Полюшка нас пустила. Мы все стояли у входа в комнату, и обеспокоенно смотрели на Люси с розовым комочком на руках. И вот Люси поворачивает голову на малышку, и с улыбкой говорит. — Я хочу назвать нашу малышку Асэми. — Хммм… Асэми Дреяр. — как бы пробуя на вкус её имя сказал я — Звучит! — Я так рада что тебе понравилось. Сказала с улыбкой моя жена, которая подарила мне ещё один смысл жизни. Конец POV Иван. POV Лексус. Наконец-то мама родила. Я так счастлив. Асэми Дреяр, я буду тебя оберегать, сестрёнка. Конец POV Лексус. POV Макаров. Ура, я стал ещё раз дедушкой! Завтра гильдия будет бухать за рождения моей любимой внучки Асэми. Конец POV Макарова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.