ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лексус в роли брата.

Настройки текста
POV Лексус. Вчера на свет родилась Асэми. Моя младшая сестра. Мы с дедушкой сейчас направляемся в гильдию. — Детишки у меня для вас новость.- сказал с улыбкой дедушка — Какая мастер? — спросила Эльза. — Люси~ родила! — прокричал деда. Вся гильдия минуты 2 обдумывала полученную информацию и, когда до них дошел смысл сказанных слов все начали улыбаться. — А кого родила? — спросила Леви. — Девочку.- ответил я. — А имя ей…- продолжил дедушка с паузой.- Асэми Дреяр. Дальше была грандиозная пьянка, которая длилась несколько дней. Я сам присутствовал только на первых двух, так как соскучился по семье, как бы странно это не звучало, но это правда. Конец POV Лексус. POV Люси. С дня рождения Асэми прошла неделя. И я наконец решила сходить с ней в гильдию. — Ребят! — крикнула я на весь дом, что все с грохотом спустились в низ. — Что-то случилось? — спросили они хором. — Ничего такого не случилось, я просто решила сходить в гильдию вместе с Асэми.- сказала я с лёгкой улыбкой. — Вообще-то дорогая, это будет первый поход Асэми в люди. Поэтому мы пойдём с тобой.- серьёзно сказал Иван. — Я и не возражаю.- хихикнула я. — Вот и хорошо. Собираемся.- сказал с улыбкой дедушка. Собрались все довольно быстро. Асэми я положила в коляску бежевого цвета. Когда все обулись мы вышли на улицу. Добрались до гильдии мы довольно быстро. Ничего смертельного по дороге не произошло. Всё было мирно и тихо. И вот дверь в гильдию. Иван и Лексус выбили её ногой. — Не ждали, а мы пришли! — прокричали они. От этого проснулась Асэми и заплакала. Я очень грозно на них посмотрела и начала качать коляску. Я оглянулась. В гильдии тихо и все с шоком смотрят на нас. Видимо и правда не ожидали нас увидеть. Я ухмыльнулась. — Кто хочет посмотреть на Асэми? — спросила я. После моего вопроса вся гильдия оживилась и начали чуть ли не драться, чтобы посмотреть на малышку. — А ну Стоп! — прокричала я и всё остановились. Когда они остановились и посмотрели на меня я улыбнулась, взяла коляску и направилась к барной стойке. Когда я к ней подошла я аккуратно достала Асэми из коляски и показала всем. — Вот моя малышка, Асэми Дреяр.- торжественно представила я малышку. А она лишь по-детски рассмеялась. Потом я положила Асэми в коляску. — Лексус! — позвала я старшего сына. — Да мам.- подошёл ко мне Лексус. — Можешь уложить малышку спать? — спросила я. — Да, конечно.- улыбнулся он мне. — Хорошо, вот тебе коляска. Бутылочка внизу.- раздала указания я. — Ясно- взял в свои руки коляску Лексус. — Удачи вам погулять.- пожелала я. — Спасибо мам. А тебе удачно отдохнуть- сказал Лексус и скрылся за дверью. А я тем временем пошла к Мире. Это мой первый отдых от Асэми. Как бы сильно я её не любила. Но всё же от неё очень сильно устаёшь. Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.