ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. "Чёрный дым"

Настройки текста

***

      Дорога назад, за стены, была необычайно, казалось бы, долгой и мучительной. Мы передвигались на лошадях, но так как их было мало, пришлось сесть по двое на одну лошадь. Газа практически не оставалось, и, рассчитав свои силы, наша команда продумала своё построение таким образом, чтобы мы могли избежать лишних потерь. Те солдаты, у которых оставалось больше всего газа, огибали всех сослуживцев по периметру, а самые больные и раненые ехали вместе с Моблитом, дабы тот поддерживал их жизнедеятельность. А ребята, которые остались без газа в баллонах, находились в середине всей нашей непонятной сформировавшейся фигуры. Мы смогли отыскать повозку, в которой сейчас ехал состав Моблита. И это было самым лучшим решением на данный момент. Такую стратегию придумал Армин, и я даже не сомневалась в его способности так гениально мыслить. Кажется, мы уже подъезжали. Погода также не радовала своим состоянием. Я ехала вместе с Капитаном. Даже не знаю, почему именно так получилось, и почему Капитан так решил, но это было, на самом деле, крайне неловко. Скорее всего, это произошло из-за истории с УПМ. Холод в теле так и оставался со мной, но рядом с Леви мне становилось теплее. Казалось, что сейчас его тело служит для меня печкой. Он молчал, я тоже. В принципе, на данный момент нам было не о чем разговаривать, в сложившейся ситуации. Мы не выполнили миссию, хоть и обнаружили предателей среди своих. Хотя, это даже омрачило наше положение. Артефакты, которые мы должны были достать, очень много значили для разведки, и мы не продвинулись ни на шаг, не сумев их забрать. И без врагов среди своих нам было достаточно сложно. Однако, я понимаю, что не так давно нахожусь в отрядах разведки, и при этом условии ещё не испытала тех расстройств и падений, которые испытывали более опытные солдаты: Ханджи, Моблит, Капитан Леви и Главнокомандующий Эрвин. Но предатели точно что-то знали и это давало нам преимущество в будущем. Осталось только выбить информацию. Бертольда, Энни, точнее уже огромный заледенелый камень, и Райнера везли так же в повозке, охраняя их, будто везут какой-то очень ценный груз. Солдаты из моего подбора не подходили к ним, а лишь иногда грустно посматривали, не веря в то, что произошло. Они точно не хотели такого исхода событий, но такова жизнь. Я старалась не думать о Капитане, дабы не впадать в краску, и, возможно, я почти не дышала, чтобы не подавать виду, и лишний раз не напоминать о своём существовании. Позже, почувствовав на себе дикий пожирающий взгляд, мне пришлось обернуться. Поодаль от меня ехала девушка с огненно-рыжими волосами. Кажется, её звали Петра? Точно, это была Петра. Одна из лучших в отряде Леви. Что ж, неплохо. В простонародье её называли "рыжая бестия", не знаю, почему именно так, но, видимо, были на то причины. Она смотрела со злобой. С такой, как-будто она меня сейчас прикончит. Стоило бы мне сделать что-то лишние, мне бы точно не поздоровилось, так мне думалось сейчас. Немного потупив, мне пришла лишь единственная мысль на ум. Капитан. Её раздражает, что рядом со мной Капитан. Незаметно для всех я показала ей язык, дабы разозлить её ещё больше. Меня это немного забавляло. А дальше, я просто отвернулась, тихо хихикая. Как можно было подумать о том, что мне нравится Капитан? Это было и правда смешно. Леви чёрствый и жёсткий. По-моему, этот человек способен только убивать. Ну как о таком можно было подумать? Тут мои мысли прервал пронзительный и громкий крик. Кажется, это был крик девушки. С одной стороны послышался хлопок, и в небо поднялся столб чёрного дыма, говорящий о том, что приближается аномальный титан. Кричащая девушка находилась поодаль от нас, где-то сзади. Она пластом упала с лошади, на которой находился ещё и бедный Конни, который от резкого и громкого ора закрыл руками уши, а лошадь, напугавшись, прыгнула вперёд. Она упала лицом в землю, обхватывая руками живот. И только глухие звуки издавала она, пока к ней не подбежали солдаты. Леви остановил лошадь. Она, от такой резкости, встала на задние ноги. Я от такой неожиданности ахнула и схватила руками торс Капитана.       — Держать строй! — Леви прокричал грозным тоном. — Ни в коем случае не останавливаться! — лошадь встала обратно на землю, а я быстро убрала руки. Капитан же не заострил на этом внимание. Ему точно сейчас было не до этого. Останавливаться всему отряду было сейчас ни в коем случае нельзя. Что бы не произошло, нужно было двигаться дальше. И на это было множество очень весомых причин. Леви направил лошадь к девушке, а затем, серьёзным тоном, приказал мне:       — Помоги, и не лезь куда не нужно. — я спрыгнула с лошади, а он направился в сторону аномального титана. Подбежав к девушке, несколько солдат столпились вокруг неё, а повозка Моблита направлялась уже к нам. Аккуратно перевернув девушку, солдаты заметили сильное кровотечение. Её брюки были пропитаны алой жидкостью. В таком сумасброде, присмотревшись внимательно, я поняла, что это была Криста. Жан, подскочив к ней, уже было орал Моблита, который через минуту был на месте происшествия. Положив её в свою "скорую помощь" - телегу, Моблит сделал вывод, что белокурая девушка потеряла ребёнка из-за сильных стрессов и экстремальных условий. Обомлев от удивления, мы замерли, а Жан только и успевал орать.       — Что столпились? Кристу увидели в первый раз? Уёбывайте отсюда! — Имир только и держала на своих коленях голову Кристы, прикрывая своим плащом её ноги, а Моблит быстро что-то перебирал в сумке. Этот момент казался мне диким. Как такое могло произойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.