ID работы: 8481545

Соблазнённый демоном

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.Встреча

Настройки текста
      Марко разрезал пространство своими ножницами, которые ему оставила Стар, уехавшая сегодня ночью. Сейчас парень зашёл в заполненную тьмой комнату. Глазами ища того самого заключенного, из-за которого он вообще решил посетить тюрьму во второй раз. В самое темное время суток, а то есть глубокой ночью, он оказался в той самой камере где прожигал свою человеческую жизнь Том, сидевший поглощённый своими мыслями.       Парень пригнулся и начал рассматривать темноту сильнее напрягая глаза, надеясь, что они уже привыкли к такому освещению, но ничего не найдя шагнул вперед и наступил на руку демона. Тот вскрикнул и открыл глаза, которые загорелись красным в темноте. Он молниеносно ударил парня по ногам, чтобы тот упал, а потом только взглянул на своего нежданного гостя.       Лежа на полу, Марко тёр свою голову и смотрел уже в лицо демона. Ему было трудно подняться, то ли от падения, то ли от вида демона. Марко лежащий рядом с сидящим Томом смотрели друг на друга не решаясь заговорить. Капала вода делая тишину ещё неудобнее. — Извини, что опрокинул тебя — с усмешкой произнёс Том. — Извини, что наступил на тебя — также ответил Марко. Парни немного похихикав, переглянулись. Их взгляды были игривыми, как и их голоса. Настроение выдавало их заинтересованность друг другом с головой. Пару секунд молчания, проведённые в раздумьях над происходящим и Том резко поворачивает голову к парню сбоку, ловя секундный испуг карих глаз. — И что ты тут делаешь? — задал логический вопрос демон. — Хотел с тобой увидеться — не моргая, отвечает Марко. Том выдохнул и засмеялся, не веря своему счастью. — И зачем тебе это? — заключённый повёл плечами, так как из-за долгого лежания на жестком полу его мышцы начали болеть. Человеческое тело всё ещё было непривычно слабым для демона. — Сам не знаю — сказал Марко и пожал своими маленькими плечами. Марко посмотрел на ничего не выражавшее лицо парня и улыбнулся.       Тому нужна была причина жить, и этой причиной стал Марко. Любовь может ослепить себя как за десять лет общения с этим человеком, так и за одну секунду взгляда. Чтобы влюбиться ничего не нужно, ведь зависит это не от тебя и даже не от того в кого влюбился. Любовь — это магия!       Марко больше не хотел сидеть в этой мрачной камере, ему уже было дурно, поэтому взял Тома за руку. Разрезав пространство ножницами, подаренными его лучшей подругой, отправился в царство, всё ещё принцессы, Стар. Только тут они точно смогут быть в безопасности. Вот только отправились они не в само царство, а на просторные ничейные земли. Пустынность зелёных лугов и полей. Ночная тишина и единство с миром. Марко любил вылезать на крышу своего дома, но времени стало невыносимо мало. Спустя года чувствуешь как время уподобляется песку и хлещет сквозь пальцы.       Парни зашли в волшебный лес. А в лесу ведь грех не погулять. Они прошли чуть дальше входа и застали цветение мёртвых цветов, которые оставляют умирающие феи. С первого взгляда лес мог показаться человечески земным, но обезьяны с крыльями, в самом холодном месте этих зарослей, отбивали все иллюзии.       Том отбегал от Марко и убегал, бегал, как бегал только в детстве. Он хотел взлететь, но боялся напугать парня, которого ему посчастливилось встретить. Когда крылья всё же возжелали вырваться наружу Том не справился с ними. Их не увидел ни Марко, ни Том. Демона реально околдовали, превратив в обычного человека.       Кровавый свет упал на парней.По причине крайней заинтересованностью друг другом они не заметили такого странного цвета луны. И озарил всё поле, на котором как бы «паслись» два главных героя любого классического рассказа. Демон почувствовал этот порочный свет раньше, поэтому и открыл глаза. Марко поднял глаза к невероятной луне. Он расслабил лицо, будто нежился под лучами кровавого света. Эта догадка слишком кольнула демона. В аду они бы вместе нежились под таким небом.       Том знал, что существа вместе попавшие под луч Кровавой луны будут соединены душевно навеки согласно легенде о кровавой луне. Марко об этом явно не знал, поэтому и продолжал валяться на мягкой траве в чаще леса, полностью расслабляясь.       Рыжеволосый неприемлемо близко лежал, для плохо-знакомого друга, к человеку, которого тоже знал не так давно. Про себя Том приметил, что апатия сменяется необычным трепещущим чувством, сходим с возбуждением, но в то же время и рядом не стояло.       Марко незаметно для себя начал гладить волосы демона и тот быстро привык к такому приятному проявлению внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.