ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Взяв заранее свой ланч я нашла Лиссу и мы пошли в столовую. Красивые панорамные окна с видом на дворик, где тоже сидели подростки, большой зал с кучей круглых столиков со скамейками, очень сильно пахнет перекипевшим маслом, да и вообще просто запах столовой. Я заметила брата в углу помещения, а мы с Лиссой сели в центре. -Сейчас я познакомлю тебя с девчонками, - быстро сказала она, когда к нам подсели несколько девочек, - ну или их с тобой. -Привет, - улыбнулась я, - я Роуз. -Привет, - улыбнулась в ответ одна из них, - я Виктория, а это Сидни. -Вы же не против того, что я тут с вами? - спросила я. -Новые люди в девчачью компашку, - улыбнулась Сидни, - тем более наша новая знаменитость. -Неужели Адриан - такая важная персона в школе? - не поняла я. -Не столько сам он, сколько компания парней, - продолжила Сидни и я увидела, как ухмыльнулась Виктория. -Но не подумай, что они тут всем заправляют, - фыркнула девушка, - мы всегда были на равне с ними, так что можешь их не бояться. -А как вообще появились эти "банды"? - спросила я. -Мой братец со своими друзьями в один момент стали тусоваться только в своем кругу и начали считать себя элитой, - говорила Вика, - Я на зло ему собрала девчонок и наше мнение считается на равне с их. -Кто из них твой брат? - спросила я. -С хвостиком, - ответила она. -Дмитрий Беликов? - спросила снова я. -Да, а вы уже познакомились? - спросила девушка. -На искусстве его заставили мне помогать... - я закатила глаза, - пренеприятная личность. -Поверь, в этой школе их хватает, - хмыкнула Сидни и мы начали есть. Я отношусь к той группе веганов, которые не против если рядом с ними едят мясо, но никогда на меня выливают холодный мясной бульон. Мы сидели спокойно с девочками, ели и болтали. До следующего занятия оставалось буквально минут 15, как мимо меня проходит какая-то девица и "случайно" выливает содержимое своего подноса мне на блузку. -Где этот гений, - я начала поворачиваться, - дайте я пожму ему горло. Блузка противно облепила мою спину и грудь. Нижнее белье промокло, блузку можно отжимать, вонь неимоверная. Я была готова рвать метать и убивать, ведь сменной одежды в моем шкафчике ещё нет, да собственно я и не рассчитывала, что какая-нибудь идиотка решит на меня что-то вылить. Повернувшись я обнаружила невысокую блондинку с каре. Лицо у неё было мерзкое. -Что бы близко тебя больше с моим Адрианом не видела! - пищала она. -Девушка, вы слишком смелая или застрахованная? - прервала я, - ты кто, малыш? -Я Мия! - гордо воскликнула она. -Нет, Мия, ты никто, так что сейчас уходишь и тебя словно и не существовало, - спокойно сказала я, хотя внутри готова была убить её. -А ты я вижу дура... - прошипела она. -А ты я вижу, плохо видишь, - холодно ответила я, - слух вместе со зрением пропал или ты делаешь вид, что не слышала, как я сказала свалить тебе отсюда. -Я не буду тебя слушать! - возмутилась она, - я ухожу, потому что мне нужно уйти. Я извинилась перед девочками и пошла в сторону брата. Он сидел за столом вместе с Кристианом, Дмитрием и ещё одним парнем. Я постучала ему по плечу одан раз, потом второй и наконец после 3 он прекратил оживленно что-то рассказывать. -Прости, что говорю, когда ты перебиваешь, - возмутился он, но повернувшись и увидев меня впал в ступор, - ела мясо? -Нет, на меня вылил подливку твой брелок для ключей, - я закатила глаза. -Один раз переспал пьяный с Мией, так она теперь считает меня своей собственностью, - процедил Адриан, - пожаловаться пришла или что-то нужно? -Дай свой пиджак, - строго произнесла я и протянула руку. -Ты хочешь надеть его поверх