ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. "Непредсказуемый ответ"

Настройки текста

***

      — Да почему?! — громко послышалось в толпе от меня. Леви и Ханджи заметно были удивлены моей ярко выраженной реакцией. Бойцы то и было смотрели на меня, а потом переглядывались и смотрели на реакцию Капитана и Зое.       — Что за дискриминация?! — продолжила я в том же духе.       — Анна! Это окончательное решение. Его ты поменять не сможешь. Ты не готова к вылазке. — дал ответ мне на мой вопрос капитан.       — Да так не честно! — уже не соображая, пыталась возразить я. — Я же стараюсь! Меня можно допустить! — стараясь из последних сил, обречённо переубедить капитана.       — Это решение окончательное. Ты меня плохо слышишь? — товарищи всё также стояли в полном недоумении, не желая вмешиваться в данный диалог. Зое тоже ничего не оставалось, как молчать. Не выдержав, я, фыркнув, быстрым шагом направилась из зала, где проводилось собрание. Мне в спину ударило множество взглядов, но один взор был особенным. Взор капитана. Я собиралась добиться желаемого, поэтому сразу же отправилась к Смиту.

***

      Стоя вперед его дверью, собираясь с мыслями, я постучалась, а затем зашла. Во мне пылала злость. Не могли же все мои старания пропасть зря. Как мне тренироваться и учиться дальше, если меня не допускают к миссиям? В чём проблема? Я желаю знать. Передо мной стоял Эрвин Смит и, предположительно, он хотел выйти из кабинета, но своим упорством и, скорее всего, бестактностью, я ему помешала.       — Здравствуйте, объясните мне пожалуйста почему меня капитан Леви не допускает к миссии? — громко сетовала я ему. Смит серьёзно посмотрел на меня. А через пару секунд сказал:       — Присядь. Давай поговорим. — и указал мне на стул, стоявший в нескольких шагах от него. Он же сел на стул, который был расположен напротив. Между ними стоял небольшой столик, а на нём располагался красивый, незнакомый мне, цветок в вазе. Я уставилась на него пристальным взглядом и у меня не хватало терпения, чтобы услышать причину моего отстранения от миссии.       — Анна, я думаю, что каждый командир дорожит жизнями своих солдат. Пойми меня правильно. Мне совсем не хотелось бы, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — затем Эрвин остановился, о чём-то задумавшись и уставившись в пол.        — А лично ко мне это как сейчас относится? Я готова! Полностью! — продолжала свой неистовый напор я.       — Я постараюсь объяснить довольно доступно для тебя, но запомни. Этот разговор лично между нами. — спокойным, но чрезвычайно серьёзным тоном сообщил Эрвин.       — Я Вас поняла. — немного успокоившись, я внимательно слушала главнокомандующего.       — Это я поставил запрет Леви на тебя. Ещё тогда, во время завтрака. — я была довольно сильно удивлена. Через окно проглядывалось синее небо и, казалось, что на нём нет ни облачка, а солнце пробиралось сквозь большие окна и прозрачно-белые занавески. От этого на душе становилось приятнее. — Не пойми меня неправильно. — Смит резко встал, а в его голубых глазах читалась уверенность в своих действиях. Он практически вплотную подошёл ко мне. Казалось, что время остановилось на этом моменте. — Просто я…просто я не знаю как объяснить тебе более понятно. — я внимательно и одновременно взволнованно смотрела ему в глаза снизу вверх, все так же продолжая сидеть на стуле. Я догадывалась, но мне не верилось в происходящее. Эрвин аккуратно и максимально нежно дотронулся большим пальцем до моего лица и мягко погладил по щеке. В его глазах отчётливо читалась фраза: «Всё будет хорошо», а в моих — лёгкое недоумение, и небольшой испуг, но не было такого, что я хотела бы прервать этот момент. Эрвин ещё никогда не видел таких красивых и необычных глаз. Он взял меня за руку, чтобы я поднялась со своего места, приобнял меня за талию, притянув к себе, и в этот момент моё сердце стало биться намного быстрее, всё больше и больше ускоряя темп, а по спине пробежало стадо мурашек. Он осторожно коснулся губами моих губ, дабы проверить мою реакцию на происходящее, а через несколько секунд уже уверенно поцеловал меня, его рука зарылась в мои волосы, от этого мне становилось ещё приятнее, хотя я впадала в оцепенение, а мои глаза были до сих пор широко открыты. Вторая его рука держала меня за талию, прижимая меня к себе. Сама не понимая, почему, я ответила на его поцелуй. Его губы были очень нежными и податливыми, а сам поцелуй погружал в иной мир и давал чувство сладкой эйфории…

***

      Выйдя из кабинета, мои мысли смешались в один большой комок. Я не знала о чём мне думать, что я испытываю и как жить дальше. Щеки горели от смущения, а на глазах выступили слёзы от неожиданности. Теперь я понимаю, почему меня не пустили на эту чёртову вылазку. Мне ничего не оставалось, как пойти туда, куда глядят глаза. Требовалось время, чтобы всё тщательно обдумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.