ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось отвратительно. Небо было затянуто облаками, вот тебе и 16 августа. Главное вчера было солнце, а сегодня вот так. Школа не предвещает ничего хорошего видимо. Я натянула подготовленные вчера брюки пудрового цвета, белую блузку с открытыми плечами, под ей соответственно бюстгальтер без лямок, взяла сумку в цвет брюк и надела бархатные босоножки на каблуке. Волосы уложила в объемный пучок, из косметики тушь, подводка и помада подходящая к одежде, которую я нашла в туалетном столике полном разных штучек для красоты. «Черт возьми, я хочу сама себя» — засмеялась мысленно я и вышла из комнаты. -Адри, — крикнула я, — что нужно на это тестирование? -Ты, — фыркнул он и вышел в простых черных брюках и рубашке, по его взгляду было понятно, что мой внешний вид ему очень даже понравился, но потом он резко скривил свою обычную гримасу неудовольствия и поторопил меня к машине. Водил он обычную черную ауди, так что спокойно пристегнувшись я села дочитывать книгу в телефоне. Когда мы подъехали к старшей школе вокруг уже было очень много народу. Подростки ходили по парковке и направлялись в сторону главного входа увешенного шариками. -Если соберешься позориться, то не говори, что мы родственники, — бросил мне брат. -У тебя сегодня много занятий? — спросила я, выходя из машины. -Сегодня знакомство с новым классным руководителем и выдача расписаний, — вспоминал парень, — может проведут лекцию о вреде курения. -Вонь твоих гвоздичных сигарет просто ужасна, — фыркнула я, осматриваясь и замечая, что многие смотрят на нас с Адрианом, — прислушайся к этой лекции и брось курить. -Мы знакомы 2 дня, а ты уже говоришь мне чем заняться? — он изогнул бровь, — думаешь я тебя послушаю? -Для свежих мыслей лучше ветер в голове, чем табачно-гвоздичная вонь, — хмыкнула я, — куда мне сейчас идти? -Заходишь через главный вход и вторая дверь налево — секретариат, — сказал брат и быстро зашагал в сторону каких-то ребят. Я зашла в огромный шумный коридор. Вывеска «Поздравляем» под потолком, воздушные шарики, все в официальном внешнем виде. Найдя секретариат, я поговорила с девушкой в приемной и меня отвели в класс, где будет проходить тестирование. Я сидела там не одна, заняты были все парты. Нам раздали листки, где мы выбирали предметы, которые собираемся изучать и уровень, на котором мы эти предметы уже знаем. Я выбрала математику, социологию, бизнес и иностранный. Сдала экзамены я первая и закончила, когда Адриан выходил из здания школы. -Ты закончил? — написала брату я. -Что-то ты быстро… — ответил он. -Ну как написала. Так где ты? — снова спросила я. -Подхожу к выходу из школы. Я вышла из кабинета и врезалась в брата. Он закатив глаза решил подождать со мной моих результатов. Мы сидели на диванчике в секретариате, каждый в своем телефоне. Мимо прошел темноволосый паренек с голубыми глазами. -Ивашков, а ты чего тут ждешь? — фыркнул он. -Результатов вступительных экзаменов в 11 класс, — брат закатил глаза. -Они ж идут ещё, — прищурился парень. -Да вот тут одна особа решила сдать раньше, — Адриан посмотрел на меня. -Значит при нем можно не скрывать, что мы знакомы? — спросила я с усмешкой и повернулась к темноволосому парню, — Роуз. -Кристиан, — парень кивнул и сел в кресле напротив. -А ты чего тут забыл? — спросил брат. -Меня вписали в испанский, а мне нужен французский, — Крис закатил глаза. -Значит мы с тобой вместе его учить будем? — спросила я. -Только я в выпускном классе, а ты в 11, — кивнул парень. -А ты кстати раньше сдала почему? — спросил Кристиан. -Потому что не знала ничего, — хмыкнул Адриан. -Я думала, что запас твоей тупости исчерпан, — хмыкнула я, — но ты умеешь удивить. -Рад стараться, — кивнул брат и я ему «Похлопала». -А как вы познакомились вообще? — спросил Крис. -Мы живем вместе, — быстро произнесла я, а потом посмотрела на неодобрительный взгляд Адриана, — мы с Адри сводные брат и сестра. -Только прошу, не говори ни кому, — братик посмотрел на друга и второй коротко кивнул, когда нас пригласили, что бы вручить мне мое расписание. Адри достал свое, что бы сверить дни, когда он сможет меня возить. -Вы отлично сдали экзамен, вот ваше расписание, — улыбнулась секретарь. -Простите, но тут ошибка, — влез Адриан, — на некоторых уроках у нас совпадает время и аудитория. -Розмари решила задания конца 11 класса и она будет заниматься с 12 и в этом году закончит школу, — спокойно сказала секретарь, — но т.к. ей надо набрать дополнительные кредиты, то ей добавят ещё английский и искусство. -Точно все верно? — спросила я. -Ошибки быть не может, — улыбнулась женщина и Крис подошел к нам со своим расписанием. -У нас с тобой тоже несколько занятий вместе, — он похлопал меня по плечу, — ты молодец. -Спасибо, — с улыбкой кивнула я и положив расписание в сумку вышла из секретариата затылком чувствуя гнев брата. Когда мы приехали домой я хотела порадовать папу, но ни его, ни Даниэллы в доме не было. Нас встретила женщина в переднике — видимо домработница. Она представилась, как Сильвия и спросив, что мы предпочитаем есть заботливо выслушала список всего того, что я не ем и решила, что на ланч она будет готовить мне салаты и смузи. На вопрос: «Где родители?», она ответила, что они уехали пол часа назад. Конечно они не будут отчитывать перед ней и вопрос «Куда?» был бы глупым. Я взяла ноут и снова сев на веранде принялась раскидывать картинки и текст по развороту журнала. Примерно спустя час появился Адриан с какао. -Дай мне, — улыбнулась я и он протянул мне кружку, — спасибо. -"Спасибо» в карман не положишь, — фыркнул он. -А ты в руках неси, — снова улыбнулась я, делая очередной глоток. -Откуда ты такая умная взялась? — хмыкнул он, садясь рядом со мной. -Ну родилась я в славном городке… — засмеялась я, — просто любила учиться. -Мы с тобой будем вместе на математике и бизнесе, а на французском и социологии ты будешь с Крисом, — сказал Адриан. -Все ещё стесняешься меня? — спросила я. -Не знаю, — пожал плечами парень, — ты красивая, умная, саркастичная и интересная в общении, но я всегда был весь из себя волк одиночка, дом всегда был в моем распоряжении, а тут появишься ты… как пятое колесо в телеге. -Я лишняя в твоей жизни? — уточнила я. -Думаю, что на этом этапе да, — кивнул он. -Хорошо, — улыбнулась я, хотя внутри коробило, — в школе не приближаемся друг к другу. -Спасибо, — улыбнулся в ответ он. -Принеси мне ещё какао, — попросила я протягивая кружку. -Учти, что я только сегодня такой добрый, — улыбнулся Адриан, забирая у меня кружку и уходя в дом, — долго не сиди тут, ветер и холодно же. -Хорошо, — согласилась я и пошла в гостиную. Гостиная представляла из себя огромное белое помещение с большими серыми диванами, на которых расположились яркие подушки. В центре был журнальный столик, который стоял на большом пушистом ковре. На стене огромный телевизор, к которому присоединена приставка. Много цветов и дверей в разные комнаты, но мое любимое — это огромная мраморная лестница, застеленная ковровой дорожкой. «Когда-нибудь я по ней прокачусь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.