ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. "Прощание с Леонхарт"

Настройки текста

***

      Дул, на удивление, прохладный ветерок, а не обжигающе ледяной. Где-то в далеке было слышно марширование солдат, звук которых прерывался отголосками строгих быстрых команд. Приятно припекало осеннее солнышко, проводя свои лучи по моему бледному лицу, но все еще красным щекам от смущения. После случившегося, я, быстрым шагом, вышла на улицу, дабы мои мысли хотя бы немного оставили меня в покое. Однако, сев под дерево и обняв свои ноги, мысли и только что пережитые эмоции, не оставляли меня в покое. Струи воздуха проходили сквозь мои лёгкие цвета заката локоны, немного приподнимая их вверх. Конечно, я добилась своего, и Смит всё-таки сжалился надо мной и дал разрешение на завтрашнюю вылазку. Было логичным поспешить готовиться к миссии, но случившееся не оставляло мне выбора: сначала всё тщательно обдумать или хотя бы просто успокоиться. Мои щёки багрового-красного цвета горели от стыда, а глаза были чуть прикрыты. Мой взор падал в никуда, составляя пазл из воспоминаний. Всё смешалось, и я, вспоминая, как-будто бы оказалась снова в том моменте, который застыл у меня в голове, отчётливо помню, что сначала был страх, смешанный с неуверенностью, а затем, не знаю почему, всё переменилось предвкушением от неизбежного. Ведь я прекрасно понимала, что в тот момент уже было не увернуться, не скрыться, не убежать. И подсознательно, не признаваясь себе, я понимала насколько это было восхитительно. А когда мы перешли в довольно долгий поцелуй, меня пробивало током, а мозг стал отключать все свои системы, выводя их из строя. Это было так нежно, чувственно. Думаю, этого я не забуду никогда. Первый свой поцелуй я подарила тому человеку, с которым даже ничего и не думала, и никогда не подозревала. И всё же, этот момент навсегда застынет в моих воспоминаниях подобно фотографии.       Из моих мыслей меня вывел до жути знакомый заурядный голос.        —Аня, вот ты где! — подбегая ко мне, громко дала знать о себе Саша. — Не расстраивайся пожалуйста… — грустно продолжала Браус. Этим же временем трава стала шуршать от многочисленных подходящих шагов.        — Никогда не думала, что скажу об этом, но Саша действительно права. — холодным взглядом окинула меня Энни. —  Видимо, у капитана были свои причины для этого, о которых он решил нас не посвящать.        — В любом случае, — продолжала уже Микаса, — ты будешь уверена в том, что тут с тобой ничего не случится и ты находишься в безопасном месте. — рассудительным тоном поддержала разговор она.        — Энни, это было грубо… — насупилась Браус.        — Девочки, спасибо Вам большое за Вашу поддержку. — мило улыбнулась я в ответ девушкам. — Но просто так вы от меня не отделаетесь и я еду с вами! Смит пересмотрел моё решение и дал разрешение на моё участие в миссии! — весело сказав, я тут же вскочила с мягкой травы.        — Да! Так держать! — Браус подхватила моё решительное настроение и обняла меня, прижавшись своей щекой ко мне. — Теперь будет ещё на один кусочек хлеба больше после обеда, ммм. Уже предвкушаю. — улетая в свои мысли, проговорила она, а Энни и Микаса, едва заметно улыбнувшись, только и наблюдали за этим всем.        — Тогда, — резко перебила всех Энни, — пошли, я помогу тебе собраться к вылазке, Анна.        — Хорошо, не будем терять ни минуты. — весело закончила диалог я и мы отправились с Леонхарт в казарму.

***

      Собрав небольшое количество вещей и компактно их упаковав, Энни завязала со мной очень интересный и пока непонятный для меня разговор:        — Анна, я очень рада, что ты появилась в моей жизни. — в её взгляде читалось чуждое для неё тепло. — Ты единственный человек, который смог растопить мой лёд в сердце и я буду помнить тебя всегда. — её голос был непоколебим и он отдавался звоном в моём сердце, заставляя замереть на месте.        — Энни, ты чего? — может даже испуганно спросила я, подняв на нее взгляд, в котором читалось непонимание. — Мы все вернёмся живые, слышишь? — не зная, что ответить, продолжала я. — Ты как-будто прощаешься со мной… —  теряясь в сознании, обняла её я, не ожидая ответной реакции.        — И ещё кое-что. Положи с собой побольше тёплых вещей. — холодным, но убедительным взглядом посмотрела она на меня. — Обещай мне, что возьмёшь, и обещай мне, что не умрёшь. Обещай. — не менее серьёзно закончила она, немного отстранив от себя.        — Но холода должны начаться только после того, как мы вернёмся… — как-будто чего-то не понимая, сказала я ей в ответ.        — Не задавайся вопросами. Просто возьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.