ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Знаешь, когда мы жили только с мамой, я фактически был предоставлен сам себе, - сказал Адриан, протягивая мне какао, - её почти не было дома или она, если была, то всегда была занята. -Моя мама предпочла работу, дочери, - я сделала глоток горячей жидкости, - так что все детство с отцом, который почти не отходил от меня. -Теперь мне кажется все изменится для нас с тобой, - Адриан тоже пил какао, - ты теперь будешь редко видеться с Эйбом, а я теперь не один, а с тобой. -Если ты захочешь уединиться с кем-нибудь, то я надену наушники и притворюсь ветошью, - хмыкнула я. -Аналогично, - кивнул парень. -Оу, не думаю, что мне это потребуется, - фыркнула я. -Лезбиянки тоже занимаются сексом... - предположил он. -Я девственница, - спокойно сказала я. -Как так вышло? - спросил брат. -Отец практически не отходил от меня, - пожала плечами я, - у меня были только 2 друга, одному я очень нравилась, но он не нравился мне, а второй - гей и то, первого мой папа недолюбливал. -А ты относишься к тем девчонкам, что только по любви? - угадал Адриан. -Начиталась романов на свою голову, вот и страдаю теперь, - хмыкнула я. Мы помолчали какое-то время и я вернулась к верстке журнала, а братик поднялся в свою комнату. Отправив номер в издание я заметила, что дело к вечеру и приготовив фунчозу с баклажанами и позвала Адриана ужинать. -Что это? - спросил он. -Фунчоза с баклажанами, - улыбнулась я, накладывая ему порцию. -Ты решила избавиться от меня? - снова задал вопрос он, недоверчиво поглядывая на содержимое своей тарелки. -Ешь давай! - сказала я и он с наигранной неприязнью решил попробовать, - либо ты это ешь, либо я буду кормить тебя с ложечки. -А может пицца? - спросил он. -Да ты попробуй хотя бы! - воскликнула я и прямо со своей вилки сунула ему немного в рот. Адриан попробовал и сказав, что не понял нравится оно ему или нет, съел всю тарелку. А потом мы загрузили тарелки в посудомойку и отправились снова каждый по своим комнатам. Я открыла новую книжку и погрузилась в неё до будильника, который следил, что бы я засыпала вовремя. Вот это технологии. Сейчас телефон заботится о ребенке больше, чем его родители. После чтения я пошла быстро в душ, а потом выбрала себе наряд на завтра. Ложилась спать я в ожидании чего-то странного, но ведь это ожидаемо. 1 учебный день и немного волноваться - нормально. Это пробуждение было намного приятнее предыдущего, ведь за моим огромным панорамным окном светило солнце, погода на улице выглядела теплой и все было прекрасно. Я надела серые брюки с бантом, рубашку и снова каблуки. Волосы завязаны в хвост, из косметики стрелки, туш и помада цвета моих губ. В сумке разместился планшет, тетрадка и пара ручек. Адриан был подстать мне в серых брюках, рубашке и пиджаке, в руке черный портфель. Мы взяли ланчи, которые приготовила Сильвия и вышли на улицу. -Погода - прелесть, - улыбнулась я. -Говорят, что днем может подняться ветер, - пожал плечами Адриан и мы сели в его машину. Включив какое-то современное радио мы ехали и напевали разные песенки. Казалось, что мы брат и сестра, живущие в сплошной идиллии, но когда мы покинем машину, нам предстоит делать вид, что мы не знакомы, хотя внимание к новеньким начинается с самой парковки и всем понятно, что мы как минимум общаемся. Получить шкафчик я не успела, так как приехали мы к началу занятий. Адриан пошел к группе своих ребят в один конец класса, а я села за какой-то блондинкой. -Свежая кровь, - улыбнулась она, поворачиваясь ко мне, - пол школы разговаривает про таинственную новенькую, которая пошла в выпускной класс, хотя по возрасту не достает до него. -Да что ты, как её зовут? - улыбнулась я. -Не знаю, самой интересно, - с улыбкой сказала девушка, - ездит на машине с Ивашковым, да ещё и умная. -Что же ещё о ней говорят? - спросила я, - может, что её зовут Роуз? -Хм... - девушка сделала вид, что задумалась, а потом заливисто засмеялась на весь класс, - а ты классная. -Спасибо, - кивнула я. -Меня зовут Лисса, - девушка предложила мне руку для рукопожатия, которую я с удовольствием приняла, - не думаю, что Ивашков удостоит тебя чести провести экскурсию, хотя не знаю в каких вы отношениях... так что давай я проведу тебе её на Homeroom? -Было бы классно, - улыбнулась я и в классе появился преподаватель. Меня не трогали на этом уроке. На следующем Лисса должна провести мне экскурс, так что мы быстро отметились у классного руководителя и под удивленным взглядом моего брата ушли. -Знаешь, ты сейчас познакомилась со мной и я вообще рада встрече новых людей, - улыбнулась Лисса, когда закончила показывать здание, - но я - редкий доброжелательный экземпляр, в основном тебя будут ненавидеть. -Почему? - спросила я. -Во-первых у нас тут просто коллектив завистников и лицемеров, так что секреты свои не открывай, - сказала она, - во-вторых никому не понятно, что между вами с Ивашковым и либо он просто подвозит тебя, либо там что-то запутанное... "Запутанное не то слово" - произнесла мысленно я. -В третьих, - продолжила Лисса, - ты красивая и умная, а в обществе заурядных личностей выезжающих за счет денег своих родителей ты можешь стать изгоем без определенной поддержки. -А ты? - спросила я, - как ты справляешься с давлением? -Я нахожусь под опекой директрисы, - пожала плечами она. -А как тоже попасть под её опеку? - ухмыльнулась я. -У тебя должны умереть оба родителя, - спокойно произнесла Драгомир, а я аж посреди коридора замерла, - но мы не продолжаем сейчас эту тему, меня просто не трогают и я рада этому. Мы еще немного побродили, я получила шкафчик и быстро закинула туда свои вещи. -Учти, у нас тут иногда воруют, - сказала девушка, - не потому что хотят получить деньги, а чтобы насолить, так что осторожно. -Сколько причуд у богатых, - я закатила глаза и мы пошли на следующий урок, который у меня проходил тоже с Лиссой и это был французский. На французском и английском мы садились с Лиссой рядом, но потом она пошла на музыку, а мне предстояло искусство. Я искренне надеялась, что сегодня теория, но нет, нам выдали фартуки, которые будут закреплены за нами до конца года, дали по куску глины и сказали сделать из этого блюдце. С созданием чего-то своими руками у меня всегда были сложности и этот раз не стал отличительным. Четко следуя инструкциям преподавателя я портила свое произведение раз за разом, когда другие мои одногрупники уже заканчивали с работой. -Беликов, помоги Мазур, - строго сказала преподавательница, - зачем тебя отправили на искусство? Вопрос был риторическим. Я увидела подходящего ко мне парня. Он взял стул и сел напротив меня. -Роуз, - представилась я, на что он взглянул на меня исподлобья и решил, что представление не уместно. -Давай я быстренько сделаю за тебя и пойду к себе? - спросил он. -Грубо, - почему то сказала я, но согласилась. Руки парня скользили по глине и она приобретала необходимую форму, что невольно вызывало восхищение. Пару раз взглянув на Беликова я невольно залюбовалась его спокойной сосредоточенностью, но потом он закончил работу и резко стал угрюмым. Урок закончился и мы сдали свои блюдца на запекание. Дальше был ланч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.