ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. "Возвращение"

Настройки текста
Примечания:

***

      Идея Моблита была идеальной на данный момент. Было видно, что половина солдат была уже достаточно сильно сломлена болезнью. В этом случае Моблит достал свою мини-аптечку и, хоть лекарств хватило не на всех, так как никто не ожидал такого исхода и поворота событий, самым, на взгляд лидера, больным, Моблиту удалось хотя бы немного помочь. Тихо наступало утро, а титанов под нами становилось хоть немного, но меньше. Лучи рассвета устремлялись осветить страшные прутья деревьев, которые устремлялись ввысь, их холодные и сморщившиеся стволы, белую и такую холодную траву, тёмно-зелёные грязные в дырочку от битвы плащи. Те, кто не мог хотя бы немного поспать, неприятно жмурились, стараясь уйти в тень, так как всё же глаза были довольно сильно раздражены за последние сутки. Моблит следил за каждым из нас, дабы избежать никому не нужных потерь. Он поддерживал нас словом, давал надежду и силу бороться дальше. Ведь каждая минута ожидания длилась как вечность. Мне становилось всё больше не по себе. За это время я много раз опускалась в свои мысли и выходила из них обратно. Всё внутри ставилось на свои места, а ветер, гуляющий в голове, которого я так долго не замечала, быстро улетучился. Гнетущее чувство внутри, конечно, набирало свои обороты, но бессилие, в котором мы сейчас находились, ставило всё на свои места. Мы не способны ничего сделать. И не способны были сделать до этого. Если бы кто-то знал, хотя бы кто-то имел хоть малейшее представление, то могло всё быть иначе. Лучше. И не было бы глупых жертв. Мой уверенный и смелый взгляд устремился куда-то вглубь наступающего каменного рассвета, а затем рассеялся и я сильно зажмурилась. Из глаз выступили слезы.Если бы я тренировалась усерднее, то, возможно, могло быть всё по-другому, могло быть лучше. Да, конечно. У меня есть понимание того, что мы все новобранцы и совсем неопытные, но, в связи с нашим текущим положением дел в штабе, во-первых мы не имеем права на ошибку, никто из нас не имеет права на ошибку, а, во-вторых это означало, что нам следовало бы быстрее подниматься по нашему звания и много учиться. И это не было связано с тем, что мы не должны опозориться перед капитаном, предводителем или всем королевством, это означало, что нам надо больше знать и вникать, дабы спасти хотя бы свою шкуру и не попасть в передрягу. Я подняла правую руку и стала вытирать солёные бусинки со скул и щёк, но почему-то их становилось ещё больше. Мне даже и не хотелось находиться в таком плаксивом настроении, но мои мысли и я сама загнала себя в угол. И сейчас это уже были не капельки воды, а целые реки, которые бесшумно спускались с моего лица. И та же самая Энни. Даже когда она начала собирать меня. Я могла догадаться, смотря хотя бы на того же самого Эрена. Я могла кому-нибудь об этом сказать. Но… но я доверяла. Мне сложно думать о ней плохо, мы проводили достаточно много времени вместе и, если бы она хотела меня убить, она бы это сделала. Однако, по всей видимости, наша с ней непонятная для многих и порой «бессловесная» связь, тоже сыграла на ней роль. Наверное, за это я ей благодарна. Я думаю, что, не смотря на случившееся в замке, она не хотела меня каким-либо образом обидеть, хоть я и сейчас занимаюсь тем, чтобы жизнь в разведывательном корпусе стала лучше. Она просто выбрала свой путь. Путь, который ни кто-то за неё выбрал, а лишь она сама. И я в этом полностью уверена. Нет чего-то лучше того, когда ты сам за себя что-то выбираешь, а не кто-то это делает за тебя, потакая тебе. И я не относила в этот раздел службу в штабе. Для меня это было чем-то другим. А Эрвин, я хочу увидеть его такие яркие голубые глаза, его широкую спину, посмотреть на его широкие выступы из-за вен. Мне его так не хватает тут. И вот уже мой рукав намок. Щёки окрасились в пурпурный цвет, а нос практически не дышал.       — Ах, — я громко выдохнула и посмотрела в небо. — Скорее бы уже вернуться и начать работать над собой. — вдруг, с левой стороны послышался шорох.       — Чего рыдаешь? — рядом со мной приземлился, с помощью УПМ, настолько знакомый и строгий мне обладатель голоса. — Вернёмся и не переживай. Обеспечу тебе изнурительные тренировки. — в своей манере начал тот. За обладателем такого грозного голоса виднелось ещё множество макушек, в том числе и макушка безумной брюнетки.       — Только не реви. — Закончил Леви и перевёл взгляд на участников вылазки. Я в разы оцепенела. Рядом со мной показалась Зое в как обычно для неё растрёпанном виде, с давнишними засохшими на лбу и щеках кусочками крови.       — Скучали по нам? — Ханджи весело ко мне приблизилась, оглядев местность. — А где все? — её испуганные глаза бегали из стороны в сторону, не наблюдая солдат.       — Да, мы вас очень ждали. Я очень рада, что с Вами всё в порядке, Ханджи Зое! — я искренне, посапывая, улыбнулась. Слёзы уже не шли из глаз, но уши и щёки сильно горели от того, что меня застали врасплох. — Больше половины слегло с температурой, поэтому отряд переместился глубже в лес. Изначально мы, правда, по двое дежурили, и у меня был напарник, но, увы, здоровье у него тоже сильно подкосилось и… — я остановилась.       — Я понял. — остановил вовремя меня Леви. — Нам надо поспешить за стену. Вперед! — солдаты беспрекословно выдвинулись к остальным бойцам, которые находились в глубине леса.       — Стойте, стойте! — крикнула я, от чего капитан повернулся от места назначения ко мне, а все в округе обратили на меня внимание. — Мой УПМ…— я посмотрела на свои ноги, давая знать, что отсюда выбраться будет нелегко. До этого я могла надеть УПМ Конни, так как он старался уснуть и благодаря этому, я без проблем смогла добраться до Моблита, но позже он попросил его обратно, а выбора особого у меня и не оставалось. И теперь, на место караула, я перемещалась только благодаря кому-то. И сейчас, в очередной раз, я ждала человека, который сменит меня и подсобит мне вернутся к отряду.       — Точно. — строго сказал Капитан, и со всей своей невозмутимостью, взял меня на руки, от чего я непроизвольно ахнула. Все солдаты вмиг обомлели, а челюсти упали на землю от удивления. Леви разом всех осмотрел, и те, быстро приведя себя в полный порядок, снова стали жёсткими и непоколебимыми солдатами. Был единственный человек, на которого не действовал сей манёвр. Ханджи тут же дала свой броский комментарий:       — Ах, Вы так смотритесь вместе! — её смущению не было предела, она аккуратно поправила свои очки и немного отодвинулась, дабы невзначай не получить резкую реакцию от Леви.       — Заткнись, очкастая. — он посмотрел на неё испепеляющим взглядом, и шатенка ещё сильнее отшатнулась, но она ни на миг не перестала витать в облаках. Она очень давно знала Леви и даже ни капли не обиделась на него, а даже и ожидала такой реакции.       — Молчу - молчу! — отряд давно уже двинулся вперёд, а Леви и Ханджи вместе со мной были позади. — Ах, наконец-то я увижу своего Моблита. Не терпится! — проговорила Зое и ускорилась. Газа практически не оставалось и солдаты как можно быстрее мечтали спуститься на землю, а лучше за стены сразу.       — Не обращай на неё внимания. Она вечно что-нибудь, да скажет. — капитан не переводил на меня взгляд, а также смотрел вперёд. — И не реви. Ненавижу, когда женщины рыдают. — не меняя манеры, он также закончил, а на его лице не двинулся ни один мускул. Мне казалось, что мой мозг сейчас перекипит от дикого смущения, а уши сильно горели. Я чувствовала его терпкий запах, а от его тела исходило приятное тепло. Я слышала его тяжёлое дыхание, которое шло от него. Мне было приятно ощущать себя в его руках маленьким мокрым котёнком. Стараясь остаться не замеченной, я опустила голову вниз так, чтобы рыжие локоны спустились на мои щёки. Пора было домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.