ID работы: 8481545

Соблазнённый демоном

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.Страх

Настройки текста

Влюбиться с первого взгляда реальнее чем кажется.

      Воскресное утро. Все нормальные люди нежатся в своих мягких постельках, просматривая сны или досматривая кошмары. А семья Диаз всегда вставали в одно и тоже время: семь утра, будь то воскресенье или понедельник.       Марко Диаз — единственный ребенок в семье, как обычно, идет в воскресную церковь со своей семьей и принцессой другого измерения. Уже после мессы, им предлагают помолиться завтра утром за грехи тюремных заключенных. Марко соглашается и еще пара человек. Он такой человек — любит помогать и совершать благие дела. Ему самому приятно осознавать, что возможно спас чьи-то души, что сделал благое дело.       Марко Диаз симпатичен, как для своих лет, так и для своего измерения. Его волосы темного шоколада и глаза цвета лакированного дерева, что так чётко подходили к вечно загорелой коже. Парень не верит в мистику или в Бога, но в магию он точно верит, ведь ежедневно видит её своими глазами. Молитвы к тому в кого не веришь могли помочь лишь для улучшения своей, и без того хорошей, социальной ауры. Их дружба со Стар перешла уже на уровень: брат-сестра и идти в другом направлении не собиралась. Блондинка была добра ко всем. Она олицетворяла своё имя и стремилась принести счастья всем. Совсем скоро ей нужно возвращаться в своё измерения, дабы занять трон и жениться на своём бывшем враге — Эклипсе Баттерфляй, которая очень схожа с пиковой дамой.

***

      С наступлением нового дня, парня и других очень «важных» людей отвезли в тюрьму, дабы те спасли порочные души заключенных. Погода в этом городе уже неделю стоит отвратительной, как и настроение одного заключенного. На улице облачно, но загореть легче легкого. Дождь, который идёт когда ему вздумается, а синоптики разводят руками на такое проявления летних климатических условий. Это лето не самое странное. У Марко на неделе могло произойти столько приключений сколько у Рика и Морти за год не наберется.       Автобус подъезжает к входу в тюрьму и прибывших людей начинают освистывать заключенные, даже на только вышедшего Марко смотрят с плотоядным голодом. Это заставляет подростка вздрогнуть. Такие взгляды совсем не приятны.       Его внимание перехватывает маленький просвет, прямо к окну какой-то камеры. Он случайно или по велению судьбы идет в сторону камер особо опасных, но там ему относительно безопасно. Что-то или кто-то даёт ему такое чувство безопасности. Пройдя немного дальше, подросток дошёл до заветной камеры. В ней на грязном полу сидел рыжеволосый парень спиной к Марко и словно по чьему-то зову парень повернулся в сторону пришедшего подростка. Их встреча глазами длится меньше минуты, но, взглянув в глаза парня, Марко не может представить, что некто настолько измученный и апатичный мог кому-то причинить вред. По глазам видно, что причинили боль ему, но в них также видна заинтересованность в нежданном госте. — Ангел — прошептал рыжеволосый. Марко успел услышать, то ли комплимент, то ли что-то иное, но не успел среагировать, ибо охрана заметила подростка быстро и его сразу же выводят под ручки охранники, говоря: — Вам нельзя тут ходить.

***

      Всю молитву он думал лишь о тех глазах и губах, что шептали удивлённый комплимент. Мысли не хотят исчезать даже в автобусе, где все разговаривают на тему чистоты тюрьм. А сердце так странно сжимается. Никогда раньше внутри не было таких чувств как трепет и сжимающая, сердце тянущая тоска. Марко никому не рассказывает о произошедшем инциденте, том как его сердце перестало биться от вида этого человека. Было множество причин ненавидеть себя и отвергать навязчивые мысли. Начиная с неблагосклонности бога к геям до отвращения родителей. «Конечно мои родители меня любят, но будут ли они любить меня любого?» Как обычный осужденный вселил «неправильные» чувства в самого правильного мальчика города?

***

В этот же вечер парень зашёл к Стар, чтобы поговорить на новую и неизведанную для него тему: чувства влюбленности. Начал подросток со своих тревог насчёт своих чувств в сторону незнакомца, а закончили они тем, что нужно просто встретится ещё раз. Мысли по поводу их скорой и нужной встречи роились в его голове. — Я возможно гей и это нормально - говорит он сам себе, после чего засыпает крепким сном. Демон в то же время в своей холодной камере сидит без сна в глазу. Он больше не горит ненавистью как несколько дней назад. Его чувства успели остыть, а мозг включиться, придумывая планы побега из человеческого мира. Он может позволить себе жить в этом мире, но он просто не в состоянии взять себя в руки и начать действовать. Ещё не время. Вся неделя прошла, будто и не было её. Демон не может больше сидеть здесь и ничего не делать, но и ворваться в ад и поубивать всех там будет сложно, если не невозможно. «А ещё этот ангел. Почему он не помог мне?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.