ID работы: 8481555

Алый Дракон

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лос-Анджелес, лето, 20ХХ год. - И когда ты улетаешь? - Уже завтра. Баки сказал, что нужно как можно скорее прибыть в Киото. - Разве ты не можешь отказаться? Ты ведь девушка, а девушки не должны вмешиваться в подобное. - Опять ты начинаешь свой бред о том, что должны и не должны делать девушки. Шикамару, иногда мне кажется, что ты жуткий сексист. Или, быть может, ты сомневаешься в моих способностях? Нара лишь тихо вздохнул и кинул камень в сторону океана. Пляж Санта-Моники был залит солнцем, но сильный ветер не давал расслабиться или погреться. Шикамару и Темари сидели на песке. Девушка обнимала себя за плечи, в то время как парень искал правильный ответ на ее вопрос. Ей было шестнадцать, ему – четырнадцать. - Я не сомневаюсь в твоих способностях, Темари, - аккуратно произнес Шикамару. – Просто, ты будешь жить в мире, где все по-другому, среди людей, из которых не все будут желать тебе добра. - Рано или поздно ты тоже войдешь в этот мир, - тихо ответила девушка. – Лучше поздно, конечно, но... - Я ведь мужчина. Темари закатила глаза, затем обняла свои колени и взглянула на океан. - Я обязательно узнаю имя того, кто убил моего отца, - произнесла девушка одними губами. – И он пожалеет о содеянном. - Я попрошу отца помочь тебе. Он будет в Киото на похоронах господина Рассы и пробудет там еще две недели. Я бы поехал с тобой, но мне придется работать за него здесь. - Не надо, Шикамару. Я не хочу рисковать безопасностью твоей семьи. Мы позаботимся об этой проблеме. - Твой отец был хорошим другом моего отца. Он этого так не оставит. - Не хочу, чтобы твой клан как-то помогал нашему. Если другие члены Пяти заметят наш союз, они подумают, что это заговор. Только родственные кланы должны помогать друг другу. - Да. Это наш кодекс. - Ты когда-нибудь думал о другой жизни, Шикамару? – Темари повернула голову и посмотрела прямо на парня. – Тебя не смущает тот факт, что почти никто из нашей школы не общался с нами только потому, что мы принадлежим к якудза. - Мне абсолютно все-равно на остальных. Меньше проблем таким образом, - ответил парень. - Госпожа Темари, - произнес мужской голос за спиной и подростки обернулись. – Нам пора. - Да, уже иду, - ответила девушка и поднялась на ноги. Шикамару поднялся следом за ней. Они вместе дошли до машины, которая ожидала Темари. Охранник открыл заднюю дверь машины. Девушка обернулась к Шикамару. Она была немного выше него. Темари улыбнулась и парень подарил ей спокойный, но немного печальный взгляд. - Береги себя. И больше не плачь из-за всяких пустяков, ладно? - Опять ты о том глупом случае? Сколько раз тебе говорить – мне в глаз что-то попало! Женщины такие проблематичные... – смущенно произнес парень, почесав свой затылок. Темари тихо засмеялась и села в машину. Охранник закрыл за ней дверь и отправился на переднее пассажирское сидение. Девушка открыла окно своей машины и махнула Нара рукой. Он ответил таким же жестом, наблюдая за тем как машина двигается с места. Его подруге предстояло стать главой своего клана и занять место своего отца. Теперь они не смогут увидится еще очень долго, ведь ей предстояло многому научиться в криминальном мире якудза. Она должна быть умнее, хитрее и всегда на шаг впереди остальных. Шикамару искренне переживал за свою подругу, ведь они с Темари знали друг друга с начала средней школы. Поначалу она его безумно раздражала, но потом они подружились. Их семьи тоже были в хороших отношениях, даже имели определенные совместные «проекты» в Японии и здесь, в Калифорнии. Рано или поздно ему тоже предстоит занять место своего отца. - Надеюсь, ты справишься, - пробубнил Шикамару, вглядываясь вдаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.