испачканной рубашки? - спросил снова он. -Нет, - ответила я, а когда брат захотел ещё что-то спросить я быстро продолжила, - мне не нравится, что у меня по груди стекает подливка, а твои дружки на это смотрят, дай чертов пиджак и я продолжу делать вид, что не знаю тебя. Адриан стянул верхнюю одежду и отдал её мне. Следующим занятием был бизнес, на которых ходила Виктория и все парни из компании брата, кроме Криса. Девочки мне объяснили, как пройти до душевых. Я с гордо поднятой головой, которая чудом не была испачкана в соусе дошла до туда и быстро приняв душ, прямо на голое тело натянула пиджак брата и выдернув из штанов серый пояс, из которого делалася бантик, подвязалась им. Выглядела я ещё лучше, чем до этого, по крайней мере сексуальнее точно. С чистой совестью и телом я отправилась на бизнес, где Беликова заняла мне место. Моё появление было эффектным. -Классно выглядишь! - поздравила меня Виктория, - а где... -В пакете в шкафчике, - спокойно ответила я, - что я пропустила? Наш преподаватель по бизнесу был 25-летним пареньком, но при этом четко знающим свой предмет. Пол занятия в перерывах между конспектированием мы с Викторией обсуждали на сколько он симпатичный. -Делайте это потише, - прошептал сзади братец. -Адри, ну ты же не можешь сказать, что у него классная задница? - спросила я. -Похуже моей будет, - фыркнул он, - у тебя последний урок? -Нет, ещё социология, - покачала головой я. -Хорошо, у меня ещё Технология и вместе поедем домой, - я согласилась и мы продолжили слушать преподавателя. Подойдя на перемене к своему шкафчику я обнаружила, что он был вскрыт. Ну предупреждала же меня Лисса. К моему счастью, кроме испачканной рубашки там ничего не лежало, собственно её зачем-то и забрали. Не придав этому значения я сменила пароль на шкафчике и пошла на социологию, которая должна будет проходить с Крисом. Как выяснилось далее в моей группе по социологии я единственная девочка. Озера держался около Дмитрия и мне пришлось знакомиться с другими ребятами. Быстро найдя с ними общий язык я была окружена 12 парнями, которые по очереди задавали вопросы. Вдруг испортить мне всю малину попытался Кристиан. -Классно выглядишь в пиджаке на голое тело, - улыбнулся он. -Я несовершеннолетняя, - улыбнулась в ответ я. -Но уже достигшая возраста согласия, - он поставил руку около моей головы. -Твой уровень низковат для моего согласия, - бросила я. Я быстро вывернулась из под его руки и стукнула по двери. Она открылась и я увидела Мию, точнее её спину. Лямки своего бюстгальтера, надетого поверх её блузки, я узнала сразу, ещё со спины. -Проходите дети, - бросила она, не разворачиваясь к двери, видимо приготовила какое-то представление. Я быстро показала парням проходить, а сама встала сзади. Когда парни расселись, Мия начала свой рассказ в моем лифчике, что был в 3 раза больше её груди. -Сегодня я - Розмари Хезевей проведу урок у вас, потому что я звезда! - девушка воскликнула, я стояла сзади неё, а парни в классе посмеивались, - сотрите кто-нибудь с доски. Я пальцем показала на Кристиана и тот сделал заинтересованный вид, проходя за спину Мии, потом глянув на ещё одного паренька руками показала ему, что бы тот снимал все на камеру. -Сегодня я вам расскажу, как стать самой популярной в школе за один день, - Мия продолжала вещать, когда я взяла 3 тряпки для доски и намочила их под краном, специально не отмывала от мела, а только намочила, что бы её чёрная рубашка приобрела белые разводы. - для начала надо начать спать с Адрианом Ивашковым. В этот момент я набираюсь силы и выжимаю меловые тряпки над головой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.